все есть,цена оптовая,берите скорей,уже почти очередь стоит,, или как любят гаворить наши маклера "идет интенсивное ожидание достройки!)))
|
все есть,цена оптовая,берите скорей,уже почти очередь стоит,, или как любят гаворить наши маклера "идет интенсивное ожидание достройки!)))
а сколько стоит 1 кв.м. в вашем домике, на какой стадии строительства..., когда началась стройка...?
пендинг это еще мягко сказано,я думаю скоро она уже станет артэфактом эпохи "ликвидации всеобщего кредито-позбуття"и археологи будут водить школьников туда на предмет этого культового сооружения гадать,в чем назнвчение было у этого украинского стоунхенджа
Зашел сегодня в оффис.Там пусто как обычно.Сидит только секретарша как охранник и отвечает как робот на вопросы.Сказала,что строить начнут уже в конце мая.Спросил где деьги на сторительство возьмете.Сказала,что руководство якобы получило инвестирование.Бред сивой кабылы несет какой то.Короче ситуация будет такая как и прошлым летом.Одно могу сказать,что многие замороженные стройки начали достраивать((
:)))
я тоже сегодня в офисе был.... хотел застать Виктора Павловича, или Виктора Станиславовича... никого не застал..... От девушки получил ту же информацию, что и Vis отписал....
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
бред полный,они строят чудо город и пока его не закончат,а это еще год примерно,тут будут одни секретарши вместо строителей рабочих
кто, за то, чтобы опять посетить группой руководство, именно директоров?
я за прийду когда надо
светлана
Приду с юристом.Который работает в сфере недвижимости.Надо быть подкованным с юридической точки зрения.Кстати дом на улице рекордная угол бреуса где кран упал прошлым летом теперь будет достраивать строительная компания Стикон.Там уже поставили 2 новых крана и навезли кирпичей.Рабочие там на стройке начали появляться.Хотя там квартир вообще очень мало продали,но все равно их руководство нашло выход из положения.Так что надо собираться и разговаривать с руководством.Кто еще придет??
давайте, на чей нибудь адрес, скинем все вместе информацию, - каждый напишет когда он может и свой телефон для связи. А там уже определимся с днем - ну время я так думаю - ранним утром, чтоб всех застать ;-)
+1 от меня...
Напишите только куда телефон кидать и примерное время встречи
не сравнивайте стикон(строит с 1967 года) и этих "коммерсов" которые не строители,а дэвэлопмэнты или по русски посредники между деньгами инвесторов и подрядчиками -исполнителями! набрали земли,кредитов в банках на стройки(тогда банки еще давали под отведенный участок и проэкт),денег инвесторов, тут эпоха всеобщей окредитизации и закончилась,денежки ушли или растворились, и коммерсы наши
смекнули,что пора ,кажется, сматывать удочки...предварительно достроив чудо город,бо там люди серьезныя вложились,,,,найдут и на канарах
Скидавайте сюда [email protected].Там уже созвонимся и определимся со встречей.
Социальные закладки