| ||
в простеньких бошах есть сушка..не супер пупер но есть.
у мнея простая довольно бош SRV 33A13 достаю все сухое. хотя вода очень жесткая.
NeMo,
помоему все таки нету - я все кнопки облазил да и в описании не видно.
Когда цикл закончился остаются капли на стенах. потом во время вытаскивания посуды капли падают на хрусталь и .... настроение испорченно.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Немо, вы кроме Бош еще какими фирмами занимаетесь?
вот что написано в нативной инструкции к этой модели:
Последний раз редактировалось NeMo; 23.06.2008 в 22:26.
И ещё (обратите внимание на самую нижнюю строчку):
NeMo,
спасибо за инструкцию, но я в курсе дверцы и блеском я игрался по разному, вечером закладывал посуду, вынимал утром - все равно попадаются капли. Проблема в том что режима турбосушки там действительно нет!
Тоже сейчас выбираю, в посудомойках совершенно не разбираюсь.
1) Сумма где-то 600у.е. (ну 700...)
2) если итальянцев не брать, то кого?
3) нужна встроенная, а вот размер даже не знаю - 45? 60? Площадь пока позволяет, мебель еще не заказана. Нас 2,5, но бывают гости или дни когда много готовлю
Спасибо за помощь
И что, они действительно немцы или собраны где-то на Малой Арнаутской?
На что обратить внимание при выборе? Какие функции должны быть? Или у них сейчас у всех одно и то же?
Обратите внимание на программу "быстрая мойка" - где-то минут 30. Чтобы она была.
Потому что стандартная программа может быть 1-1,5-2 часа, что мягко говоря иногда нецелесообразно.
Ну и на мой взгляд возможность использовать таблетки (3 в 1 и т.д.) - чтобы была такая возможность.
Еще, неплохо бы иметь параметр "половинная загрузка корзины".
Еще обратите внимание на уровень шума.
И возьмите с собой свой любимый большой казан/кастрюлька/сковородка, который намереваетесь мыть в ПМ, чтобы посмотреть в реале насколько он поместится в ПМ.![]()
Ага, всем спасибо, будем искать
Социальные закладки