у нас потом в 25 лет седые волосы)
Льва не интересует мнение овец.
было несколько раз...иногда смешно, а иногда так и хочется крикнуть "дурак что ли, на дорогу лучше смотри и меня не отвлекай"... один раз предложили остановиться, познакомиться, сам вперед вырвался, перестроился, и включил аварийку притормаживая у обочины... но...я не такая, я жду..светофора....так и поехала по делам...потом кусочек рядом ехал, мило улыбались, на этом все, мелочи, а приятно становится
Как можно ехать рядом и видеть что тебе мило улыбаются...неведомо мне.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
можно, хватает доли секунды, главное быть внимательным на дороге и все прекрасно замечается
все равно человек старается сделать так, чоб на него обратили внимание , тем же сигналом ...глаз по зеркалам, а там улыбка на все 32, ну а потом она же только на попутной полосе еще и руками машет) говорю же, что иногда даже смешно становится
Только на светофоре по зеркалам могу кого-либо увидеть. В соседние машины вообще не смотрю, не имею привычки крутить головой. А во время движения...что кто-то улыбается.. Сильна!))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься ?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман ).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Ну, почему же? Иногда сижу в траффике, машины не двигаются, делать нечего, оглядываюсь по сторонам – вот и ловлю на себе чей-то заинтересованный взгляд или улыбку такого же скучающего автомобилиста... Это как в "добрые, старые времена", когда люди иногда часами стояли в очереди за дефицитом, так что успевали перезнакомиться и завязать отношения... Пробки на дорогах вполне могут способствовать тем же результатам...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
И я)))) даже сказала бы ненавижу))) особенно в пробках в Киеве
Годы тренировок
Меня убивает когда в пробке или на светофоре, мужчины или женщины в носу ковыряются (естественно авто без тонировки)))), а один экземпляр еще умудрялся волосы из носа дёргать пинцетом.... меня чуть неТеперь тоже по сторонам головой не кручу
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
лучше неправить свои силы на тренировку чего-нибудь полезного)
я ж не писала скорость - можно и ползти в тянучке, а можно спокойно трогаться на зеленый, та же самая пробка, как написала Цирцея
вы же замечаете знаки и то что на них изображено
да и подобное не каждый день происходит
а я люблю механику
не переживайте, ногти не крашу, в носу не ковыряюсь) и за рулем не первый день и не первый год
Я протестую против этого бОянчега!!!!У меня Тойота!
Так кто ж спорит? Но бывает, что попадаются такие настойчивые типы – сигналят, притормаживают, обходят – в общем, создают аварийную ситуацию, так что поневоле не можешь не обратить внимание...
А мужчины жалуются, что мы имеем привычку красить губы на ходу или глаза подводить... Короче, нам есть о чем жаловаться друг на друга...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну слава Богу! А то испереживалась вся))
А вы не переживайте, если увидите обедающую девушку за рулем
У меня была такая работа, где обеда как такового не существовало. Время обеда использовалось для того, чтобы перемчаться из пункта А в пункт Б. Приходилось что-то хомячить прям в машине, по дороге.
Иногда даже салаты успевала сжевать, купленные в кулинарии
При том, что езжу на механике. Зрелище со стороны, наверное тоже ...то еще было
Но я смотрела только на дорогу, честно-честно, во время езды только жевала, а куски в рот запихивала на светофорах.
Социальные закладки