Тема: "Зеленый мыс"

Ответить в теме
Страница 13 из 49 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 974
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для mobbi
    жители Зеленого Мыса кто подскажет какие платежи платятся за коммунальные услуги, за обслуживание

2. Вверх #242
    Новичок
    за обслуживание 3.50 грн за м2, остальное по счетчикам
    Последний раз редактировалось Merchart; 12.03.2013 в 13:19.

3. Вверх #243
    Новичок Аватар для Ohrim
    http://krug.com.ua/news/18509

Цитата ТРК "Круг":
    "КРЫЖАНОВСКАЯ ВЛАСТЬ ИГНОРИРУЕТ СТИХИЙНЫЕ СВАЛКИ - Несанкционированные свалки, разбитые дороги, стаи бездомных собак – вот далеко не полный перечень неприятностей, которые начинаются, стоит людям лишь выйти из своего двора. Дома 1, 2, 3 по улице Вишневой являются единым жилым комплексом, который находится на землях Крыжановского сельсовета. И именно этот сельсовет игнорирует обращения людей с просьбой привести эту территорию в порядок. Наша съемочная группа побывала в оазисе среди мусора. "

Хоть бы кто из Крыжановского сельсовета пришел посмотреть что ли? Не-а, им же там и так комфортно.
    Последний раз редактировалось Ohrim; 05.04.2013 в 19:19.

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    стихийные свалки, разбитые дороги, стаи бездомных собак... подскажите, пожалуйста, а какая власть в Украине это всё не игнорирует??? эти вопросы в Одессе что ли решены??? или хотя бы в Киеве??? Дорогие мои форумчане, у нас вообще в стране есть законы позволяющие тихо быстро и надолго решить к примеру проблему со стаями бездомных собак??? как говорит девушка на видео "вчера покусали соседнего ребенка" "мне страшно выходить из дома с коляской" это же не крыжановская проблема, точнее не только крыжановская. К примеру, у меня замечательный вид из окна на свалку за торговым центром "Семья". Охрим, я думаю, собаки у нас с вами одни и те же)) Вы дали ссылку на видио, где говорится, что создана инициативная группа, содействующая решению этих вопросов. Вы в группе??? Что конкретно делают жильцы домов для решения этих проблем???

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для Ohrim
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    стихийные свалки, разбитые дороги, стаи бездомных собак... подскажите, пожалуйста, а какая власть в Украине это всё не игнорирует??? эти вопросы в Одессе что ли решены??? или хотя бы в Киеве??? Дорогие мои форумчане, у нас вообще в стране есть законы позволяющие тихо быстро и надолго решить к примеру проблему со стаями бездомных собак??? как говорит девушка на видео "вчера покусали соседнего ребенка" "мне страшно выходить из дома с коляской" это же не крыжановская проблема, точнее не только крыжановская. К примеру, у меня замечательный вид из окна на свалку за торговым центром "Семья". Охрим, я думаю, собаки у нас с вами одни и те же)) Вы дали ссылку на видио, где говорится, что создана инициативная группа, содействующая решению этих вопросов. Вы в группе??? Что конкретно делают жильцы домов для решения этих проблем???
    Хотите узнать детальнее, пишите в личку и присоединяйтесь! 20 апреля мы вместе со всей Украиной! будем убирать этот мусор на субботнике, то бишь, дне чистоты. Согласны? Милости просим! так же, как и всех остальных неравнодушных.
    Последний раз редактировалось Ohrim; 06.04.2013 в 16:04. Причина: ошибки

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для Ohrim
    http://youtu.be/_UuFIUxx2j0
    Зря Вы, Ниагарра, не купили здесь жилье. Зря...
    Последний раз редактировалось Ohrim; 06.04.2013 в 21:37. Причина: Ошибка

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Ohrim Посмотреть сообщение
    Хотите узнать детальнее, пишите в личку и присоединяйтесь! 20 апреля мы вместе со всей Украиной! будем убирать этот мусор на субботнике, то бишь, дне чистоты. Согласны? Милости просим! так же, как и всех остальных неравнодушных.
    Субботник - это дело благородное. Я так понимаю, мы 20 апреля ЗАОДНО и дороги залатаем, и приют для бездомных собак построим.

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для Ohrim
    Мы собираемся мусор у озера убирать.
    А что касается строительства приюта и ремонта дорог... Если вы уже определились, где и что будете строить, то поможем, чем сможем, безусловно, поможем. Может еще что заодно успеете

9. Вверх #249
    Мы собираемся мусор у озера убирать.
    А что касается строительства приюта и ремонта дорог... Если вы уже определились, где и что будете строить, то поможем, чем сможем, безусловно, поможем. Может еще что заодно успеете
    Охрим, Вы меня, правда, удивляете. Вы озвучили проблему, что крыжановская власть бездействует - разбитые дороги, стаи бездомных собак... для того чтобы субботничик вокруг озера организовать??? Удачи вам!

10. Вверх #250
    Новичок Аватар для Ohrim
    Не устаю отвечать непонятливым Мы не власть, чтобы найти ресурсы для решения проблем городской и областной инфраструктуры. Мы лишь только люди, которым не безразлично бездействие последней.
    Так что, если и вы сами хотите что-то сделать, приглашаю присоединиться, заодно и познакомимся , может научите чему-то полезному. А субботничек, как вы выразились, это тоже настоящее дело, полезное и нужное, не так ли?

11. Вверх #251
    Не устаю отвечать непонятливым Мы не власть, чтобы найти ресурсы для решения проблем городской и областной инфраструктуры. Мы лишь только люди, которым не безразлично бездействие последней.
    Так что, если и вы сами хотите что-то сделать, приглашаю присоединиться, заодно и познакомимся , может научите чему-то полезному. А субботничек, как вы выразились, это тоже настоящее дело, полезное и нужное, не так ли?
    так

12. Вверх #252
    http://krug.com.ua/news/18509

Цитата ТРК "Круг":
    "КРЫЖАНОВСКАЯ ВЛАСТЬ ИГНОРИРУЕТ СТИХИЙНЫЕ СВАЛКИ - Несанкционированные свалки, разбитые дороги, стаи бездомных собак – вот далеко не полный перечень неприятностей, которые начинаются, стоит людям лишь выйти из своего двора. Дома 1, 2, 3 по улице Вишневой являются единым жилым комплексом, который находится на землях Крыжановского сельсовета. И именно этот сельсовет игнорирует обращения людей с просьбой привести эту территорию в порядок. Наша съемочная группа побывала в оазисе среди мусора. "

Хоть бы кто из Крыжановского сельсовета пришел посмотреть что ли? Не-а, им же там и так комфортно.
    здесь субботником не обойтись, на мой взгляд. И если вы просто хотели пригласить людей на субботник, то при чем тут крыжановская власть. )) Всего вам доброго))

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для Ohrim
    Спасибо за добрые слова. И Вам всего-всего.

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для Ohrim
    http://www.youtube.com/watch?v=IQ8hRZ5hRog&feature=youtu.be

Вся "правда" о Зеленом Мысе, наслаждайтесь просмотром

15. Вверх #255
    Новичок
    Добрый день, всем форумчанам! Вчера 11 апреля на ТРК "Круг" в программе "Наедине со всеми" прошёл диалог между сотрудниками отдела развития коттеджного посёлка Зелёный Мыс и телезрителями. Посмотреть можно здесь http://krug.com.ua/news/18600 Надеюсь, что каждый найдёт ответ на свой вопрос. Отдельное спасибо Сергею Новгородскому и Андрею Мудруку! Браво!

16. Вверх #256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Охрим, Вы меня, правда, удивляете. Вы озвучили проблему, что крыжановская власть бездействует - разбитые дороги, стаи бездомных собак... для того чтобы субботничик вокруг озера организовать??? Удачи вам!
    Я обращаюсь к Ниагарре. Ниагарра, Вы ведёте себя крайне недостойно, посылая в личку угрозы, нецензурную брань. Цитирую самую "цензурную" фразу из Ваших посланий "А вашей конторе(это о Зелёном Мысе) что в лоб что по лбу. Как работали как быдла, так и работаете." Недостойное поведение для ЖЕНЩИНЫ! Хочу предупредить Вас, что в случае повторов такого рода писем, буду обращаться в отдел расследования киберпреступности.

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для Ohrim

По умолчанию Наедине со всеми: Зеленый Мыс!

https://www.youtube.com/watch?v=P47726iuEVQ

Да, действительно, ребята - молодцы. Все по делу, без фальши и обмана. А кто не верит, приходите в гости и все увидите сами.

18. Вверх #258
    Новичок
    https://www.youtube.com/watch?v=P47726iuEVQ

Да, действительно, ребята - молодцы. Все по делу, без фальши и обмана. А кто не верит, приходите в гости и все увидите сами.
    Действительно без обмана, кроме того, что вы не житель, а сотрудник ЮСК.

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для Ohrim
    цитирую: "Сообщение от Merchart:
    Почему бы и нет. Хотя конечно хотелось бы на 2-й этаж.
    Ohrim: Ну, если на второй, то это не ко мне, sorry."
    Поражает Ваша назойливость, г-н Merchart, Вы прямо набиваетесь в гости! И...
    Цитата Сообщение от Merchart Посмотреть сообщение
    Действительно без обмана, кроме того, что вы не житель, а сотрудник ЮСК.
    Это вы серьезно? А в какой должности Вы меня там наблюдаете, мне самому интересно, может зарплату потребовать?
    Последний раз редактировалось Ohrim; 13.04.2013 в 15:56. Причина: ошибка

20. Вверх #260
    Новичок
    Ну вот меня уже и на цитаты разобрали. В таком случае и я процитирую:
    "Эжен не знал, что в Париже никогда не следует являться к кому бы то ни было, не узнав предварительно от друзей дома всей подноготной мужа, жены и детей, дабы не совершить одной из тех грубых бестактностей, о которых в Польше выражаются картинно: «Запрягите в свою телегу пять волов», — конечно, чтобы вытащить вас из лужи, в которую вы сели." Оноре де Бальзак. Отец Горио

Ответить в теме
Страница 13 из 49 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя