|
если елка из питомника, специально выращена для нг-пусть так и будет. но, я спросил у 4х торгашей сертификаты-ни у одного! типа сейчас подвезут или иван иваныч подойдет, перезвонит..... и мусорам наплевать-подмазаны негодяи....спросите, будете покупать и убедитесь-я прав. практически сплошь браконьеры
А меня совесть мучает, думаю на след год куплю искусственную и потом просто между веток натыкаю живых веточек для аромата.
Хотя просто после НГ будет на месте продажи на 1 елку валяться больше..... ХОтя заметив спад спроса они может станут рубить меньше елок на след год...
После спада всегда идет подъем!
но 100 грн это перебор конечно. конкретный. а на черёмушках сидят армяне, продают полузасохщие сосны за нереальные деньги.аж противно
просто цены зашкаливают за пределы разумного...
Я смотрю в этом году в продажу намного меньше ёлок (сосен) поступило. В прошлом году, за городом возле лесничеств их кучами наваливали возле проезжей части, а в этом пару замученых стоит. Наверное спрос уже упал, так как те, что есть, не спешат разбирать.
Уже третий год покупаем елочки с корнями и после высаживаем во дворе. Красота, правда сосед отгораживает их колючей проволкой что бы не сперли![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Навеное из-за засушливого лета
Классика жанра - жанр классики
или из Чернобыля привезли![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Прикупили вчера елочку за 250гривасов.
3,5м высоты. Повышеная пушистость - елка мега правильная.....правда задаюсь вопросом возле какого исполкома ее срубили - ибо никогда таких не видел ни за какие деньги
Купили ёлку исскуственную в 1989! году- до сих пор радует глаз. Я рад, что все эти годы не покушаюсь на настоящии, и при этом не даю заработать всем этим "лицам" неопределённой национальности. А через пару лет думаю обновить ёлку, на болие модернизированую. Надеюсь когда нибудь, всё это "мородёрство" закончится...но пока остаётся только сожалеть меркантильности нашего люда.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Так как в темах разговор плавает от настоящей елки к искусственной и обратно - три темы о разных елках склеены в одну.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки