|
Ога-тут таирова обложили со всех сторон!не пройти-не пролететьВидимо Бугаз ещё круче их приманивает-телесами на пляже и т.д.В общем-полный демографический кризис у братьев по разуму-вот и летают то тут-то там
))
Шутки-шутками, но я тоже видел, будучи студентом в 1986 году летом (есть 2 свидетеля, оба живые). Мы тогда проходили практику в студклубе и в это время шёл кинофестиваль Золотой Дюк, в том числе был показ в нашем гуманитарном корпусе. Так вот каждую ночь мы меняли афишу (длинную тряпку с буквами) на крыше над главным входом. И как-то за полночь сидели на крыше, а ночка тёмная была и пиво было только по бутылке на брата (так что показания можно засчитать), и тут заметили движение в небе над гидрометеологическим центром (не уверен, что именно так он называется, там где шар на крыше, перед спуском в санатории Россия). Короче, три светящиеся точки (как бы по углам треугольника) висели над этим зданием, потом раз и в секунду переместились совсем в другую точку неба, потом опять и так вспыхивали в разных местах минимум минут 15, а потом просто исчезли. Шо це було не знаю, но до сих пор жалко, что не было возможности сфотографировать - мобил тогда и не было, а фотоаппараты были такого размера, что просто так с собой никто не носил.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
это отражение источника света в комнате, стеклопакет двойной по этому и пятно раздвоено...
я не знаю откуда что отражается но четко видно раздвоеный свет в стеклопакете, заоконные обьекты не создают такого эффекта...
Сплошные загадки... Видимо, вторжение уже близко...
так отражается не вспышка, а скорее всего лампа которая горит в комнате, отражение и правда двоится.Все по правилам, стеклопакет двойной, потому такой эффект. А автор темы видимо не может вспомнить где траву такую забористую покупал, потому ищет еще кого то, кто видел НЛОМожет тот адрес продавца помнит
![]()
Вперде Роисся!
А я НЛО каждый день на улице вижу, особенно возле пивных ларьков и на "Привозе".
пожалуйста, если вам не трудно, то выложите фоточку, очень интересно!!!
На самом деле НЛО есть. И где-то они живут твари, может на Луне, может на Марсе, а может и далеко в Галактике. А на Землю они прилетают проконтроллировать процесс размножения (в более глобальном смыслелюдей. Зачем занесли сюда цивилизацию, кто-то себе задавал этот вопрос?
А затем, чтобы люди ухаживали за курортом по названием Земля. У инопланетян тоже есть своя Грибовка, Каролино-Бугаз, Турция и т.д
Вот только люди стали злые, чадат заводами и фабриками, роют тоннели, устраивают бесконечные войны, а ещё отравили их собрата Ющенко
Так что скоро нам крышка.
Надеюсь, это будет не больно )
Такие НЛО может каждый
![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Как же вертолёты, если висит на одном месте, вдруг потухает и тут же появляется на другой стороне неба и так 15-20 минут в разных местах? Именно не двигается, а перемещается за долю секунды на большое расстояние. И потом насколько я помню, на вертолёте снизу разве не мигает проблесковый маячок, как на самолёте?
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки