Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 13 из 261 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 5206
  1. Вверх #241
    Новичок
    Что такое КВД и где оно находится?

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    после этого впопроса хочется ответить "оно тебе надо?"

есть тема про лаборатории и анализы там если почитать можно много чего узнать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Люсьена
    Я прижигала эрозию азотом через год после родов.Образовалась она тоже после родов.Не больно,неприятно немного,но не больно.Не бойтесь,это эффективно. И тем кто рожал не больно -это правда)))

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    КВД-кожно-венерологический диспансер.
    @n.fedorenko_photo.od

5. Вверх #245
    User banned
    девочки пожалуйста подскажите, я не рожала, обнаружили эрозию. большую. сказали только азтом поможет, но я собираюсь беременить осенью, отразиться ли как то заморозка на беременности? некоторые врачи говорят что лучше до родов не трогать так как роды это снова травмирование шейки матки, не знаю как правильно поступить. вра сказал если беременить с эрозией то может ребенку инфекция попасть, но это 50/50, у кого как.

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от JuliaIS Посмотреть сообщение
    девочки пожалуйста подскажите, я не рожала, обнаружили эрозию. большую. сказали только азтом поможет, но я собираюсь беременить осенью, отразиться ли как то заморозка на беременности? некоторые врачи говорят что лучше до родов не трогать так как роды это снова травмирование шейки матки, не знаю как правильно поступить. вра сказал если беременить с эрозией то может ребенку инфекция попасть, но это 50/50, у кого как.
    Я бы вам посоветовала сходить и послушать мнение еще одного специалиста. Вы уверены в этом враче?
    Odessa - USA

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Bittersweet

Согласна,здесь необходима консультация минимум еще одного доктора.Могу посоветовать хорошего врача,я о нем уже писала.Профессор.Заслуженный доктор Украины.Могу оставить координаты в личке.
    Последний раз редактировалось Bittersweet; 08.04.2009 в 20:38. Причина: уточнение
    @n.fedorenko_photo.od

8. Вверх #248
    User banned
    Девочки, я была у 4 врачей!!все говорили что эрозия большая, но меня смущает то что говорят что до родов тем более что беременность планируется в скором будушем лучше ее не трогать, но этот врач (мне его тоже посоветовала девочка знакомая работает в той же больницы) он говорит что во время беременности есть вероятность воспалительных процессов из за эрозии, говорит лучше заморозить чтобы на роды идти здоровой и что на самом процессе беременности и родах замморозка не отразится никак.

9. Вверх #249
    Ну если так, то конечно же прижигайте. Девченки вон многие писали, что прижигали еще задолго до родов. И все вроде без последствий. У меня подруга оже собираетсяприжигать, т.к. эрозия большая, хоя еще и не рожала. Просто в основном ставится под сомнение само ниличие эрозии )))
    Odessa - USA

10. Вверх #250
    User banned
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ну если так, то конечно же прижигайте. Девченки вон многие писали, что прижигали еще задолго до родов. И все вроде без последствий. У меня подруга оже собираетсяприжигать, т.к. эрозия большая, хоя еще и не рожала. Просто в основном ставится под сомнение само ниличие эрозии )))
    да, но я была у 4х врачей и первый раз в новой клинике частной ОнКлиник, я сначала подумала. что там специально наговаривают, пошла в жен кон0ия на паустовского к Апариной, она только посмотрев сказала что эрозия, потом в этой же конс-ии в кабинете патологии шейки матки и наконец в обласной на 2этаэже врач Бевз. сказал тоже самое и сказал что лучше заморозить. я совсем извела себя и мужа не знаю как правильно поступить и боюсь оставлять ее зачем мне воспалительные процессы во время беременности, даже если просто есть вероятность этого..

11. Вверх #251
    Раз уже столько врачей обходили и дианоз один и тот же конечно же прижиайте. И не тяните.
    Odessa - USA

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для Kusya
    да, но я была у 4х врачей и первый раз в новой клинике частной ОнКлиник, я сначала подумала. что там специально наговаривают, пошла в жен кон0ия на паустовского к Апариной, она только посмотрев сказала что эрозия, потом в этой же конс-ии в кабинете патологии шейки матки и наконец в обласной на 2этаэже врач Бевз. сказал тоже самое и сказал что лучше заморозить. я совсем извела себя и мужа не знаю как правильно поступить и боюсь оставлять ее зачем мне воспалительные процессы во время беременности, даже если просто есть вероятность этого..
    Милая девушка, Вы главное не волнуйтесь! Я была в похожей ситуации как и Вы полгода назад. Обнаружили воспалительный процесс в организме, оказалась эрозия. Врач первым делом спросила за планирование беременности в течение года. А я конечно же ее планирую!!! НО! Эрозия всего лишь последствие, а искать необходимо причину! Сдайте бакпосев, обязательно! Может вам требуется еще медикаментознаое лечение. Мне ничего не прижигали, ставили ванночки и лазер раз 7. И еще: если не лечить, могут возникнуть последствия не очень хорошие (цито..и тп ТТТ).Не затягивайте, лечиться нужно обязательно!
    Последний раз редактировалось Kusya; 21.04.2009 в 10:43.

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Милая девушка, Вы главное не волнуйтесь! Я была в похожей ситуации как и Вы полгода назад. Обнаружили воспалительный процесс в организме, оказалась эрозия. Врач первым делом спросила за планирование беременности в течение года. А я конечно же ее планирую!!! НО! Эрозия всего лишь последствие, а искать необходимо причину! Сдайте бакпосев, обязательно! Может вам и мужу требуется еще медикаментознаое лечение. Мне ничего не прижигали, ставили ванночки и лазер раз 7. И еще: если не лечить, могут возникнуть последствия не очень хорошие (цито..и тп ТТТ).Не затягивайте, лечиться нужно обязательно!
    я сдала все анализы, расширенный анализ бакпосева, мазки,все анализы сдала которые нужны были, ставила тампоны с облепиховым маслом- не помогло, и врачи все сразу говорили что при таком размере эрозии ванночки, тампоны и салковагин не помогут только замораживать нужно..но я боюсь не будет ли последствий заморозки если я осенью планирую беременность?? может кто о замораживал и потом в течении трех-четырх месяцев беременил? хотя врачи говорят что беременить можно через два три месяца

14. Вверх #254
    я сдала все анализы, расширенный анализ бакпосева, мазки,все анализы сдала которые нужны были, ставила тампоны с облепиховым маслом- не помогло, и врачи все сразу говорили что при таком размере эрозии ванночки, тампоны и салковагин не помогут только замораживать нужно..но я боюсь не будет ли последствий заморозки если я осенью планирую беременность?? может кто о замораживал и потом в течении трех-четырх месяцев беременил? хотя врачи говорят что беременить можно через два три месяца
    Да, правда, после крио вы будете восстанавливаться месяц как минимум. Ну а потом немножко подождать и вперед. Видимо у меня была меньше эрозия просто...Но я бы на Вашем месте лечила бы! Однозначно! Запускать и ждать - не выход. А что показали Вам анализы? Какова причина эрозии (что вызвало)?

15. Вверх #255
    User banned
    Да, правда, после крио вы будете восстанавливаться месяц как минимум. Ну а потом немножко подождать и вперед. Видимо у меня была меньше эрозия просто...Но я бы на Вашем месте лечила бы! Однозначно! Запускать и ждать - не выход. А что показали Вам анализы? Какова причина эрозии (что вызвало)?
    ничего страшного анализы не показали, честно говоря не знаю что вызвало, в пон иду замораживать, расскажу как все пройдет. единственное меня волнует, я слышала что выделения с запахом будут неприятным) сильно ванять будет ааха???я работаю в офисе..страшновато не сидеть же две недели дома

16. Вверх #256
    ничего страшного анализы не показали, честно говоря не знаю что вызвало, в пон иду замораживать, расскажу как все пройдет. единственное меня волнует, я слышала что выделения с запахом будут неприятным) сильно ванять будет ааха???я работаю в офисе..страшновато не сидеть же две недели дома
    Я впервые слышу, что выделения будут с запахом! Выделения будут ежедневно (восстановительный процесс), как водичка. Поэтому обязательно пользоваться прокладками (при чем на капли 3 как минимум). На счет запаха даже не знаю.... А где Вы слышали такое?
    Пы.сы. Я рада, что Вы решились. Будущему малышу нужна здоровая мама!
    Последний раз редактировалось Kusya; 21.04.2009 в 11:01.

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Аква
    При соответствующей гигиене никакого запаха.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Окс@

По умолчанию крио

По поводу запаха - первый раз вижу подобное мнение! Единственный дискомфорт - колличество выделений в виде водички без запаха напротяжении последующей недели после крио
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

19. Вверх #259
    User banned
    девочки про запах говорили врачи, так как отходят мертвые ткани и может быть запах, возможно вы правы у кого как..надеюсь у меня не будет. ой я прям успокоилась уже, после понедельника расскажу как все пройдет

20. Вверх #260
    User banned
    Будущему малышу нужна здоровая мама!

ойой это у меня в планах но боюсь, не рановато ли мне мамой становится, муж хочет. а я никак решиться не могу..

Ответить в теме
Страница 13 из 261 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права