А я хотела в подарок от милого, его присутствие со мной в новогоднюю ночь - в итоге получила сережки с брУллиантами и билеты в Сады победы на празднование и его отсутствие рядоми чтоб он не подарил, всё равно будет не радостно..грустно..тоскливо..
|
А я хотела в подарок от милого, его присутствие со мной в новогоднюю ночь - в итоге получила сережки с брУллиантами и билеты в Сады победы на празднование и его отсутствие рядоми чтоб он не подарил, всё равно будет не радостно..грустно..тоскливо..
А я хотела.....и получила подарочек от своего любимого это - чудный мобильный телефон Nokia 5800
Я счастлива![]()
а я любому подарку рада от любимого мужа)))
Ну что же сюрприз удался на все 100%.... Девушка в восторге, подарок понравился...
Хочу сертификат подарочный в спа-салон.
Какой-знаю, программу выбрала, осталось надеяться на чудо.![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Главный свой подарок я уже получила. Родится в июне
а вообще я хочу ёлку, мы еще не купили
![]()
почитал... по-моему, вы зажрались!
Любит наш народ всякое говно.....
если бы мы понимали друг-друга сразу - не были бы собеседниками - хорошо, что существует доля непонимания.
насчёт "самого лучшего", думаю, мужчина, как и женщина могут только хотеть,потому, как все те вещи, которые дарятся, далеко не являются идеалом(читай "самым лучшим") в нашем городе уж точно...
Если рассматривать дальше, то процесс поздравления превращается в лукавство.Лукавят как мужчины,так и женщины..
Видите ли...БМВ - не "самая лучшая" машина, а Шанель - не "самые лучшие" духи...то есть не идеал.Если уж вобще близко подойти к вопросу и определить идеал, то им бы являлся цветок....или как ни банально - ёлка...почему? - подумайте...
![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Ой, а я вчера получила очередной подарок. Весьма оригинальный. Недавно наткнулась по какому-то каналу повторяют сериал "Не родись красивой". А я надо сказать смотрела почти все серии в свое время (не кидайте тапками)...И хотела его пересмотреть. Так мне муж вчера под елку притащил все 200 серий![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Хочу, чтобы жена перестала кусаться за живот!
Хочу маленький микроавтобус контрабандистов набитый ромом, текилой и марихуаной)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки