Тема: "Стрит рейсеры" Решельевская

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 293
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Уважаемая, это и есть затыкание рта. Если Вы называете это "предложением", то могу представить что есть затыкание рта в Вашем понимании. Культурные, правильно воспитанные люди, если не согласны с чьим-либо высказыванием опровергают его своими фактами. Ваши же слова как раз на всезнающесть и тянут.
    Это Ваше личное мнение, на которое Вы имеете право. Я говорила конкретно на счёт этой аварии, причина, которой мне известна. Вы же не зная из-за чего произошла авария, наговорили на человека! Вы ехали в этой машине?
    Вы такой культурный (в отличие от меня), так подтвердите свои слова фактами!
    И это на всезнающесть ни как не тянет!

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для fantom.ac
    тема затихла... но вот ещё один случай стритрейсерства.... к сожалению печальный...

Футболист на БМВ убил мать с детьми и беременную
    ....В настоящее время 24-летний виновник аварии Владислав Пискун находится в ИВС Севастопольского управления милиции. Экспертиза установила, что водитель был абсолютно трезв. Футболист полностью признал свою вину. По словам лихача, он стоял на светофоре, когда неожиданно увидел своего знакомого на автомобиле Mitsubishi. Оба водителя решили прокатиться наперегонки.

В ходе гонки японская машина вырвалась вперед, а Пискун решил обогнать соперника по троллейбусной полосе. Однако он не справился с управлением и вылетел на тротуар, где сначала врезался в столб, потом отлетел к стене здания, а затем буквально смел кузовом женщину с двумя детьми двух и пяти лет.
    От полученных травм в больнице позднее умерла знакомая футболиста, находившаяся на пассажирском сиденье БМВ. Как выяснилось, она была беременна...

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football-foreign/4820043/

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom.ac Посмотреть сообщение
    тема затихла... но вот ещё один случай стритрейсерства.... к сожалению печальный...

Футболист на БМВ убил мать с детьми и беременную
    ....В настоящее время 24-летний виновник аварии Владислав Пискун находится в ИВС Севастопольского управления милиции. Экспертиза установила, что водитель был абсолютно трезв. Футболист полностью признал свою вину. По словам лихача, он стоял на светофоре, когда неожиданно увидел своего знакомого на автомобиле Mitsubishi. Оба водителя решили прокатиться наперегонки.

В ходе гонки японская машина вырвалась вперед, а Пискун решил обогнать соперника по троллейбусной полосе. Однако он не справился с управлением и вылетел на тротуар, где сначала врезался в столб, потом отлетел к стене здания, а затем буквально смел кузовом женщину с двумя детьми двух и пяти лет.
    От полученных травм в больнице позднее умерла знакомая футболиста, находившаяся на пассажирском сиденье БМВ. Как выяснилось, она была беременна...

О чём я и говорил, город не место для гонок.... Пострадал не только гонщик и другие участники движения, но и просто пешеходы, которые не собирались на дорогу выходить то....

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для A and V
    Всё тема заглохла?Больше никого гонки по городу не заколебали?))
    Надо опять выезжать на улицы=)))

5. Вверх #245
    User banned
    Цитата Сообщение от A and V Посмотреть сообщение
    Всё тема заглохла?Больше никого гонки по городу не заколебали?))
    Надо опять выезжать на улицы=)))
    а что, ведро с чотким, пацанским поцанским пердаком со штрафплощадки уже выкуплено ? И какова цена вопроса была ?

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для A and V
    Оно без банки!Оно настоящее японское заводское 20-ти клапанное с обьёмом 1.6,с 4 дросселями,а теперь думайте что это!

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    кто-то говорил там ранее про строительство площадок для дрифта? не поможет, были попытки... 20 человек поедут туда, а остальные 100 или денег зажмут, или подумают "а кто ж нас там увидит, красавцев?". по городу гонять - это понты для приезжих))) а,как говорится, хороший понт - дороже денег... у меня вот постоянно случаи, когда на светофоре рядышком встанет корыто и давай газовать, типа катнемся на перегонки со старта? я конечно погазую в ответ, а со старта плавненько так.... а корч рядом аж с пробуксовкой стартует)))) прикалываюсь))) о чем говорить? мозгов нет- считай калека....

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для (ЕЛЕНА)
    У нас по району тоже одно время гоняли по ночам. Не возможно было летом болкон открыть, как начнут реветь движками и визжать тормозами - ребенок просыпался, плакать начинал от испуга. Вот когда такое происходит, если бы они знали, какие в их адресс отправляются пожелания, вспоминаю, аж не по себе от того, что такого людям желаеш в тот момент. А ведь я не одна такая. Эту темку, наверное читают не только те, которые не довольны подобными ситуациями, но гонщики. Вы не задумывались о том, что пожелания этих десятков, а то и сотен людей, которым вы мешаете спать могут осуществиться однажды... Я все-таки решила эту проблему. Когда в очередной раз это "пэдро" проезжало под моими окнами, я запустила в него с болкона металлический брусок весом грамм 200 ( что под руку попалось), и попала по крыше. Больше не гоняют ...
    Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаеш себе бассейн.

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от (ЕЛЕНА) Посмотреть сообщение
    У нас по району тоже одно время гоняли по ночам. Не возможно было летом болкон открыть, как начнут реветь движками и визжать тормозами - ребенок просыпался, плакать начинал от испуга. Вот когда такое происходит, если бы они знали, какие в их адресс отправляются пожелания, вспоминаю, аж не по себе от того, что такого людям желаеш в тот момент. А ведь я не одна такая. Эту темку, наверное читают не только те, которые не довольны подобными ситуациями, но гонщики. Вы не задумывались о том, что пожелания этих десятков, а то и сотен людей, которым вы мешаете спать могут осуществиться однажды... Я все-таки решила эту проблему. Когда в очередной раз это "пэдро" проезжало под моими окнами, я запустила в него с болкона металлический брусок весом грамм 200 ( что под руку попалось), и попала по крыше. Больше не гоняют ...
    ой, девушка, все понятно, конечно, но те "пожелания" о которых вы говорите, обычно возвращаются желающему... это так...по феншую... нельзя быть злой такой.
    честно сказать, у меня машина тихая, но почему-то, даже не знаю почему, меня абсолютно не парят громкие машины. абсолютно! главный вопрос в чем? в том, что в принципе гоняют и это опасно или ездят вроде нормально, но громко? или и то и другое? пластиковые окна имеют отличную шумоизоляцию. летом жарко - кондиционер. проблемы как таковой нет (это я по поводу шума), мне так кажется. я конечно могу быть не права, но каждому свое, как говориться, и никогда не искоренить данные проблемы. всегда будут ребята, гоняющие и орущие. ведь кроме них еще так много шума в ночном городе. у меня на Филатова Инто-Сана, которая круглые утки с сиренами ездит и ничего, не смертельно. кстати кроме машин громких еще очень много байков таких же, но про них никто не говорит. а еще у меня рядом китайское общежитие и они периодически разгоняют злых духов с помощью салютов, бахает так, что стекла трясутся, и что сделать? пойти взорвать общагу?))))) вообще вопросы эти очень филосовские, так сказать, и, раз уж мы городские жители,мы должны уметь жить в шуме. а не получается - надо ехать в деревню. там тишина аж в ушах гудит)))))) при этом я не защищаю обвиняемых в нарушении покоя граждан товарищей, я наоборот считаю гонки в городе опасными, однако, повлиять на ситуацию обычные люди по большому счету не могут, поэтому надо просто приспособиться. мы же не дикари)))
    у меня, когда ребенок был маленький и мы жили на Посмитного 12 лет назад, про окна модные и кондиционер тогда даже не мечтали, однако летом в Аркадии дискотеки до утра и машины с орущей музыкой круглые сутки под домом гоняли, я на всю ночь включала музыку приятную такую, релаксирующую. и ребенок привык и не просыпался от децибелл на улице. для меня это был выход и ни в кого я ничего не кидала, так как в таком случае можно и в оборотку получить))))))) человек такое существо, которое может приспособится к чему угодно, было бы желание)))) так вот желаю всем быть терпимее, а злость - она ни к чему хорошему не приводит)))))
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 16.12.2010 в 08:50.

10. Вверх #250
    Постоялец форума
    Стадо должно терпеть, иначе не по фен-шую, да?

11. Вверх #251
    User banned
    Народная мудрость: "Любой гонщик после второй-третьей аварии либо перестаёт быть, либо перестаёт быть гонщиком"
    А пока пусть гоняют.

12. Вверх #252
    Я вобще то человек не злой, но когда происходят подобные вещи. Если у вас был ребенок и вы ночевали дома, то наверняка знаете, какое это счастье лечь и поспать, хотя бы два часика не вскакивая. А тут, только уложиш и на... Они то нагоняются и утричком домой - дрыхнуть ( сомневаюсь, что после ночных приключений они принимают душ и на работку), а людям на работу некоторым, а кто то инвалид,болен, а они ему по ушам пол ночи, у кого то дети. Получается в городе надо жить только тусовщикам, остальных в ссылку, по деревням? На счет кондиционера не согласна. Мои знакомые своих детей вот так попростуживали. А вы знаете, что такое насморк у младенца, это не взрослому человеку- пошел и высморкался. Так что существует много ньюансов из-за которых спали с открытым болконом. У нас за городом ( Херсоном), пожалуйста закрытый аэропорт, шуруйте туда, там огромная не населенная территория. Неет... А по-понтоваться, ни кто ж не увидит...А я терпимее должна быть? Увольте... Они со мной не считаются, чтоб я их терпела.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Народная мудрость: "Любой гонщик после второй-третьей аварии либо перестаёт быть, либо перестаёт быть гонщиком"
    А пока пусть гоняют.
    Ага, бошки себе разгэтают и сразу мамочек вспоминают, тех ради кого стоит жить...А до этого они не помнили об их существовании.

14. Вверх #254
    User banned
    Ага, бошки себе разгэтают и сразу мамочек вспоминают, тех ради кого стоит жить...А до этого они не помнили об их существовании.
    Та себе оно ладно, после второй-третьей аварии дойдёт, а вот ситуация последняя в Севастополе очень серьёзно задуматься заставляет!

15. Вверх #255
    Я вобще то человек не злой, но когда происходят подобные вещи. Если у вас был ребенок и вы ночевали дома, то наверняка знаете, какое это счастье лечь и поспать, хотя бы два часика не вскакивая. А тут, только уложиш и на... Они то нагоняются и утричком домой - дрыхнуть ( сомневаюсь, что после ночных приключений они принимают душ и на работку), а людям на работу некоторым, а кто то инвалид,болен, а они ему по ушам пол ночи, у кого то дети. Получается в городе надо жить только тусовщикам, остальных в ссылку, по деревням? На счет кондиционера не согласна. Мои знакомые своих детей вот так попростуживали. А вы знаете, что такое насморк у младенца, это не взрослому человеку- пошел и высморкался. Так что существует много ньюансов из-за которых спали с открытым болконом. У нас за городом ( Херсоном), пожалуйста закрытый аэропорт, шуруйте туда, там огромная не населенная территория. Неет... А по-понтоваться, ни кто ж не увидит...А я терпимее должна быть? Увольте... Они со мной не считаются, чтоб я их терпела.
    очень жаль, что вы не поняли основного смысла, который я пыталась вложить в свой пост....

Стадо должно терпеть, иначе не по фен-шую, да?
    ну-ну... я вижу ваши супер-пупер протесты... поговорить каждый может, а вы тут только этим и занимаетесь, всю свою злость выливаете в буквы. реально никто ничего не изменит. никто и ничего! а поговорить - ну говорите, раз скучно))) я, например, человек достаточно современный и занятой, чтобы обращать внимание на подобные "проблемы"))))) при этом про терпение никто не говорил, я говорила про злость и желчь, которое присуще именно стаду)))) а также говорила про приспособление человека к условиям жизни в городских условиях. терпеть и приспосабливаться - это совсем разные вещи.

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    очень жаль, что вы не поняли основного смысла, который я пыталась вложить в свой пост....

ну-ну... я вижу ваши супер-пупер протесты... поговорить каждый может, а вы тут только этим и занимаетесь, всю свою злость выливаете в буквы. реально никто ничего не изменит. никто и ничего! а поговорить - ну говорите, раз скучно))) я, например, человек достаточно современный и занятой, чтобы обращать внимание на подобные "проблемы"))))) при этом про терпение никто не говорил, я говорила про злость и желчь, которое присуще именно стаду)))) а также говорила про приспособление человека к условиям жизни в городских условиях. терпеть и приспосабливаться - это совсем разные вещи.
    Не соглашусь с вами, в городе нужно жить, а не приспосабливаться. А погонять можно и по дороге на Ильичёвск, особенно от главного входа до изгиба дороги за крематорием шикарная дорога и не город и прямая и ширина что надо.
    П.С. Смотрите там на обочину с обеих сторон и не добавьте новую "малую архитектурную форму".

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    сразу отмечу - я против ночных гонок по городу, против не настроенных и орущих прямотоков на ржавых "Жигулях"....
    но почему-то, я привык спать под звуки мотоциклов и сирен скорой помощи, привыкают же люди спать под звуки проезжающего в 3-х метрах от окна трамвая?
    почему-то меня больше раздражает пьяные дебоши и плачь ребенка ..
    но Вас понять я не могу, судя по Вашей логике, то если машина проехала под окном с громким звуком, то в нее надо железяку кидать?
    если так думать, то, по-идее, соседи, услышав плачь ребенка должны подняться к Вам домой и кляп ребенку вставить? Согласитесь - это глупо...., но по Вашему мнению, они же с Вами считаться не должны.... или должны?
    Жизнь в городе предполагает в себе некоторые неудобства, связанные с дорогами, транспортом, соседями и другими неудобствами....
    так что, если хотите полной тишины - вперед в деревню....

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами, в городе нужно жить, а не приспосабливаться. А погонять можно и по дороге на Ильичёвск, особенно от главного входа до изгиба дороги за крематорием шикарная дорога и не город и прямая и ширина что надо.
    П.С. Смотрите там на обочину с обеих сторон и не добавьте новую "малую архитектурную форму".
    будьте так любезны прочитать все мои посты. их не так много. всего 3. и покажите мне, где там написано, что я гонщик, мешаю спать по ночам людям и ищу дорогу, где бы убиться. и еще покажите мне, где я хоть раз писала, что грохот по ночам - это хорошо и что гонки по городу - это полезно, и что я поддерживаю народ, который этим занимается. буду очень признательна.... умник))))

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    сразу отмечу - я против ночных гонок по городу, против не настроенных и орущих прямотоков на ржавых "Жигулях"....
    но почему-то, я привык спать под звуки мотоциклов и сирен скорой помощи, привыкают же люди спать под звуки проезжающего в 3-х метрах от окна трамвая?
    почему-то меня больше раздражает пьяные дебоши и плачь ребенка ..
    но Вас понять я не могу, судя по Вашей логике, то если машина проехала под окном с громким звуком, то в нее надо железяку кидать?
    если так думать, то, по-идее, соседи, услышав плачь ребенка должны подняться к Вам домой и кляп ребенку вставить? Согласитесь - это глупо...., но по Вашему мнению, они же с Вами считаться не должны.... или должны?
    Жизнь в городе предполагает в себе некоторые неудобства, связанные с дорогами, транспортом, соседями и другими неудобствами....
    так что, если хотите полной тишины - вперед в деревню....
    Если бы машина проехала один-два раза Бог с ним. Но на протяжении 1.5 месяца КАЖДУЮ НОЧЬ!!! БЕЗ ГЛУШИТЕЛЯ!!! С ВИЗГОМ ТОРМОЗОВ НА ПОВОРОТАХ!!! Соседи у меня тоже не тихони, бывает шумно себя ведут, кто то ремонт делает, НО ЭТО ДНЕМ! Ни кто ни к кому ни каких претензий не имеет. Даже, когда им меняли болконные рамы, они, зная что у меня маленький ребенок, за день пришли и предупредили что завтра будет очень шумно, за что я им очень благодарна. Мы ушли на весь день на природу. Вот это нормальные отношения между людьми. А ни- я тут такой "мазанный пирожок", проявляйте ко мне терпение пока я буду развлекаться...

20. Вверх #260
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    будьте так любезны прочитать все мои посты. их не так много. всего 3. и покажите мне, где там написано, что я гонщик, мешаю спать по ночам людям и ищу дорогу, где бы убиться. и еще покажите мне, где я хоть раз писала, что грохот по ночам - это хорошо и что гонки по городу - это полезно, и что я поддерживаю народ, который этим занимается. буду очень признательна.... умник))))
    умник)))) - оставьте себе. В данной теме мы не Вас лично обсуждаем, соответственно "что я гонщик, мешаю спать по ночам людям и ищу дорогу, где бы убиться." - не Вам адресовалось, это простые жизненные истины. В моём посту было несогласие лишь с понятием "приспосабливаться".

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя