Тема: Кому мешают машины во дворе?

Закрытая тема
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 531
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ну тут многие тех кого можно назвать - трусивыми гнидами Скрыто гадят, скрыто минусуют А все потому, что по жизни являются весьма подлыми и озлобленными личностями Ну , что дамочки Точнее дамочка и ее клон - продолжим "раздачу слонов" ? Будем минусить и дальше?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    моя самая ближняя стоянка (охраняемая) это на малиновском рынке. Туда авто не ставлю, потому что лично мне очень стремно идти домой самой в 7-8 вечера по малиновского и дальше через несколько дворов. Была однажды ограблена когда шла с маленькм сыном. И было 2 попытки нападения, бежала как ошпаренная. Очень страшно. Муж есть, но очень часто (!!!) в командировах.
    Что делать? Где авто ставить кроме как возле домов. У нас во дворе машины многие ставят так чтобы никому не мешать. Нормальные люди поймут, а идиоты - с ними бороться надо ихними же методами, с хамами надо разговаривать по-хамски, только тогда они понимают.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    моя самая ближняя стоянка (охраняемая) это на малиновском рынке. Туда авто не ставлю, потому что лично мне очень стремно идти домой самой в 7-8 вечера по малиновского и дальше через несколько дворов. Была однажды ограблена когда шла с маленькм сыном. И было 2 попытки нападения, бежала как ошпаренная. Очень страшно. Муж есть, но очень часто (!!!) в командировах.
    Что делать? Где авто ставить кроме как возле домов. У нас во дворе машины многие ставят так чтобы никому не мешать. Нормальные люди поймут, а идиоты - с ними бороться надо ихними же методами, с хамами надо разговаривать по-хамски, только тогда они понимают.
    да ставьте возле дома и не случайше никого...

я немного расскажу про свой случай... 2 года машина стояла на стояке - поцарапали - не ответили. бросил стоянку. далее машина 3 года стояла под окном, в тупике, место супер было. потом подвернулась мне стоянка, очень по хорошей цене, крытая, добросовестная такая. и вот я две недели как на стоянке. как же меня уже запарило туда ходить... и вот сижу я и смотрю на своё место под окошком, которое пустое теперь стоит (соседи привыкли что я там) и думаю, накой, простите, енк я потратил 1100 у.е. и бегаю теперь туда-сюда каждый день? так и подмывает меня назад... просто потомучто удобно и совершенно никому не в напряг. тупик, от дома 30 метров, прогрев мой точно никто не слышит, так как двиг на 10-ке лансе тихий + обесшумлена машина в два слоя. и сигналка у меня орёт только если очень серьезно по тревожить её...

это я к тому, что даже при наличии места на стоянке, удобнее возле дома... и при этом неудобств моя машина никогда и никому не преподносит. так как если человек адекватный, то и ездит он адекватно и паркуясь думает, нормально ли...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 18.09.2010 в 14:56.

4. Вверх #244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    да ставьте возле дома и не случайше никого...

и сигналка у меня орёт только если очень серьезно по тревожить её...

это я к тому, что даже при наличии места на стоянке, удобнее возле дома... и при этом неудобств моя машина никогда и никому не преподносит. так как если человек адекватный, то и ездит он адекватно и паркуясь думает, нормально ли...
    ТО есть, если она в три часа ночи серьезно заорет - это не неудобства для соседей? Да?

5. Вверх #245
    User banned
    Фокус с валерианкой, и с кашей я сам практиковал не раз, и делал с удовольствием. когда приходили - разбирался очень быстро, и разбирающиеся больше и слова не говорили. Двор общий, и если кому-то что там стоит мусор, в виде хлама, или в ввиде покрашенной железяки - то это личная проблема хозяина железяки.

6. Вверх #246
    Постоялец форума
    А в парадной никто не пробовал машину ставить

7. Вверх #247
    User banned
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    А в парадной никто не пробовал машину ставить
    Не у всех их железо может по ступенькам заехать.

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Фокус с валерианкой, и с кашей я сам практиковал не раз, и делал с удовольствием. когда приходили - разбирался очень быстро, и разбирающиеся больше и слова не говорили. Двор общий, и если кому-то что там стоит мусор, в виде хлама, или в ввиде покрашенной железяки - то это личная проблема хозяина железяки.
    На каждую Ж. с лабиринтом найдется свой Х. с компасом.Так что рано радуешся,просто "хороший" человек тебе ещё не попадался.
    Не могут столько проклятий в твою сторону пройти бесследно.
    Как бы тебя один раз не сочли за мусор...

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    На каждую Ж. с лабиринтом найдется свой Х. с компасом.Так что рано радуешся,просто "хороший" человек тебе ещё не попадался.
    Не могут столько проклятий в твою сторону пройти бесследно.
    Как бы тебя один раз не сочли за мусор...
    Почему, раз сочли. Потом долго по больницам и судам ходили. Мой мусор стоит где положено. а не под окнами соседей.
    В добавок скажу, что такой компас очень быстро в тупик заводит, и приводит своего хозяина именно в ту Ж.
    Не пугай пужаного, Каждый раз разбирался по разному.

10. Вверх #250
    Почему, раз сочли. Потом долго по больницам и судам ходили. Мой мусор стоит где положено. а не под окнами соседей.
    В добавок скажу, что такой компас очень быстро в тупик заводит, и приводит своего хозяина именно в ту Ж.
    Не пугай пужаного, Каждый раз разбирался по разному.
    Ты же слыхал наверно,что есть в нашем городе машины стоимостью более 100000 убитых енотов.В такую тоже кидаешь?А вдруг трещина на лобовом от баночки с валерианкой,а машина допустим судьи ( с твоих слов ты сам любитель по судам), и там ущерба тысячи на две...И чё?В лучшем случае отдаш сразу,в ином отдаш их и ещё половину мусорам,и при том с радостью.но к сожалению уже без зуба и с отбитой почкой.
    Или ты вибираешь жертву???Домустим прыщавенького студентика на подгнившем Ниссанчике???Так тогда вообще маньячина и опасен для общества!!!!
    А не задумавылся,что тебя от зверей отличает???Тебя Боженька даром речи наделил,так почему бы не использовать его в нужном направлении, и поговорить с автолюбителем ДО твоего акта вандализма,сделав ещё один шаг на встречу здоровью своих зубов?
    Последний раз редактировалось КонстантинК; 18.09.2010 в 21:13.

11. Вверх #251
    User banned
    Ты же слыхал наверно,что есть в нашем городе машины стоимостью более 100000 убитых енотов.В такую тоже кидаешь?А вдруг трещина на лобовом от баночки с валерианкой,а машина допустим судьи ( с твоих слов ты сам любитель по судам), и там ущерба тысячи на две...И чё?В лучшем случае отдаш сразу,в ином отдаш их и ещё половину мусорам,и при том с радостью.но к сожалению уже без зуба и с отбитой почкой.
    Или ты вибираешь жертву???Домустим прыщавенького студентика на подгнившем Ниссанчике???Так тогда вообще маньячина и опасен для общества!!!!
    А не задумавылся,что тебя от зверей отличает???Тебя боженька даром речи наделил,так почему бы не использовать его в нужном направлении, и поговорить с автолюбителем ДО твоего акта вандализма,сделав ещё один шаг на встречу здоровью своих зубов?
    Вот сам задумайся, что может машина такой стоимостью делать в каком-нибудь дворе ночью. Я знаю только такой один корвет, но охранники со стоянки на него буквально дышат. Остальные по крутым(очень хорошо охраняемым) паркингам или на совиньенах или фонтанках.
    Не стоит утрировать.

Меня от зверей отличает наличие мозга и совести, и если "аппонент" не обладает ни тем не другим, то он начинает отвечать за свои поступки. Очень многие люди угрожали здоровью моих зубов, но к их сожалению, они по прежнему там где и должны быть.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Вот сам задумайся, что может машина такой стоимостью делать в каком-нибудь дворе ночью. Я знаю только такой один корвет, но охранники со стоянки на него буквально дышат. Остальные по крутым(очень хорошо охраняемым) паркингам или на совиньенах или фонтанках.
    Не стоит утрировать.

Меня от зверей отличает наличие мозга и совести, и если "аппонент" не обладает ни тем не другим, то он начинает отвечать за свои поступки. Очень многие люди угрожали здоровью моих зубов, но к их сожалению, они по прежнему там где и должны быть.
    Причины нахождения той или иной машины в твоём дворе не должны тебя касаться.
    Ты так и не ответил-ты следиш за свой будующей жертвой?Выбираешь?Ты маньяк???

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для percik
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не сложно понять что у тех кто оставляет на ночь свою машину во дворе просто плюет на тех кто проживает в этих домах и тех у кого тоже есть машина, но есть деньги на парковку, гараж и прочее. Тема это не новая. Но менталитет "куплю машину, а где ее парковать и за что" для нашего человека у которого НЕТ собственного частного дома почему-то все еще живет. Вот и заполнены дворы под завязку машинами до такой степени что и дворов то по сути не существует.

Таких тем на этом форуме - завались. И когда автолюбитель явно не понимает того что двор не стоянка ему видимо пытаются донести эту простую мысль те кто предпочитает видеть нормальный двор, а не парковку вместо двора.

Собственно по теме все. Ваша машина - это ваши проблемы и решать вы должны их сами, в том числе и где ее парковать и за какие деньги.
    +100!!!!

14. Вверх #254
    User banned
    не оставляя своей машины во дворе, я имею полное право знать, какого непонятно что делает в частности и моем дворе, не так ли? Так что касается напрямую.
    Мне что нечем больше занятся, чем за кем то следить? Если мне что-то не нравится я иду и говорю, если не доходит предпринимаю действия.

15. Вверх #255
    А давай завтра с самого утра залепишь кашлом какую-то тачку,но при водителе-когда он садится или выходит.И опишеш тут свои ощущения и переживания!!!!
    Т.е.,с твоих слов было бы не плохо,если бы все водители твоего двора стучали в твою дверь с докладом "мол.так-то и так-то,я водитель Иванов а/м гос.номер такойто,оставляю свой автомобиль в вашем дворе,по семейным обстоятельствам на срок 5 минут-2 часа".И ты спокоен что
    я имею полное право знать, какого непонятно что делает в частности и моем дворе, не так ли? Так что касается напрямую

16. Вверх #256
    User banned
    А давай завтра с самого утра залепишь кашлом какую-то тачку,но при водителе-когда он садится или выходит.И опишеш тут свои ощущения и переживания!!!!
    Т.е.,с твоих слов было бы не плохо,если бы все водители твоего двора стучали в твою дверь с докладом "мол.так-то и так-то,я водитель Иванов а/м гос.номер такойто,оставляю свой автомобиль в вашем дворе,по семейным обстоятельствам на срок 5 минут-2 часа".И ты спокоен что
    Зачем? Я "водителям" таким не раз заряжал, нафига при реальном челе гадить?
    С моих слов следует только одно - что если человек на постой ставит свое железо в общем дворе, то он должен подойти и спросить разрешения об этом у всех соседей. Меня это не утомляет.
    Читай тему внимательней.

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    С моих слов следует только одно - что если человек на постой ставит свое железо в общем дворе, то он должен подойти и спросить разрешения об этом у всех соседей.
    ЖЕСТЬ !

18. Вверх #258
    User banned
    Когда была машина попрще ставил во дворе.Постоянно приходилось отмывать от гнилых яблок,помидор и т.д. брошеных из окна.Потом эти гады извратились и кинули флакон с валерьянкой,так что она разбилась об машину(метили в лобовуху,но попали в дворник) и коты там устроили своё наркотическое движение.Ни как не мог вычислить эту падлу,даже на торпеде мобилу с включеной камерой оставлял,так чтоб окна в обзор попадали.Но так и не вычеслил.Зато наказание придумал.Часа в 3 ночи всю дверь по периметру и замочную скважину монтажной пеной задуть,долго выбиратся из своей берлоги будут)))
    Если бы хоть один человек попросил не ставить там машину ,я б больше не ставил.А так сцыкуны только и способны,что заподляны делать.
    Сейчас машина поновее и подороже,снял гаражик на Якира.Пройтись не впадлу,да и машина меньше убивается,т.к. предыдущая сильно подгнила за 3 года бродяжничества по дворам.
    А сейчас ситуация следующая-жена вот-вот родить может,хотелось бы колёса под боком иметь для оперативного реагирования.И чё делать???Стучать вовсе квартиры и просить :"не кидайте в мою машину-я готовлюсь стать отцом"???Или когда приспичит жене рожать-стоять ждать пока мусора приедут пофоткать моё разбитое стекло???
    Здесь прозвучала фраза о поговорить с непонятливыми автовладельцами, которые не понимают элементарных вещей (вернее не хотят их понимать).

Это ж какими умственными способностями нужно обладать, чтобы 3 года ставить машину во дворе, когда на нее гнилые яблоки кидают, помидоры и валерианку и ожидать дабы попросили не ставить машину ибо сам не может никак догадаться о том что его машина мешает.

Все эти 3 года жена не была беременной?
    Почему же вы в эти 3 года не думали о чужих беременных женах и детях, которым мешала ваша машина эти 3 года?
    Или о скорой, которая банально не может проехать к входу или припарковаться, потому что стоит именно ваша машина?

Не, чес слово читаешь и ухахатываешься от автовладельцев, которые делают вид что не понимают почему их закидывают гнилыми яблоками.

И смешней после подобных постов читать о том что нужно поговорить. Да тут гражданину уже открытым текстом говорят что его машина мешает, а он все равно делает вид что не понимает, а главное хочет чтобы его еще упрашивали не ставить машину во вдоре на перманентный постой, что вообще запрещено законом.

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    ЖЕСТЬ !
    Почему? Так зарождаются нормальные добрососедские отношения. Так или иначе ваши соседи узнают о всем. Так почему не использовать их природное любопытство в своих целях.
    Вот положа "руку на сердце" сколько ваших соседей оставляют на ночь во дворе кукурузеры или Х5, думаю, что таких не наберется.

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Выскажу свое личное мнение по этому поводу.
    Вопрос на самом деле очень сложный и истину найти в нем все равно не удастся. Сам машину ставлю двор\стоянка - в процентном отношении 15/85
    Постановка машины во дворе - целый ритуал. Не дай бог кому то перегородить выезд, не дай бог оставить мало места для прохода соседей. Выезжая из двора никогда не прогреваюсь. Двигаюсь всегда со скоростью не более 10 км в час (вот такой я позитивный ) Да и если ребятня нечаянно мячиком попадет, "священную войну" не устраиваю (молча выключил сигналку)
    От части согласен с тем что двор не предназначен для хранения личного автотранспорта, но так же понимаю, что живем не в раю и у всех разные ситуации, не у всех есть возможность ставить\покупать\арендовать стоянки, гаражи, паркинги. Но и категорически не понимаю порчу имущества, в данном случае автомобиля. Вот не понимаю и все. Есть много других способов борьбы с неадекватными автолюбителями.
    Последний раз редактировалось Mainuser; 18.09.2010 в 22:31.

Закрытая тема
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права