Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 13 из 935 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 18681
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    pavelTV

Машина-то лучше, но и бензин кусается
    А по поводу возмущения, они могут возмущаться сколько угодно. За последние лет 10 я ни разу не опоздал на последнюю 10-часовую маршрутку с Привоза. У меня знакомый работает на этом маршруте и рассказывает, что если водитель, который должен быть в 10 часов, не вышел на последний рейс потом получает конкретных люлей. Так что если были такие случаи, лучше позвонить по телефону
    Согласна, разговаривали с маршрутчиками(водителями) по поводу 111 маршрута. Сказали, что средь бела дня кто хочет может поломаться или не выйти (по каким то причинам). А на "закрытие" должна быть маршрутка 100%. Я сама 4 месяца (зимние) ездила на 111й, на последней. Каждый вечер ровно в свое время приходила- ни разу не было случая "поломки" или задержки или раннего приезда.
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для Natalinochka
    Добрый день всем! Скоро переезжаем семьей в Нерубайское, строим дом. Возникнет потребность забирать ребенка со школы , возить на тренировки..Район Черняховского(Фонтан). Утром будем своими силами, по пути на работу . Может кто заинтересуется или есть такой человек порядочный , готовый подзаработать в разумных мерках. Пишите в личку.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Добрый день, соседи.
    Нужен культиватор напрокат, участок не большой нужно обработать. Может есть кто напрокат дает, или подзаработать хотят? Спасибо.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. Вверх #244
    Новичок
    А я живу на нати

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для Viktor.od
    Ребята,подскажите как доехать с пос Котовского до пгт.Нати ,пожалуйста(напрямую не через привоз)

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Сядете на Заболотного на маршрутку,которая едет на 7км ,доедете до санатория Хаджибей,пересядете на 87 маршрутку и через пару остановок выйдете.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Viktor.od Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите как доехать с пос Котовского до пгт.Нати ,пожалуйста(напрямую не через привоз)
    НЕ знаю в силе ли еще вопрос, форум глючил...

Сначала на Заболотного, остановка маршрутов №6 (идут на 7 км), садитесь на нее, едете до остановки "Поворот на НАТИ", там есть остановка, пересаживаетесь на маршрут №87 (конечная НАТИ), там-же, никуда идти или переходить не надо.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    6-ка на 7км ездит где-то только до обеда. Если не через Привоз, то на 156 или 232 можно до Краснослободской, а там пересеть на 87т, не на 87н
    добрый дядька из Уганды

9. Вверх #249
    Да, и еще поправка, по пятницам "6" не ездит, на 7 км выходной.

Еще как вариант, там-же на Заболотного, где остановка, стоят частники на машинах и возят на Латовку, Усатово, ну и на НАТИ, я думаю отвезут, цена - как договоритесь. Я пару раз за 20 грн и один раз за 30 грн. на Усатово добиралась.

10. Вверх #250
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Да, и еще поправка, по пятницам "6" не ездит, на 7 км выходной.

Еще как вариант, там-же на Заболотного, где остановка, стоят частники на машинах и возят на Латовку, Усатово, ну и на НАТИ, я думаю отвезут, цена - как договоритесь. Я пару раз за 20 грн и один раз за 30 грн. на Усатово добиралась.
    Вам видно везет))) я тоже пару раз спрашивала у частников,сколько стоит доехать на Усатово,цену оглашали от 50 до 70!

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Вам видно везет))) я тоже пару раз спрашивала у частников,сколько стоит доехать на Усатово,цену оглашали от 50 до 70!
    Ого, я бы за столько и не поехала. разок вообще дядька взял полную машину, 4 человека, взял по 10 грн. с носа, может ему, конечно по пути было, не знаю.

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для Viktor.od
    Ребята,всем спасибо все понял в понедельник или вторник буду ехать.Еще раз спасибо!

13. Вверх #253
    Новичок
    Местных жителей прошу совета)))Мы с супругом собрались покупать участок для строительства дома в Нати СК"Грона".Кто-то что-то слышал об этом кооперативе,как живется там и вообще в дачных кооперативах.Буду благодарна за любую информацию.Спасибо...

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от tbov Посмотреть сообщение
    Местных жителей прошу совета)))Мы с супругом собрались покупать участок для строительства дома в Нати СК"Грона".Кто-то что-то слышал об этом кооперативе,как живется там и вообще в дачных кооперативах.Буду благодарна за любую информацию.Спасибо...
    Мы в свое время, тоже смотрели кооперативы, но все-таки выбрали близость цивилизации, остановились на Усатово. Не лишним будет поговорить с соседями, кто живет там постоянно, люди обычно хорошо идут на контакт. Я всегда спрашивала о воде (есть ли перебои), как в дождь, если бездорожье, ну и все, что интересует, еще газ, соседи обычно знают суммы паев.

15. Вверх #255
    Новичок
    И еще какой вступительный взнос у кого был в кооператив и во сколько обходилось подключение коммуникаций.Спасибо большое

16. Вверх #256
    Новичок
    Просто из всех участков,которые пересмотрели,больше всего понравился этот и по цене подходит,одно смущает,что маленький около 4 соток и что в дачном кооперативе(так как о них ничего не знаем),хотя там очень интенсивно застраивается район,особенно напротив Витамин,но нам озвучили сумму вступительного взноса в 2000 грн,подключение вода,газ-8000 и свет-2000.Вот и спрашиваю насколько это все соответствует реалиям на сегодня и как живется в кооперативах,плюсы и минусы...

17. Вверх #257
    Просто из всех участков,которые пересмотрели,больше всего понравился этот и по цене подходит,одно смущает,что маленький около 4 соток и что в дачном кооперативе(так как о них ничего не знаем),хотя там очень интенсивно застраивается район,особенно напротив Витамин,но нам озвучили сумму вступительного взноса в 2000 грн,подключение вода,газ-8000 и свет-2000.Вот и спрашиваю насколько это все соответствует реалиям на сегодня и как живется в кооперативах,плюсы и минусы...
    Цены вполне реальные, нам тоже подобные озвучивали. на Витамине знаю, что была нарезка по 4 сотки, возможно и на Гроне тоже.
    Может еще, кто из аборигенов отпишется

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    У всех кооперативов есть один большой минус - отсутствие возможности прописаться и как-правило госакт на садоводство. Можно, конечно, и при садоводстве построить дом и оформить его, как садовый дом. Да и все комуникации вы получаете от кооператива, т.е. кооператив такой себе посредник и при желании выйти из кооператива, вас могут отключить от цивилизации.
    Если в чем-то неправ, поправьте.
    добрый дядька из Уганды

19. Вверх #259
    Новичок
    Да , поэтому лучше в него вступить и не выходить,но все же и прописаться даже можно,через суд и стоит это 200 у.е.Но может кто-то что-то еще знает...

20. Вверх #260
    Да , поэтому лучше в него вступить и не выходить,но все же и прописаться даже можно,через суд и стоит это 200 у.е.Но может кто-то что-то еще знает...
    Насколько я слышала - это долго по времени, некоторые по два года прописываются, и дороже...адвокаты, справки, письма...

Для нас это стало одной из главных причин отказа от садового кооператива, т.к. прописка была необходима.

Ответить в теме
Страница 13 из 935 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права