Ну будем надеяться, что свои знания и умения он оставил братьям -сестрам
|
Ну будем надеяться, что свои знания и умения он оставил братьям -сестрам
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Леночка!Поздравляю с победами деток!!Красавчики и красавицы!!
А самым маленьким желаю найти самых лучших мам-пап!!![]()
100%знаю я эти коварные рыжие морды
![]()
kresteleff, Леночка, спасибо! Мамы и папы нам очень нужны! Я вот думаю, может начать шнауцеристов обэрделивать?..![]()
Девушки - шнауцеристы, что вы об этом думаете![]()
Вот нашла из прошловекового)Всё сходится-и эрдель и шнауцер)никакого офтопа)))))))))
эрдель кажется просто огромным!
Да)Он в самом деле был большой.Нордик был 65 в холке. На выставки мы ходили, но в силу своих экстерьерных особенностей ничё особенного нам там ловить было нечего. хор-оч.хор.Единственный раз мы получили отлично в 92 году )))))Вероятно судья был пьян)))И всё!Больше туда не ходили)))))Но , как Вы сами понимаете , раз Вы в этой теме-)))))))))))))))-если человек знает ЧТО ТАКОЕ ЭРДЕЛЬ- уже не имеет никакого значения какую оценку тот эрдель получал на выставках))))А ризенша -та тоже была переросток.Очень девуля крупная была.На фотке она совсем молоденькая. Она на пару лет младше эрделя была. Власта была красотуля!Но очень огромная-по кобелиному максимуму. Но опять таки-разумеется-лучшая и любимая.)
Я всё помню. Я понимаю.Я разделяю радость друзей от общения с их собаками. Более того- у мну сейчас тоже есть собак- найденная 6 лет назад щенком помесь с каким-то терьером))))-ну не могла я пройти мимо бородатого щенка)))))))) Но...это собак детей. У меня не ёкает. очень надеюсь, что когда-то,когда буду посвободнее настолько , что смогу позволить себе завести СВОЮ собаку-я смогу таки растаять. Я уже когда-то писала-у меня было очень много собак параллельно с эрделем. Я не просто собачник- я безумный , нездоровы фанат))))Но....это было.Но после его смерти так окончательно и не очухалась. Хотя прошло уже 11 лет.Отрезало. Первое время просто смотреть не могла на щенков.Потом просто какое-то равнодушие было. Потом нашла Соньку свою околомесячную) Но нет такого как было....но греет одно)))Я ж одним местом чувствую что оно никуда не делось))просто заныкалось куда-то)Вот фотки эрделят смотрела пару страниц назад и..БЛИН!!!!!зашевелилось))))))))Гы)))Так и проснётся и поймут все домашние , что рано радовались)))))))))))
ооойййй, еда - это все! душу продаст за свою миску))
Даааа, эрдели они такиеНаш человек!
хочу пожаловаться
решил пойти простым путем и купил 2 спрея - для приучения к туалету и защиту от погрызов
в итоге:
1) побрызгал приучатель на пеленку - ребенок тщательно обнюхал и решил принципиально спать теперь только на пеленке
2) все, что обработано защитой от погрыза, сначала тщательно вылизывается со смаком, а потом уже грызется
баааардааак)
Ой, рассмешил
Спросил бы, я бы рассказала, что антигрызин - это очень вкусное средство. Часто съедается вместе с баллончиком. Ну и пеленки эти товарищи тоже очень любят разбирать на запчасти, проверять из чего они сделаны, ну и а вкус проверять, вдруг она съедобная.
вот к пеленке начал после приучателя очень нежно относиться) - не грызет, не таскает, спит на ней аккуратно
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Масявушка мохнатенький
Еще чуток и первую шубку снимать нужно будет.
пока вообще не дергается шерсть
он даже расчесать толком не дает - шило в .. мешает))
Чтобы шило не мешало нужен триминговочный стол.
Социальные закладки