Сообщение от
КонстантинК
Когда была машина попрще ставил во дворе.Постоянно приходилось отмывать от гнилых яблок,помидор и т.д. брошеных из окна.Потом эти гады извратились и кинули флакон с валерьянкой,так что она разбилась об машину(метили в лобовуху,но попали в дворник) и коты там устроили своё наркотическое движение.Ни как не мог вычислить эту падлу,даже на торпеде мобилу с включеной камерой оставлял,так чтоб окна в обзор попадали.Но так и не вычеслил.Зато наказание придумал.Часа в 3 ночи всю дверь по периметру и замочную скважину монтажной пеной задуть,долго выбиратся из своей берлоги будут)))
Если бы хоть один человек попросил не ставить там машину ,я б больше не ставил.А так сцыкуны только и способны,что заподляны делать.
Сейчас машина поновее и подороже,снял гаражик на Якира.Пройтись не впадлу,да и машина меньше убивается,т.к. предыдущая сильно подгнила за 3 года бродяжничества по дворам.
А сейчас ситуация следующая-жена вот-вот родить может,хотелось бы колёса под боком иметь для оперативного реагирования.И чё делать???Стучать вовсе квартиры и просить :"не кидайте в мою машину-я готовлюсь стать отцом"???Или когда приспичит жене рожать-стоять ждать пока мусора приедут пофоткать моё разбитое стекло???
Социальные закладки