Тема: Курсы маникюра. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 675
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для Оптимистка
    А я заканчивала курсы бух. учёта в Инст. проф. технологий, мне понравилось,а моя сестра пошла учиться на курсы маникюра туда же, на Торговую, в утреннюю группу с 9:00. Преподаватель- Лилия (она и сейчас работает). Сестра говорила, что спокойная, внимательная. Она осталась довольна, практики было много.

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для MarinLook
    Цитата Сообщение от консультант -уц Посмотреть сообщение
    можно кончно учиться и за 150 уе
    но реально и за 650 грн.
    т. 795-88-16 малая Арнаутская 73
    не обманут и помогут
    я так понимаю что вы от студии миронец ?... вы бы лучше почитали предыдущии отзывы о себе )))
    была у вас моделью - капец просто! уже все зареклась не ногой к вам!
    учителя на занятиях небыло.
    ученика спросила о дезинфекции - она даже слово такого не знает.
    девочка сама себе посидела - поковырялась и вот весь маникюр.

да еще - внешний вид бы вашей ирине хороший не помешал (извините просто не приятно смотреть на горы перхоти на плечах и грязные волосы) - все таки мы в сфере красоты или как ?...

3. Вверх #243
    Новичок
    Дорогие дамы! Случайно попалась эта тема. Советую Вам идите учитесь в "Антураж", супруга там училась, очень высокий уровень мастеров и доброжелательное отношение. Плюс индивидуальный подход к каждому человеку.

4. Вверх #244
    Новичок
    Я долго думала, читала на Одесском форуме, общалась с друзьями и знакомыми. Выбрала курсы "Антураж" и осталась очень довольна! Спасибо Леночке и Олечке!!! Девчонки, вы супер!

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для Olga Nikiforova
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    Зы Вы извените ,но кто клиентов для обучения должен искать О_о ученик?
    Вы что издеваетесь ???плати такие бабки и еще и ты виноват что клиентов нет?(ну бывают исключения...я не спорю...)
    я считаю что это уже перебор!
    Я вот могу сказать тож самое о курсах ипт....простите но туда вообще бомжей приводили причем я не приувеличиваю!!!а иногда вообще тупо просиживали занятие и не чего не делали...
    моя первая клиентка была вообще с шизой......я потом неделю инструмент боялась в руки брать....на что мне "мастер" сказала..ну им тоже нужно делать....и типа в салоне вы не откажетесь...типа клиентов не выбирают....бред бредом...в гробу я такой "салон"видела))))
    сейчас проработав столько я понимаю что да как , а тогда...молчала..а зря нада было разнести там усе

простите но это тоже не показатель...иногда приходят клиенты после салона....и становиться плохо от того что с нимим сделали...

Ксюшу я знаю уже очень давно и знаю как и что ей давалось...уж поверьте проблема не в ней

ну вот я скажу так..про Веру Петкову не слышала плохого по этому и думаю пойти к ней учиться
    Еще про антураж не слышала плохого....но там ток гель ,мне не подходит (
    Я училась в вечерней группе в ипт, 5 чел., практики достаточно, бомжей не видела, но, в основном, женщины в возрасте. Мастер была постоянно с нами. Плохого ничего не скажу. Всё понравилось.

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для SX
    Я бы порекомендовала « Антураж». В «Антураже не только гель, там есть много разнообразных курсов.
    Я закончила там курсы маникюра и педикюра и осталась очень довольна, во-первых ,замечательные преподаватели, во-вторых теория подана очень хорошо, даже если в процессе практики ты подзабыл последовательность выполняемых действий ты всегда можешь просмотреть свой конспект, Леночка и Анечка всё хорошо и доступно объясняют , они ни на шаг не отходят и четко следят за всеми действиями своих учеников, если у нас в процессе практики возникали вопросы, девочки всегда все подробно объясняли, рассказывали и показывали. Моделей для практики предоставлял «Антураж», модели были разной возрастной категории (бомжей среди них и подавно не было), каждый день будущий мастер отрабатывал по две модели, через шесть дней обучения после такой практики, вы выходите готовым мастером.
    Своей продукцией никто никого не грузит, покупать или нет что-то в магазине это ваше личное дело. Лично я свой инструмент (кусачки, пушер и ножницы) покупала у них в магазине и очень им довольна, но были девочки, которые работали своим инструментом.
    Сама обстановка в «Антураже» очень теплая и душевная, кроме отличных знаний и навыков я получила еще и огромное удовольствие от общения с очень интересными и талантливыми людьми.
    Сейчас я заканчиваю в «Антураже» базовый курс по наращиванию ногтей, в субботу у нас экзамен, от курса я в полном восторге ! Олечка не только прекрасный преподаватель, но и замечательный человек с прекрасным чувством юмора, в своих учеников она вкладывает частичку себя, огромное ей спасибо!!! Практика у нас каждый день и все модели уходят очень довольными.
    Убедиться в правдивости всего вышесказанного вы можете, зайдя на страницу их группы в контакте, там же есть и фото с курсов и коменты довольных моделей. http://vkontakte.ru/club3665859

7. Вверх #247
    Новичок Аватар для Ася80
    А я обучалась в "Виктори", очень профессиональный подход к обучению, вроде и в группе было нас шесть человек, но мне казалось что я одна, как у преподавателя получалось видеть нас всех и обращать на все внимание, я осталась очень довольна. И что немало важно я продолжаю контактировать с преподавателем, Ведь по ходу работы всегда возникают вопросы, Ира или девочки с магазина Оля или Лариса, всегда дадут нужный совет.

8. Вверх #248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga Nikiforova Посмотреть сообщение
    Я училась в вечерней группе в ипт, 5 чел., практики достаточно, бомжей не видела, но, в основном, женщины в возрасте. Мастер была постоянно с нами. Плохого ничего не скажу. Всё понравилось.
    Если кто-то хочет узнать за курсы маникюра на Торговой в "ИПТ", не такие уж они дешёвые, но они выдают: инструмент свой - и он нормальный, выдают документ гос!, а преподают разные мастера. Я была у внимательного, профессионального мастера Лили. Осталась довольна, практики много, на маникюр стоит очередь.

9. Вверх #249
    Ноготенок Аватар для annutta
    Цитата Сообщение от Лизок Михайлова Посмотреть сообщение
    Если кто-то хочет узнать за курсы маникюра на Торговой в "ИПТ", не такие уж они дешёвые, но они выдают: инструмент свой - и он нормальный, выдают документ гос!, а преподают разные мастера. Я была у внимательного, профессионального мастера Лили. Осталась довольна, практики много, на маникюр стоит очередь.
    В смысле выдают свой инструмент? Бесплатно? На период обучения или как?
    Судя по одному сообщению на форуме, думаю, что мои вопросы останутся риторическими...
    Последний раз редактировалось annutta; 28.01.2012 в 19:25.
    Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для Oksana
    Меня интересуют курсы классического маникюра, т.е. только натуральные ногти. Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы. Спасибо
    If opportunity doesn't knock, build the door

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Антураж .

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для nataligrabik
    Девочки, недавно так же как и вы думала и металась, куда пойти учиться на мастера маникюра? Причем я не только думала, но и объездила почти все, чтобы слушать и видеть все вживую... И вот, когда я попала в Антураж, я сразу поняла: вот оно! Настолько там душевная, спокойная и располагающая обстановка! Сейчас я уже закончила курс маникюра ( все виды + био гель-лаки).Осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Группы очень маленькие по 2-4 чел, мастера-преподаватели настоящие профессионалы. Объясняют все очень подробно и доступно. Спасибо им большое за терпение и добродушие!))) Модели есть всегда и вовремя...
    Собираюсь еще пройти курсы педикюра, наращивания и т.д. И буду их проходить только в Антураже! Девочки, советую и вам. Обещаю, останетесь довольны!

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для lekci
    Девочки... Хочу присоединиться к хорошим отзывам о курсах в "Антураж" Очень хорошие преподаватели..Очень очень я рада что туда попала.. Леночка и Олечка..Большое вам спасибо..Обучение более чем проф-ное ..Молодцыыыы.. Желаю вам творческих успехов..

14. Вверх #254
    Новичок
    Цитата Сообщение от annutta Посмотреть сообщение
    В смысле выдают свой инструмент? Бесплатно? На период обучения или как?
    Судя по одному сообщению на форуме, думаю, что мои вопросы останутся риторическими...
    Интерес мастера - продать свой инструмент, а не выдать бесплатно. Я так поняла, что всё или много зависит от мастера. В моей группе некоторые взяли бесплатный инстр-т на время обучения, а некоторые сразу купили дорогой инструмент. Кто как хочет, может...

15. Вверх #255
    Новичок Аватар для Катерина_cat
    Рисовать я научилась в студии Инны Миронец
    Изображения  
    Изображения
    Последний раз редактировалось Катерина_cat; 05.02.2012 в 14:18.

16. Вверх #256
    Частый гость Аватар для петкова вера
    И это очень видно!!ногти клюют,улыбки кривые,материала горы,арок нет.хуже анти рекламы чем ваши фото и не придумаеш.

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для Ирина Клапша
    Цитата Сообщение от Катерина_cat Посмотреть сообщение
    Я много писать не умею, я училась в студии Инны Миронец, вот мои работы
    Вложение 3711091Вложение 3711092Вложение 3711093Вложение 3711094Вложение 3711100
    Прошу прощения, а чему Вы обучались?

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Ирина Клапша Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а чему Вы обучались?
    Китайской росписи, это для слепых

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    И это очень видно!!ногти клюют,улыбки кривые,материала горы,арок нет.хуже анти рекламы чем ваши фото и не придумаеш.
    у всех моделей свои ногти, причем тут какой-то материал, у Вас глаза есть?
    Последний раз редактировалось Катерина_cat; 05.02.2012 в 14:19.

20. Вверх #260
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катерина_cat Посмотреть сообщение
    Рисовать я научилась в студии Инны Миронец
    А мне очень нравится, наговариваете........................

Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права