подпишусь)
| ||
Перестану пользоваться услугой
Отрицательно, но пользоваться услугой буду
Для меня не так важна цена, главное качество
Внимание! Теперь можно воспользоваться услугами заточки и приобрести новый маникюрный инструмент в центре города - ТЦ "Новый Привоз", 1-й этаж, рядом с "Имекс Банк". Там работать буду я.
Последний раз редактировалось viktor_masal; 08.12.2011 в 06:17.
...пионер должен быть вежливым
Виктор, а там вы будете?
в гордом одиночестве...
В продаже появились швейцарские ножницы для кутикулы фирмы Victorinox. Очень качественная сталь, хорошая удобная форма, и правильная геометрия замка (плавный мягкий ход). Пока ценник 180 грн. (после н.г. поднимется).
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! удачи, здоровья, счастья, любви...
Пусть Новый год здоровья Вам прибавит! Пусть Новый год Вам счастье принесет! И все хорошее оставит, а все плохое унесет!
Несу красоту в мир!
Виктор, спасибо вам за быструю доставку. Все подошло, супер. Особенно кусачки понравились, очень удобно легли в руку, уже испробовалаИ ножнички хорошие
.
А вот вам здрасьте!
Спасибо, за заточку, и ещё раз извините, что пришлось покататься с моей серой косметичкой![]()
Be the light
подпишусь
Вы сейчас где - в Вузовском или на Привозе работаете?
Несу красоту в мир!
Витя, а где на Привозе? Я бы подошла к Вам.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
сегодня первый раз затачивала инструменты у создателя этой темки))) встретил меня на Новом привозе добрый дядечка по имени Леонид (работает он там, а Виктор был в отъезде по делам) )) и что я хочу сказать по этому поводу...
точил мое расхлябанное богатство именно он, и заточил таки СУПЕР!!!!!
и заклепку поменял и поточил... в общем теперь не инструмент, а одна сплошная красота!!!
спасибо большое!!!!! всем рекомендую!!!
теперь я навеки ваша!!))))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
всем спасибо за приятные отзывы.
Хочу обрадовать Вас приятным изменением стоимости услуги по заточке маникюрных и педикюрных кусачек и накожниц - 30 грн.
Добро пожаловать! )))
Поздравляю с днем защитника Отечества! Здоровья и успехов!
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Здравствуйте, Виктор! Скажите, а вы еще на Привозе работаете? Режим работы?
Социальные закладки