|
Я, честно говоря, именно в МРЕО не уточнила этот момент.
Но в "Правилах государственной регистрации и учета автомобилей..."
в п. 6 говорится, что временный талон выдается на срок, указанный в заявлении собственника.
"За письмовою заявою власника транспортного засобу - фізичної особи про надання права керування цим транспортним засобом іншій фізичній особі (за умови пред'явлення документів, що посвідчують особу власника та цю особу) підрозділом ДАІ видається тимчасовий реєстраційний талон на термін, зазначений у заяві."
Скоро буду делать, отпишусь.
А по-моему (где-то читал) не больше срока указанного в доверенности.
Талон выдается на срок до трех лет
Ничего я не хочу менять (с)
народ только по сути: прописан на поскоте, есть передоверенная генералка, хочу сделать временный тех талон. ГДЕ? надо на оролёва или можно в МРЭО-2 сделать? просьба ответить только реально владеющих иформацией
Нужен однозначно! в правилах последнего выпуска чётко написано какие документы должен иметь водитель.20 гр. решают вопрос(сам плачу)
Два протокола по этому поводу...и ничего...
Неа, не ездил, не платил...
Рассказываю.
Делали временный талон в субботу в МРЕО-1 на Королева.
Талон делали на основании доверенности на управление (не было возможности привезти владельца авто в МРЕО) на 5 лет (т.к. доверенность на 5 лет)
Заняло 2 часа с момента приезда до получения талона на руки. Стоимость 161 грн.
перечень документов писала раньше.
Сначала поехали на площадку ГАИ на королева, 5.
Там нам на ксероксе техпаспорта что-то написали (5 минут времени)
Потом в МРЕО, в окошечке печатают заявление, потом оплата в кассу -161 грн.(там же)
И подаете все документы в 8 окно. Через полчаса нам отдали временный талон.
походу начали дрючить за врем.талон.
на меня седня капитан на ваз 2104 на Якира дето в 8утра накатал протокол за отсутствие талона.
штраф 17грн
С талоном как-то проще...
Можно в тех. паспорт чтоб родственники вписали, но это при переоформлении.
Социальные закладки