|
Есть заправочка напротив кабельного завода, "Укрпетроль", сине-белая такая... Там бенз 95-й стоит 5.10 грн. Кто там заправлялся? Что скажете про качество?
Заправляюсь на Вог на 7,5 ст. Черноморской дороги. Жду открытия заправки на Черном.дор./ Костанди
ОККО НА добровольского, при сильной необходимости алькор
Какие АЗС при покупке большого количества дают скидку от цены?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Если тебя интересует максимальная скидка "от цены", то те у кого самые большие цены - например ВОГ. А если интересует минимальная закупочная цена то надо узнавать у всех. Все дают скидки!![]()
Катрал, редко на Воге
А я последние недели 3 заправляюсь на укрнафте исключительно. Цены ниже чем у других, да и на качество у меня жалоб не возникает
Паzzитиff
катрал.... иногда шелл...(не очень и порадова л меня он) и совсем редко на ВОГе. пару раз заправился на укрнафте...больше небуду.![]()
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
заправился на ВОГе на Ярморочной, приятно удивлён
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Стараюсь заправляться на ВОГе. Иногда приходится на Катрале. Очень редко - Лукойл. Чисто субъективно - на ВОГе лучше.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ОККО - и инжекторы дольше хорошо себя ощущают, и едет хорошо, как по мне, КАТРАЛ испортились...
Человек без сюрприза внутри неинтересен.(с) Мастер и Маргарита
тнк
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Социальные закладки