Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 13 из 155 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3098
  1. Вверх #241
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а вот кто на прошлых выходных разговаривал с инопланетянами в аркадии ? я разговаривал...
    Черновецкий приезжал?!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Нет, ты не прав. Шутить на тему "накурился" автор топика и.т.д., конечно, смешно. Но я наблюдал и фиксировал камерой НЛО не раз. Поверь, это обычное, хотя не объяснимое пока, явление.
    ды выложи то что зафиксировал А то говорить каждый может А вообще то. у всех на мобильниках камеры, а доказательство ноль
    Вперде Роисся!

3. Вверх #243
    User banned
    Ога-тут таирова обложили со всех сторон!не пройти-не пролететь Видимо Бугаз ещё круче их приманивает-телесами на пляже и т.д.В общем-полный демографический кризис у братьев по разуму-вот и летают то тут-то там))

4. Вверх #244
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Шутки-шутками, но я тоже видел, будучи студентом в 1986 году летом (есть 2 свидетеля, оба живые). Мы тогда проходили практику в студклубе и в это время шёл кинофестиваль Золотой Дюк, в том числе был показ в нашем гуманитарном корпусе. Так вот каждую ночь мы меняли афишу (длинную тряпку с буквами) на крыше над главным входом. И как-то за полночь сидели на крыше, а ночка тёмная была и пиво было только по бутылке на брата (так что показания можно засчитать), и тут заметили движение в небе над гидрометеологическим центром (не уверен, что именно так он называется, там где шар на крыше, перед спуском в санатории Россия). Короче, три светящиеся точки (как бы по углам треугольника) висели над этим зданием, потом раз и в секунду переместились совсем в другую точку неба, потом опять и так вспыхивали в разных местах минимум минут 15, а потом просто исчезли. Шо це було не знаю, но до сих пор жалко, что не было возможности сфотографировать - мобил тогда и не было, а фотоаппараты были такого размера, что просто так с собой никто не носил.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

5. Вверх #245
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Шутки-шутками, но я тоже видел, будучи студентом в 1986 году летом (есть 2 свидетеля, оба живые). Мы тогда проходили практику в студклубе и в это время шёл кинофестиваль Золотой Дюк, в том числе был показ в нашем гуманитарном корпусе. Так вот каждую ночь мы меняли афишу (длинную тряпку с буквами) на крыше над главным входом. И как-то за полночь сидели на крыше, а ночка тёмная была и пиво было только по бутылке на брата (так что показания можно засчитать), и тут заметили движение в небе над гидрометеологическим центром (не уверен, что именно так он называется, там где шар на крыше, перед спуском в санатории Россия). Короче, три светящиеся точки (как бы по углам треугольника) висели над этим зданием, потом раз и в секунду переместились совсем в другую точку неба, потом опять и так вспыхивали в разных местах минимум минут 15, а потом просто исчезли. Шо це було не знаю, но до сих пор жалко, что не было возможности сфотографировать - мобил тогда и не было, а фотоаппараты были такого размера, что просто так с собой никто не носил.
    Это были вертолеты, уже не раз даже по телевизору показывали. Что они по ночам вылетали группами.

6. Вверх #246
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Черновецкий приезжал?!
    Черновецкий давно уже получил признание и прописку на Земле, и не считается инопланетянином, только происхождение...

тут и без него хватает их

7. Вверх #247
    Создающая уют

Фото 2 июля-изначально меня интересовали окна, а тут такое в кадре-до сих пор гадаем что это. В НЛО не верю))

8. Вверх #248
    это отражение источника света в комнате, стеклопакет двойной по этому и пятно раздвоено...

9. Вверх #249
    Создающая уют
    это отражение источника света в комнате, стеклопакет двойной по этому и пятно раздвоено...
    Пятно то пятно но фотка вообще без вспышки!
    Это балкон, мы свет не включали-так как я фотографировала в часов вол 5-го вечера.

10. Вверх #250
    я не знаю откуда что отражается но четко видно раздвоеный свет в стеклопакете, заоконные обьекты не создают такого эффекта...

11. Вверх #251
    Создающая уют
    я не знаю откуда что отражается но четко видно раздвоеный свет в стеклопакете, заоконные обьекты не создают такого эффекта...
    вот так на корню идею об НЛО)))

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для dk-r
    Сплошные загадки... Видимо, вторжение уже близко...

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Пятно то пятно но фотка вообще без вспышки!
    Это балкон, мы свет не включали-так как я фотографировала в часов вол 5-го вечера.
    так отражается не вспышка, а скорее всего лампа которая горит в комнате, отражение и правда двоится.Все по правилам, стеклопакет двойной, потому такой эффект. А автор темы видимо не может вспомнить где траву такую забористую покупал, потому ищет еще кого то, кто видел НЛО Может тот адрес продавца помнит
    Вперде Роисся!

14. Вверх #254
    Человек-свобода
    А я НЛО каждый день на улице вижу, особенно возле пивных ларьков и на "Привозе".

15. Вверх #255
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    так отражается не вспышка, а скорее всего лампа которая горит в комнате, отражение и правда двоится.Все по правилам, стеклопакет двойной, потому такой эффект. А автор темы видимо не может вспомнить где траву такую забористую покупал, потому ищет еще кого то, кто видел НЛО Может тот адрес продавца помнит
    мда вот же люди отдыхают)))

16. Вверх #256
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    пожалуйста, если вам не трудно, то выложите фоточку, очень интересно!!!

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    На самом деле НЛО есть. И где-то они живут твари, может на Луне, может на Марсе, а может и далеко в Галактике. А на Землю они прилетают проконтроллировать процесс размножения (в более глобальном смысле людей. Зачем занесли сюда цивилизацию, кто-то себе задавал этот вопрос?
    А затем, чтобы люди ухаживали за курортом по названием Земля. У инопланетян тоже есть своя Грибовка, Каролино-Бугаз, Турция и т.д
    Вот только люди стали злые, чадат заводами и фабриками, роют тоннели, устраивают бесконечные войны, а ещё отравили их собрата Ющенко
    Так что скоро нам крышка.
    Надеюсь, это будет не больно )

18. Вверх #258
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Такие НЛО может каждый
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Это были вертолеты, уже не раз даже по телевизору показывали. Что они по ночам вылетали группами.
    Как же вертолёты, если висит на одном месте, вдруг потухает и тут же появляется на другой стороне неба и так 15-20 минут в разных местах? Именно не двигается, а перемещается за долю секунды на большое расстояние. И потом насколько я помню, на вертолёте снизу разве не мигает проблесковый маячок, как на самолёте?

20. Вверх #260
    Блин, погуглил ровно одну минуту и нашёл сразу же аналогичные фотки - один в один то, что видели...

Вот точно как на второй, только дело было ночью и видели только огни, а очертаний таких явных как на этом фото видно не было.

Ответить в теме
Страница 13 из 155 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права