|
Уважаемые родители!
В четверг, 29.08.2013 г, в 17 00 состоится родительское собрание в средней группе.
Девочки, а вот в младшей группе, судя по прошлому году, инициативу о собрании проявляли сами родители, не в обиду воспитателям.....Спасибо, а в МЛАДШЕЙ группе когда состоится?
обалдеть!!!толбко что прочитала что сегодня собрание в 17.00((((((напишите пожалуйста ктото в личкучто там говорили и нужна ли справка когда ребенок придет в сал (1 сентября) если я писала заявление до 28 августа. заранее огромное спасибо
моя совесть чиста-я ей не пользуюсь
надо было писать заявление на оздоровление, иначе вполне могут и отчислить за непосещение, у меня до 1 сентября написано, но она раньше 16 вряд ли пойдет, эти 2 нед., наверное, буду справкой перекрывать, чтоб лишний раз в сад не ехать, заявление не исправлять..
так, докладываю, звонила сегодня Олесе Валерьевне (воспитатель младшей группы), собрания на этой неделе не будет, будет уже в сентябре..
и еще одна новость - Олеся Валерьевна от нас уходит, будет другой воспитатель.. ну, и директор таки новый.. вот, что сегодня узнала по телефону
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Олеся Валельевна далеко не ушла, она теперь наша мед.сестра, что не может не радовать)))Олеся Валерьевна от нас уходит, будет другой воспитатель..
больше вроде никто не сменился, но в данном случае думаю многие со мной согласятся, какой был толк от прошлой мед.сестры????????этого она мне не сказала , хотя метамарфоза интересная. а кто еще из "руководства" сменился?![]()
а в средней группе так и остаются воспитатели? и я так понимаю что завтра просто приходим в сад со справкой и все?
упс. а когда выходить????
Девочки подскажите пожалуйста номер телефона Александры Александровны из младшей группы.
товарищи родители младшей группы, отзовитесь, плз! Нужна компания на покупку шкафчиков в раздевалку! хотя бы еще 4 человека, чтобы мы на пятерых купили еще одну секцию (там есть где поставить) для наших деток.. будет больше желающих - можно будет поднимать вопрос о замене имеющихся.. меня категорически не устраивают те шкафчики, которые сейчас в группе есть..
пы.сы. цена 5-секционного шкафа в районе 1000 грн. (плюс-минус 100 грн.), ИМХО, вполне подъемная!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки