Тема: Антимосковский Кабмин

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 447
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я у вас в печёнках сижу?) А может город Одесса, таки становится городом Кертисов, как сказал вечно понтующийся буджак? Что же, это положительное явление, которое означает что совки агонизируя умирают, крича и цепляясь иссушенной рукой за край одеяла в дурдоме.
    Какой слог! Вы поэт просто, или кто-то из современных прозаиков типа Сорокина. Вы не подумайте плохого - я имею в виду только форму, не содержание

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Давайте подождем результатов 2008 года. Что касается топика, то, как я писал раньше, еще рано делать выводы - дождемся хотя бы первого "судьбоносного" решения кабмина.
    Тимошенко решила не закрывать шахту-убийцу
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 23 декабря заявила, что донецкая шахта имени Засядько, на которой за последний месяц погибли 107 человек, закрыта не будет, сообщает Ура-Информ-Донбасс.
    "Я не ставлю позицией закрытие шахты - ни при каких обстоятельствах", - сказала премьер коллективу шахты под бурные аплодисменты собравшихся.
    По словам Тимошенко, ей близка позиция тех людей, которые опасаются негативных последствий возможного закрытия предприятия.
    Напомним, что после проверки, проведенной Государственным комитетом Украины по промышленной безопасности, с 14 декабря работы на шахте имени Засядько были официально запрещены в связи с повышенной аварийной опасностью. В день выступления Тимошенко в забое погиб еще один человек - его раздавило сорвавшейся вагонеткой.
    Как ранее отмечали украинские СМИ, несмотря на свою опасность, эта шахта является одной из самых перспективных в стране, и ее закрытие нанесло бы большой урон экономике государства.

3. Вверх #243
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Какой слог! Вы поэт просто, или кто-то из современных прозаиков типа Сорокина. Вы не подумайте плохого - я имею в виду только форму, не содержание
    Не стоит возбуждаться... Если же это таки произошло, вы можете проследовать к Юнику, в раздел МиД.

4. Вверх #244
    User banned Аватар для magentis
    Куда мне до Ксюши... я нервно икаю в сторонке, от её мансов.

Материалист-реалист. А пофигизм у вас есть здоровый?) Конечно, каждому свое. Это правильно. Кому власть, кому пошлость, кому деньги... А кое кому, всё вместе.
    Что значит пофигизм ?
    Я на политических форумах обсуждаю что-то, значит мне не все безразлично.
    Просто я понимаю для себя, что Президентом мне не стать, политическую карьеру не сделать. Я просто хочу работать в своей стране. Пока мне дают эту возможность.

Когда каждый будет работать, то все проблемы исчезнут.

5. Вверх #245
    User banned
    Не стоит возбуждаться... Если же это таки произошло, вы можете проследовать к Юнику, в раздел МиД.
    Возбуждаться? Вы о чем это, милейший? Какие-то подозрительные оговорчки по Фрейду у Вас проскакивают. Может у Вас проблемы? Желаете их обсудить?

6. Вверх #246
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Ю.Щен Посмотреть сообщение
    "Я не ставлю позицией закрытие шахты - ни при каких обстоятельствах", - сказала премьер коллективу шахты под бурные аплодисменты собравшихся.
    По словам Тимошенко, ей близка позиция тех людей, которые опасаются негативных последствий возможного закрытия предприятия.
    А что она могла еще сказать?
    "В случае прекращения всех работ и закрытия шахты имени Засядько через год-два метан во взрывоопасной концентрации скопится под Донецком, предостерегает председатель Совета арендаторов шахты им. Засядько, народный депутат Ефим Звягильский.
    «Тогда пол-Донецка - весь Киевский район - окажется просто сидящим на бомбе», - сообщил он в интервью еженедельнику «Зеркало недели», опубликованном в субботу.
    «Мы включенными вентиляторами и ведением горных работ обеспечиваем безопасность не только под землей. Если закрыть шахту, мы, можно сказать, получим второй Чернобыль», - пояснил он. Звягильский отметил, что существуют специальные расчеты профильных институтов, подтверждающие его опасения.
    Метан во взрывоопасной концентрации обязательно скопится и на поверхности, уверен Звягильский. «Это будет в подвалах домов, и не где-то на окраинах, а здесь, в центре города. «Донецк-Сити» знаете? Он стоит прямо на выходе нашего песчаника», - напомнил депутат."
    http://for-ua.com/ukraine/2007/12/15/130555.html

7. Вверх #247
    User banned

По умолчанию Тимошенко: вклады украинцев забрала Россия

Тимошенко считает, что вклады украинцев забрала Россия

«При развале Советского Союза все вклады украинских граждан остались в российском Сбербанке», — заявила 23 декабря в Донецке премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«После развала Союза деньги остались в Москве в Сбербанке. Но мы их вернем украинцам. В проекте бюджета на следующий год заложено 60% возвращения вкладов. Всем, у кого было меньше двух тысяч гривен (400 долларов). Остальным все вернем в 2009 году», — пообещала Юлия Тимошенко.

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Блин как нам опять не повезло. И вклады забрала и долги бывшего СССР забрала, и природные богатства Сибири и Д.Востока и научный потенциал.

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от Ю.Щен Посмотреть сообщение
    Тимошенко считает, что вклады украинцев забрала Россия

«При развале Советского Союза все вклады украинских граждан остались в российском Сбербанке», — заявила 23 декабря в Донецке премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«После развала Союза деньги остались в Москве в Сбербанке. Но мы их вернем украинцам. В проекте бюджета на следующий год заложено 60% возвращения вкладов. Всем, у кого было меньше двух тысяч гривен (400 долларов). Остальным все вернем в 2009 году», — пообещала Юлия Тимошенко.
    На обещания эта дамочка щедра и быстра. Посмотрим на исполнение ее обещатий

10. Вверх #250
    User banned Аватар для Vadim
    Первая отмазка: вклады забрала Россия, а теперь не отдает.
    Всё остальное будет по такой же схеме.

У меня есть один родственник в Украине, так у него на счете в Сбербанке СССР было 150 тыс. руб. (а официальный курс сов.руб./дол.США тогда был что-то около 0,60 коп. за 1 дол. США).
    Если Тимошенко выполнит своё обещание, то лично я признаю что ошибался по поводу этой... женщины.
    Последний раз редактировалось Vadim; 24.12.2007 в 10:06.

11. Вверх #251
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Мне просто показалось странным, что Вы не знаете смысл выражения "потемкинская деревня"....
    Знаю. Но в этом случае они - ни к селу ни к городу.

Куда он лезет? Он, как и глава США, например, имеет право высказываться по темам, касающимся ущемления прав человека как в своей стране, так и зарубежом. Если Вас не беспокоят заявления госдепа, то почему беспокоят заявления Путина?.
    Если беспокоят, то как правило ждут реакции другой стороны. Если она последовала и она компромиссная - проблему решают. А если это - высказывание ради высказывания (то есть ради того, чтобы набрать политические очки), то его искренность может быть поставлена под сомнение.

Просто пример. Вы отреагировали?.
    Да. Я сказал, что Президент занимается глупостями. Потому что есть вещи поважнее никому не нужной в Москве украинской библиотеки, поэтому настолько сильного внимания на этой "проблеме" акцентировать не стоит.

Вот ведь как странно получается - у меня... да ладно, что там у меня! - у многих, даже здесь присутствующих, украинских граждан по этому заявлению претензий нет и со многим они согласны. Вы, случаем, не в разных государствах проживаете?

Скажу вам больше. Некоторые украинские граждане мечтают попасть в Россию, не выходя из дома. А еще куча таких, которые привыкли к совдепу и ненавидят Украину. Это таки-да большая проблема.

Мне формулировка топика не нравится. Имхо должно быть - "Антироссийский кабмин". Правда, сейчас я бы этот топик не открывал - слишком мало времени прошло для оценок, хотя заявления о будущей ликвидации РУЭ и возврате к схеме зависимости стоимости газа и транзита уже говорят о многом..
    Круто! Антироссийский. Почитайте в этом же топике высказывания ваших же соотечественников, которые считают, что кабмин должен быть прежде всего украинским.

Хоть речь сейчас идет о вашем кабмине, я отвечу. Я не считаю нашу власть анти-какой-либо - она не делает действий, провоцирующей другие страны на разжигание конфликта, но она отвечает на недружественные акты других стран, что является вполне естественным в свете защиты интересов собственного государства и собственных граждан. Примеров много - эстонский конфликт, грузинский конфликт, английский конфликт, польский конфликт. Во всех этих случаях провокаторами выступали наши... гммм... оппоненты.
    Все то же самое я могу сказать о наших првителях. Разве были действия, провоцирующие разжигание конфликта?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Кертис (какой к четру Кертис - СКЕПТИК, а не Кертис! Да что ж это такое, вот привязался...), вот гад буду - сам обалдел, когда увидел, что написано "Кертис"!
    Наверное, я к концу недели немножко устал. Очень плохая была неделя.

Теперь по теме. Какая разница, называть кабмин "антимосковский" или "антироссийский"? Он же от этого антимолдавским не станет.
    Беда в другом. Я уже в теме про застройку склонов русским языком объяснял, что я не понимаю борьбы "против" чего-то. Большинство считает так, что борьба "против" чужих интересов - это автоматически борьба "за" свои интересы. Но это полная чепуха.

Так что самое главное в Кабмине - чтоб он не был тупо и изначально направлен "против" чего-то, а чтобы он гибко и своевременно боролся ЗА интересы Украины.

И неважно, кто будет на эти интересы наезжать - Россия или Америка.

PS. А тридцать очков вы мне правильно поставили. Этот пост таки недостоин моего высокого интеллектуального и культурного уровня.
    Спасибо. Ясно и четко.
    Поддерживаю.

И опять я Вас не понимаю (видимо у меня недостаток гуманитарного образования...). То Вы пишете: "Для меня Тимошенко с Ющенко и Януковичем - на одно лицо.", а тут - ""антимосковский кабмин" по отношению к Украине". То ли Вы равняете кабмин со страной, то ли нет, непонятно...
    Знаете, учитывая, что автор этого топика был забанен за создание другого топа с названием "Украина - страна жлобов", как вы считаете, что я имею ввиду?
    Неужели вы верите что автор разделяет каким-то образом Украину и ее правительство?

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Господин Скертик , а смешнее будет, если кабмин станет антипитнрским, антикурским, антиновгородским? И вообще какая-то бредовая тема.
    Правда, будет еще смешнее. Но почему в России называют украинские кабмины антимосковскими, а в Украине пока никто не додумался до российского антикиевского кабмина? И эти люди говорят, что в Украине только и делают, что ищут врагов?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Блин как нам опять не повезло. И вклады забрала и долги бывшего СССР забрала, и природные богатства Сибири и Д.Востока и научный потенциал.
    А еще писателей, художников, артистов, певцов, режиссеров, ученых... А тех, кого не забрала, те сами поуезжали кто куда. Обоснование будущих неудач уже готово, осталось вдолбить его в головы "свободных" украинцев, что не будет очень сложной задачей, т.к. специалисты по популизму никуда не уезжали )

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Знаю. Но в этом случае они - ни к селу ни к городу.
    Вы действительно верите в то, что Вам показывают? Как-то не вяжется это у меня с Вашим имиджем )
    Если беспокоят, то как правило ждут реакции другой стороны. Если она последовала и она компромиссная - проблему решают.
    А если не последовала? Правильно - делают следующее заявление и так до тех пор, пока не появится реакция - см.американский пример.
    Да. Я сказал, что Президент занимается глупостями.
    Молодец! Так и должен поступать настоящий пио... журналист )
    Скажу вам больше. Некоторые украинские граждане мечтают попасть в Россию, не выходя из дома. А еще куча таких, которые привыкли к совдепу и ненавидят Украину.
    Мне кажется насчет "ненависти" Вы слишком сгущаете краски )
    Круто! Антироссийский. Почитайте в этом же топике высказывания ваших же соотечественников, которые считают, что кабмин должен быть прежде всего украинским.
    Так мы о теме или о кабмине? По теме я высказался, а по кабмину пока не готов - досье еще не собрал )
    Все то же самое я могу сказать о наших првителях. Разве были действия, провоцирующие разжигание конфликта?
    А Вы как думаете? Упереться рогом в вопросе поднятия цены на газ (учитывая, что она долгое время оставалсь идеологически заниженой) это не провоцирование конфликта? А политизация вопроса нахождения ЧФ? А регулярное поднятие темы вступления в НАТО даже без учета мнения собственного народа? А вытеснение РПЦМП? А рейдерские наезды на российских бизнесменов, имеющих недвижимость на территории Украины? Список можно еще долго продолжать...

15. Вверх #255
    Вы действительно верите в то, что Вам показывают? Как-то не вяжется это у меня с Вашим имиджем )
    Стоп, заявлений со стороны Путина не было? Или заявлений со стороны Львовского облсовета (насколько я помню) тоже не было?

А если не последовала? Правильно - делают следующее заявление и так до тех пор, пока не появится реакция - см.американский пример.
    Не понял, так вы (и не только вы ) же сами сказали, что у Путина есть дела поважнее, чем ехать во Львов и решать вопросы русского языка. А если он и готов, то до него с первого раза не доходит?

М
    не кажется насчет "ненависти" Вы слишком сгущаете краски )
    Ага. Особенон после "Украина - мерзкая пихатая страна" и после "Украина - страна жлобов" и так далее... Это только высказывания, опубликованные в прессе. А для остальных здесь и места будет мало. Сгущаю краски?

А Вы как думаете? Упереться рогом в вопросе поднятия цены на газ (учитывая, что она долгое время оставалсь идеологически заниженой) это не провоцирование конфликта? А политизация вопроса нахождения ЧФ? А регулярное поднятие темы вступления в НАТО даже без учета мнения собственного народа? А вытеснение РПЦМП? А рейдерские наезды на российских бизнесменов, имеющих недвижимость на территории Украины? Список можно еще долго продолжать...
    Это уже другой разговор. Давайте по пунктам.
    1. Вопрос поднятия цены на газ - это не провоцирование конфликта, а попытка договориться. Равно как и вопрос газового транзита, цена которого тоже была занижена.
    2. Нахождение ЧФ? Так платите денежки - сами же сказали, цена была идеологически заниженана многие услуги, не правда ли?
    3. Тема вступления в НАТО понимается также регулярно, как и антинатовские вопросы. У нас народ вообще не знает, что такое НАТО - для многих это априори "врах".
    4. Церковные вопросы - уж простите, но вы то их и политизируете. Или у вас церковь - это институт государства?
    5. Где вы видели рейдерские наезды по национальному признаку? У нас от рейдеров страдают одинаково и украинцы и россияне...)
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #256
    Знаете, учитывая, что автор этого топика был забанен за создание другого топа с названием "Украина - страна жлобов", как вы считаете, что я имею ввиду?
    Неужели вы верите что автор разделяет каким-то образом Украину и ее правительство?
    Ну а автор-то тут при чем? Он прокукарекал, а мы решаем, стоит кукарекать в ответ или погодить, вот и все )
    Но почему в России называют украинские кабмины антимосковскими
    Можно поинтересоваться, кто так в России говорит?

17. Вверх #257
    Ну а автор-то тут при чем? Он прокукарекал, а мы решаем, стоит кукарекать в ответ или погодить, вот и все.
    Можно поинтересоваться, кто так в России говорит?
    Автор топика - россиянин.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #258
    Стоп, заявлений со стороны Путина не было? Или заявлений со стороны Львовского облсовета (насколько я помню) тоже не было?
    Заявление облсовета в ответ на заявление главы государство, согласитесь, мелковато. Ющенко официально приглашал Путина во Львов?
    Ага. Особенон после "Украина - мерзкая пихатая страна" и после "Украина - страна жлобов" и так далее
    Возможно люди уже разуверились во всех и всяческих властях и отчаялись надеяться на то, что еще в этой жизни заживут как люди. Их можно понять, но это всплески отчаяния. В России было то же самое в девяностых, однако ж сейчас патриотизм аж зашкаливает...
    Это уже другой разговор. Давайте по пунктам.
    1. Вопрос поднятия цены на газ - это не провоцирование конфликта, а попытка договориться.
    Какая ж это попытка, когда в ответ на предложение поднять цену последовало ультимативное "Нет!"? Уже забыли?
    Равно как и вопрос газового транзита, цена которого тоже была занижена.
    По этому вопросу, как раз, у Газпрома никаких вопросов не возникало. Правда украинская сторона еще долго упиралась в вопросе привязки цены газа к цене транзита, а это неправильно.
    2. Нахождение ЧФ? Так платите денежки - сами же сказали, цена была идеологически заниженана многие услуги, не правда ли?
    Цена базирования была зафиксирована в договоре, в отличие от цен на энергоносители, и в ней отсутствовала идеологическая составляющая (нет в мире единой цены на военные базы - одни стоят дороже, другие вообще бесплатные). Не российская сторона виновата, что договор был составлен именно так, а не иначе.
    3. Тема вступления в НАТО понимается также регулярно, как и антинатовские вопросы. У нас народ вообще не знает, что такое НАТО - для многих это априори "врах".
    А народ это волнует? Денежки-то на "подготовку к вступлению" и агитацию у него уже выкачивают. Вот пусть Ю&Ю за свой счет организуют пиар-кампанию вступления, тогда и претензий не будет. В ответ ПР могла бы провести антикампанию.
    4. Церковные вопросы - уж простите, но вы то их и политизируете. Или у вас церковь - это институт государства?
    Государство не вмешивается в церковные вопросы, но обязано гарантировать права собственности в т.ч. и религиозного плана.
    5. Где вы видели рейдерские наезды по национальному признаку? У нас от рейдеров страдают одинаково и украинцы и россияне...)
    С лозунгами "Долой к.м.!", конечно, рейдеры не ходят, но прекрасно знают, что защищать права россиян украинские суды, особенно близкие к верхушке, будут крайне неохотно (в угоду политическому моменту), поэтому российская собственность для них - лакомый кусок, если даже не искать политической подоплеки у заказчиков. В Крыму, например, большинство пострадавших - российские бизнесмены. Да и в Киеве была история с тем же Лебедевым...

19. Вверх #259
    Автор топика - россиянин.
    Кроме автора топика нас еще сто сорок миллионов. Проведем опрос? ) Как говорится - есть такое мнение...
    Последний раз редактировалось Observer; 24.12.2007 в 12:57.

20. Вверх #260
    Заявление облсовета в ответ на заявление главы государство, согласитесь, мелковато. Ющенко официально приглашал Путина во Львов?
    Заявление Путина по поводу конкретных мест "угнетения русских", согласитесь, мелковато...
    Нет, не приглашал.

Возможно люди уже разуверились во всех и всяческих властях и отчаялись надеяться на то, что еще в этой жизни заживут как люди. Их можно понять, но это всплески отчаяния. В России было то же самое в девяностых, однако ж сейчас патриотизм аж зашкаливает...
    Россияне тоже разуверились в украинских властях?
    Кстати, а кому выгодно называть себя же мерзким и пихатым, а также жлобами?

Какая ж это попытка, когда в ответ на предложение поднять цену последовало ультимативное "Нет!"? Уже забыли?
    Интересно, а каким образом это повлияло на цену газа?

По этому вопросу, как раз, у Газпрома никаких вопросов не возникало. Правда украинская сторона еще долго упиралась в вопросе привязки цены газа к цене транзита, а это неправильно.
    Почему же неправильно? То есть вы хотите платить по старым тарифам, а мы - по новым?

Цена базирования была зафиксирована в договоре, в отличие от цен на энергоносители, и в ней отсутствовала идеологическая составляющая (нет в мире единой цены на военные базы - одни стоят дороже, другие вообще бесплатные). Не российская сторона виновата, что договор был составлен именно так, а не иначе.
    ок, эту проблему я еще недоизучал...

А народ это волнует? Денежки-то на "подготовку к вступлению" и агитацию у него уже выкачивают. Вот пусть Ю&Ю за свой счет организуют пиар-кампанию вступления, тогда и претензий не будет. В ответ ПР могла бы провести антикампанию.
    Позвольте, а у кого берут деньги на агитацию российские чиновники? Из своего кармана?
    Никакой подготовки и агитации сейчас не идет - вы это прекрасно знаете.

Государство не вмешивается в церковные вопросы, но обязано гарантировать права собственности в т.ч. и религиозного плана.
    А вы разделяете православных на таких и сяких?

С лозунгами "Долой к.м.!", конечно, рейдеры не ходят, но прекрасно знают, что защищать права россиян украинские суды, особенно близкие к верхушке, будут крайне неохотно (в угоду политическому моменту), поэтому российская собственность для них - лакомый кусок, если даже не искать политической подоплеки у заказчиков. В Крыму, например, большинство пострадавших - российские бизнесмены. Да и в Киеве была история с тем же Лебедевым...
    Позвольте, может еще будем рассказывать, что российские граждане меньше защищены от украинских гопников?
    Кстати, я могу возмутится тем, что российская милиция обращает повышенное внимание на нероссийских граждан. Но можно ли это назвать антиукраинскими настроениями? Конечно нет. Так вы чего возмущаетесь?
    В Крыму в принципе большинство бизнесменов из Росии, так чего возмущаться? С тем же успехом можете искать антироссийские настроения на терриории России - только потому, большинство бизнесменов, которые подвергаются атаке рейдеров - это россияне.
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права