Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 13 из 443 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 8842
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну вот нашли виноватых и хорошо Оказывается форум виноват!
    Особенно понравилось
    В этой связи на основании не всегда объективной и зачастую эмоциональной информации, размещенной на сайте, ООО «Гранит К» подвергается многочисленным проверкам и вынуждено давать объяснения по некомпетентно поставленным вашим вопросам.
    Видно проверяющие органы тоже форум читают, особенно данную ветку вот и решили проверить данное ООО, хотя скорее всего это полный бред...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #242
    Новичок
    [QUOTE=GENERAL2008;3836885]
    "Считаю, сложившуюся ситуацию абсолютно неприемлемой, которая необоснованно дискредитирует компанию и наносит нам всем моральный и материальный ущерб, а также отодвигает сроки окончания строительства."

Ну вот, допереписывались!!))
    Теперь из-за нас сроки сдвинулись! И рабочих распустили по домам...)

3. Вверх #243
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от GENERAL2008 Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа компаньоны!

Я, генеральный директор ООО «Гранит К», Гурин Виктор Григорьевич, ознакомился с информацией, размещенной на интернет-сайте «Одесский форум».
    В совместной работе по строительству ЖК «Адмирал» постоянно информирую Вас о состоянии выполнения строительных работ, как в устной индивидуальной форме, так и в письменной форме (всем пайщикам разосланы заказными письмами информация об итогах выполнения строительных работ за 2008год.)
    Вместе с тем, в размещенной на сайте информации излагаются зачастую несоответствующие истинному положению дел и некомпетентные выводы, касающиеся коммерческо-производственной деятельности предприятия. Излагается информация, являющаяся коммерческой тайной.
    Жесточайший мировой финансовый кризис, в прямую затронул, прежде всего, строительную отрасль в Украине и вызвал массовую остановку строительных объектов, а зачастую и банкротство строительных компаний во всех регионах страны,
    В свою очередь, это привело к ужесточению контроля со стороны правоохранительных и различных государственных контролирующих органов за деятельностью строительных компаний.
    В этой связи на основании не всегда объективной и зачастую эмоциональной информации, размещенной на сайте, ООО «Гранит К» подвергается многочисленным проверкам и вынуждено давать объяснения по некомпетентно поставленным вашим вопросам.
    В итоге, сложившаяся ситуация вынудила ООО «Гранит К» приостановить строительные работы и досрочно распустить работников в отпуск с 22.12.2008 по 25.01.2009г.
    Считаю, сложившуюся ситуацию абсолютно неприемлемой, которая необоснованно дискредитирует компанию и наносит нам всем моральный и материальный ущерб, а также отодвигает сроки окончания строительства.
    Со своей стороны, подтверждаю готовность к конструктивному общению с целью сохранения совместного бизнеса и завершения строительства объекта ЖК «Адмирал».
    В целях не разглашения коммерческой тайны, наносящей ущерб общему бизнесу, избежания распространения ложных слухов, получения объективной информации о ходе строительства, учета вашего мнения, критических замечаний, предложений, предлагаю для взаимообмена информацией использовать email:[email protected]

С уважением и благодарностью, В.Г. Гурин
    Ну хорошо! Диалог так диалог! Хочу на форуме задать вам несколько вопросов:
    1. Отпуск говорит о том что вы заморозили стройку на месяц?
    2. Реальный срок окончанмя строительства?
    3. Реальный срок сдачи дома?
    Заранее благодарен за ответ!
    Ответы можно сбросить в личку!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 22.12.2008 в 10:35.

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для usdm

Я, генеральный директор ООО «Гранит К», Гурин Виктор Григорьевич, ознакомился с информацией, размещенной на интернет-сайте «Одесский форум».
    В совместной работе по строительству ЖК «Адмирал» постоянно информирую Вас о состоянии выполнения строительных работ, как в устной индивидуальной форме, так и в письменной форме (всем пайщикам разосланы заказными письмами информация об итогах выполнения строительных работ за 2008год.)
    Вместе с тем, в размещенной на сайте информации излагаются зачастую несоответствующие истинному положению дел и некомпетентные выводы, касающиеся коммерческо-производственной деятельности предприятия. Излагается информация, являющаяся коммерческой тайной.
    Жесточайший мировой финансовый кризис, в прямую затронул, прежде всего, строительную отрасль в Украине и вызвал массовую остановку строительных объектов, а зачастую и банкротство строительных компаний во всех регионах страны,
    В свою очередь, это привело к ужесточению контроля со стороны правоохранительных и различных государственных контролирующих органов за деятельностью строительных компаний.
    В итоге, сложившаяся ситуация вынудила ООО «Гранит К» приостановить строительные работы и досрочно распустить работников в отпуск с 22.12.2008 по 25.01.2009г.
    Считаю, сложившуюся ситуацию абсолютно неприемлемой, которая необоснованно дискредитирует компанию и наносит нам всем моральный и материальный ущерб, а также отодвигает сроки окончания строительства.
    Со своей стороны, подтверждаю готовность к конструктивному общению с целью сохранения совместного бизнеса и завершения строительства объекта ЖК «Адмирал».
    В целях не разглашения коммерческой тайны, наносящей ущерб общему бизнесу, избежания распространения ложных слухов, получения объективной информации о ходе строительства, учета вашего мнения, критических замечаний, предложений, предлагаю для взаимообмена информацией использовать email:[email protected]

Уважаемый Гурин Виктор Григорьевич, благодарю Вас за строительство жилого комплекса "Адмирал", за его своевременную сдачу!
    Очень рад Вашим ежегодным поздравлениям с Новым годом.
    В свою очередь, прошу ответить Вас на несколько вопросов.
    1. Какая коммерческая тайна была разглашена на форуме? Какой ущерб она нанесла нашему общему бизнесу?
    2. Каким образом Жесточайший мировой финансовый кризис повлиял на строительство, которое планировалось закончить во втором квартале 2007 года?
    3. Срок сдачи дома?
    4. Готовы ли Вы, генеральный директор ООО «Гранит К», Гурин Виктор Григорьевич, подписать с каждым инвестором дополнительное соглашение, в котором будет указан срок сдачи жилого дома, и ответственность за возможное неисполнение данного срока?

p.s. Смею надеятся, что вопросы поставленны компетентно.
    С нетерпением жду ответов и сдачи дома.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Ответ появится наверное после 25.01.2009 года, так как работники распущены в отпуска, а что делать директору в офисе без сотрудников, а самое главное начинается лыжный сезон в Куршавеле....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для Тоха
    Как в том анекдоте про невестку: " кто в..я- невістка, А її-ж нема, та он її халат весить!" Так в роли пресловутой невастки- почему-то мы, обманутые инвесторы.
    Ребята! может и мне кто-то поведает коммерческую тайну, жуть как интересненько!!!

7. Вверх #247
    Новичок
    обманутые инвесторы митингуют на думской площади - у них собрали деньги и свалили в неизвестном направлении, а на месте где обещали дом построить - не снесли даже старые..... их да обманули! а у нас дом готов на 70% - пологаю нам еще грех жаловаться.... повторюсь - вы когда-нибудь видели что бы дома вовремя сдавали??? никогда и нигде такого не было!!! во всяком случае на пост-советском пространстве... надо было это тож учитывать при вложении капитала!

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от stin Посмотреть сообщение
    обманутые инвесторы митингуют на думской площади - у них собрали деньги и свалили в неизвестном направлении, а на месте где обещали дом построить - не снесли даже старые..... их да обманули! а у нас дом готов на 70% - пологаю нам еще грех жаловаться.... повторюсь - вы когда-нибудь видели что бы дома вовремя сдавали??? никогда и нигде такого не было!!! во всяком случае на пост-советском пространстве... надо было это тож учитывать при вложении капитала!
    Какая разница на сколько процентов готов обьект? На 70% 20% или 99,9%? Работа считается выполнена тогда когда дом сдан в эксплуатацию. До этого момента это всё груды бетона которые не стОят и 3 копейки. А бабок люди туда вгрохали огого.

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от stin Посмотреть сообщение
    Да, действительно нам грех жаловаться!
    Есть же стройки которые стоят. Есть много мест на земле, да и на пост-советском пространстве, где люди живут хуже нас. Некоторые даже голодают. А нам грех жаловатся!
    С нашими деньгами не свалили, с ними здесь остались. Только вопрос- лучше ли нам от этого?

10. Вверх #250
    Посетитель
    Нет, не лучше. . .
    Последний раз редактировалось Rity; 13.01.2009 в 16:01.

11. Вверх #251
    Новичок
    но все мы тут знали на что идем... каждый по своим причинам выбрал именно этот вариант! а покупать в котловане или недострое - всегда огромный риск!!! если вы все так боитесь что Вас тут кинут - надо было покупать готовое жилье!

я уже свое отпереживала по поводу сроков сдачи! и теперь настроена крайне оптимистично!

а эти разговоры из пустого в порожнее уж точно ни к чему хорошему не приведут!

12. Вверх #252
    Я тоже очень хочу, что б дом побыстрее достроили, а потом побыстрее ввели в эксплуатацию. И очень позитивно, что стройка не остановилась, что директор компании общается с нами в форуме, что рабочие отдохнут на Рождественские праздники.

13. Вверх #253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rity Посмотреть сообщение
    Вы знаете:единственное, что мы может быть сделали плохое: это обсуждая свои пролемы публично. Отпугиваем потенциальных покупателей. Ведь многие пред тем как купить квартиру заходят сюда. Может я конечно не прва, но наверное стоит перенести наши обсуждения в другое место. Может не так часто, но при личных встречах инвесторов. Дом то хоть и медленно, но строили.
    Если бы не обсуждение таких вопросов, вас бы было гораздо больше. Раз уж вляпались, не желайте и другим того же

14. Вверх #254
    Новичок
    Уважаемый usdm!

Благодарю за актуальные вопросы, которые заданы Вами.
    Согласен встретиться в удобное для Вас, usdm, время, равно как и для всех желающих, и ответить на поставленные вопросы.
    На сегодняшний день я готов взять на себя обязательства, в рамках закона, в соответствии с обязательствами, которые выполняет государство перед нами.
    Приветствую конструктивное общение и готов информировать Вас по интересующим вопросам.

15. Вверх #255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Если бы не обсуждение таких вопросов, вас бы было гораздо больше. Раз уж вляпались, не желайте и другим того же
    Вообще-то я имела введу, что от продажи квартир будут поступать деньги на стороительство дома, и его быстрее достроят, а не об увеличении кол-ва 2обматутых2 инвесторов. Думать надо более позитивно

16. Вверх #256
    Не покидает форум
    Вообще-то я имела введу, что от продажи квартир будут поступать деньги на стороительство дома, и его быстрее достроят, а не об увеличении кол-ва 2обматутых2 инвесторов. Думать надо более позитивно
    Учитывая отсутствия каких либо гарантий и ответственности со стороны застройщика не факт, что его достроят, про сроки я молчу, у застройщика был возможность сделать это раньше.
    Привлеките своих друзей и родственников, супер выгодным предложением.

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для Тоха
    Мне-бы Ваш оптимизм...!!! Я-же думаю, что нас ОБМАНЫВАЛИ, и продолжают ОБМАНЫВАТЬ!!! Еще ниразу не было выполнено ни одно краткосрочное обещание, данное мне в офисе Гранита! В конце-концов я слышала только бредовые "голимые отмазки". А сейчас( УРА!!!) есть на что сослаться -(упсс...) кризис (ну еще мы, со своими разговорами на форуме)!

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для королевишна

Ув.Гурин В.Г! А не кажется ли вам, что вместо пустых, и никому не нужных обвинений с обеих сторон баррикад,стоит придумать что нибудь поумнее? Просто поставьте себя на место людей, доверивших ВАМ,и ВАШЕЙ строительной компании свои деньги,и желающих все таки получить свои такие долгожданные квартиры. Может быть вам, и вашему юридическому отделу(если таковой имеется) стоит подумать над созданием каких нибудь дополнительных договоров ,с новыми сроками сдачи,и дополнительными гарантиями. А по поводу"Жесточайшего мирового кризиса", то он начался пару месяцев назад, а строительство дома вы должны были закончить в конце2007 года (согласно договора)!

19. Вверх #259
    Новичок
    Ничего мы и никого своим форумом не пугаем. Сегодня никто ничего не покупает и не будет покупать до тех пор пока не начнет работать по нормальной схеме банковская система. Напомню, что снять деньги с депозита для покупки нового жилья невозможно, взять кредит также, строительным организациям также невозможно взять кредиты для достройки жилья. В этой связи хотелось бы услышать от тов. Гурина как же они собираются завершать строительство дома. Недавно принят в первом чтении закон 3354 и во втором чтении поправки к закону 1834 о строительной индустрии. Ув. тов. Гурин не могли ли ваши юристы разъяснить как Вам помогут данные законы решить наши с Вами проблемы и помогут ли вообще. Вы отпустили рабочих на месяц на каникулы, но вспоминая прошлый год, когда не было никакого кризиса, вы потом не могли собрать их обратно на работу после нового года. Не будет ли в следующем году еще хуже, с учетом того, что в основном у вас работали малоквалифицированные ркабочие из молдавии, по крайней мере на нашем доме. Может Вам нужна какая либо помощь.

20. Вверх #260
    Новичок

По умолчанию возмущение

да действительно деньги ушли в затоку но проблема в том что там за такие деньги эти квартиры не нужны, а расчет на киевлян и москвичей себя неоправдает как минимум до лета , а с кризисом и до следующего. то что в нашем доме руководство "гранита" и себе квартиры строит полная утка , КАК И ТО ЧТО ВЫСОТА ПОТОЛКОВ 3 МЕТРА "САМ ЗАМЕРЯЛ БЕЗ СТЯЖКИ ОТ2.80 ДО 2.85" КЛАДКА УЛИЧНЫХ СТЕН ТАКАЯ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕЕ ВИДНО УЛИЦУ. КОГДА Я У СТРОИТЕЛЕЙ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ КАК ЭТО ПИНИМАТЬ ОТВЕТИЛИ КАК ПЛАТЯТ ТАК И СТРОИМ. К СЛОВУ СТРОЯТ ГОСТОРБАЙТЕРЫ.

Ответить в теме
Страница 13 из 443 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя