Ваниль, оплата почасовая, а хоть приблизительно сколько на что времени уходит? А то как-то непонятно совсем![]()
|
Ваниль, оплата почасовая, а хоть приблизительно сколько на что времени уходит? А то как-то непонятно совсем![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я тоже делаю электроэпиляцию и результатом довольна.Началось с волос на подбородке(выдернула 1 тонкий волосок пинцетом и они как пошли расти),убрала полностью и вообще не растут-теперь занимаюсь ногами-тут их больше и работы дольше,хотя если бы я ходила,как положено,раз в 3 недели,может и быстрее все было бы.Для экономии денег коленки и ниже убираю иголками на Жуковского,все,что выше и больно (кстати,и над губой тоже)-вольфрамовыми нитями на дому.По ценам: иголками 8 грв за 10 мин,нитями 2 грв за 1 мин.За час обрабатывается довольно приличная поверхность и тем и другим-зависит от кол-ва волос и скорости работы.Бикини -только нитями-уж очень больно.На фото-,лазер даже не хочу пробовать,т.к. эффект реальный вижу,а боль-после родов понятие для меня относительное уже.Ради красоты можно и потерпеть
Это не самовнушение...Просто тебе реально подходит это средство)Сообщение от Pupsik
Моля, это тяжело посчитать, так как у каждого волосы растут по-разному. Например, если взять область бикини (неглубокое). У одной это занимает 40 мин, у второй - 1,5 часа. Поэтому, кто обратился ко мне, я дала телефон, надо просто элементарно позвонить и поговорить. За консультацию денег не берутСообщение от Черная моль
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
я пользовалась электроэпилятором довольно таки долго, около 10 лет, но потом волосы стали настолько тонкими, что он перестал их выщипывать и я перешла на восковую эпиляцию.
Уже 2 года я "на воске" удаляю волосы ВЕЗДЕ полностью, самое болючее это подмышки, но зато хватает на 3 недели. Я косметолога сманила из салона себе. Подмышки, полностью ноги и глубокое бикини мне обходиться в 150 грн.
Я крайне довольна
Я тоже воском давольна!Пока правда не все-на подмышки не решаюсь...Сообщение от silfide
Пользуюсь 1.5 года,хожу к косметологу,тк один раз попробовала Вит - кожа красная как рак(такого с моей кожей никогда до этого не было) и удалила только пару волосков.
Из минусов -вростания(в принципе решаемо скрабиком хорошими то чт нужно немного жадть чтоб отросло (все никак не подберу регулярность,или рано иду или позже...)
![]()
Плюсы - полчаса и красота!!!![]()
![]()
![]()
Я тоже решаю данную проблему при помощи воска. Сначала делала данную процедуру в фитнес-клубе Стронг-Джейн (это было два года назад, когда клуб находился на Сегедской). Сейчас пользуюсь услугами того же косметолога, только уже у нее дома. Ноги ниже колен, глубокое бикини и подмышки обходятся мне в 80 грн. В принципе, довольна - удобно, в течение двух недель про "лишнюю растительность" вообще не вспоминаю, единственное неудобство заключается в том, что нужно все-таки "зарости" перед сеансом. Но волос настолько истончается, что его практически не видно.
В любом случае, вопрос настолько индивидуальный, что универсальных подходов нет. Кому-то нравится бритва, кому-то электро... Нет двух одинаковых людей.
Кстати, вростание - таки да проблема. И скраб не всегда способен её решить. В зоне "бикини", например, есть области где волос "глубокий", а ослабленный частой эпиляцией он просто не может прорости наружу. В худшем случае такой волосок отмирает, и организм начинает его воспринимать как инородное тело. В этом случае место со вросшим волоском может даже воспалиться.Сообщение от Tinkerbell
Но это также зависит от индивидуальных особенностей.
Мне косметолог посоветовала делать пилинг с 3-го дня в тчении 10 дней после депиляциии -это не избавляет полностю,но намного облегчает ситуацию,проверено на себе.У меня только в бикини такая проблема.И я считаю что для этой части тела лучше воска ничего нету,имхо.Сообщение от In se
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 16.02.2007 в 11:17.
Tinkerbell, согласна - аналогичный совет я получила от своего косметолога. Действительно ОБЛЕГЧАЕТ. Но с глубоким вростанием так, к сожалению, не справиться.
Ну а насчет того, что воск оптимален для бикини - полный ППКС.
По крайней мере, если сравнивать с бритвой, кремами и электроэпилятором (остальные способы я не пробовала).
Сообщение от Tinkerbell
У меня нет особых проблем с вростанием, пару волосков и я их вытаскиваю сама без труда.
А что касается регулярности, то делайте эпиляцию на уходящую луну, перед новолунием, волосы тогда растут гораздо медленнее.
Я как-то сделала на растущую луну и через неделю эту процедуру повторяла
Полностью согласна, хотя это еще зависит и от типа и чувствительности кожи. Моя подруга умудряется воском "сжигать" себе кожу в области бикини. Ей кроме бритвы ничего не подходит.Сообщение от Tinkerbell
Какие забавные совпадения! ) я тоже долго делала в Стронг Джейн.Сообщение от In se
Вы случайно не у Лили делайте?
Я пробовала эпилятор,крема,бритву.Эпилятор - думала купить,щас не хочу.За те деньги которые я на воск трачу давно бы уже купила.НО воск быстее,и по идее менее болезннный...Так что довольна воском.
Сообщение от In se
Одесса таки большая деревня. Когда она в клубе работала я делала только у нее, потом когда она ушла я осталась у Лены.
Не в курсе Лиля делает татуировки хной?
Не интересовалась. Через недельку буду у нее - могу спросить, если нужно.Сообщение от silfide
Девочки, вам не кажется что вы оффтопите и что для этого есть ЛС?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Уже три года делаю бикини воском.Недавно решила попробовать эпилятором...Ужас....больно просто кошмар(при моей -то привычке к подобной процедуре) и остались ссадины...Очень красиво!Сообщение от Tinkerbell
Хорошо,что мне хватило ума сделать только по бокам
![]()
Социальные закладки