ну уже легче![]()
| ||
А почему Вы, барышня, такая злая? люди, которые недовольны своей жизнью и пытаются что-то в ней изменить, по Вашему убоги? Странно.
Я знаю много людей которые с помощью курсов изменили жизнь к лучшему. Кстати с помощью курсов дизайна в том числе.
Тун-дурун-дун-дун... Цитирование модераторского тега... Тун-дурун-дун-дун... Флуд.... Тун-дурун-дун-дун... Профокация оффтопа... Смотрите по понедельникам, на МОД-ТВ. Тип.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 03.11.2008 в 10:11.
Я имела в виду убогих дизайнеров в плане профессионализма, а не людей в частности, которые хотят изменить свою жизнь. И имею на это полное основание в связи со своей профессиональной деятельностью. Приношу свои извинения, если задела чье-то достоинство. Видимо, надо было более развернуто изложить свою мысль. Просто постоянно по работе сталкиваюсь с тем, что любой Иван, который закончил курсы считает себя дизайнером, а на поверку работоспособных специалистов невозможно найти.
Барышни, завязываем про "Иванов, не помнящих с Лебедевым родства", ок?
i do direct
Look at my tops please, all of them hit me down to blood, coarse me say them this acsyome too!!! They said - are you fool?
Рад найти коллегу, недавно опять беседовал с "динайзером", который разукрашивает чужие модели, как матрёшки, я его спросил: А, чо, не перейти на колобков? Раницы для тебя ведь нет!? На что последовал ответ: На что учился с тем и работаю! Вот так вот. Творчество, в общем!
Join the Dark Side
С Крисом Бенглом? ПининФариной? С кем? Или с портофолио в котором визуализировались чужие идеи и модели? Можем создать с нуля новый вектор в дизайне? Надо определиться за что платить, а затем - сколько!
Тем более, курсы штампуют в год дизайнеров, видимо - невидимо! Отсюда и зарплата, ведь их можно каждый месяц менять, а то и попросту брать на испытательный срок... Хорошо, что нет курсов хирургов и терапевтов, а то совсем-бы страну извели!
Join the Dark Side
U-gin, вы о каких дизайнерах изначально говорили?
Привет всем!
Давно хочу пойти на какие-то курсы актёрского мастерства, но не знаю куда. Подскажите, кто знает. Актрисой становиться не собираюсь, хочу просто походить для себя... попробовать![]()
26.03.2008, 02:01 Вверх #1
lightbugs
Новичок
--------------------------------------------------------------------------------
см. это и дальше.
verde que te quiero verde
в театре "встреча" каждый день кроме среды в 18-00 на Греческой 20 тел 7224057.
дубль-гис выдает их как
"Встреча, агентство праздничных услуг" -
>> Встреча, агентство праздничных услуг <<-
>> Сфера деятельности организации:
Организация театральных / концертных мероприятий
---------------
Греческая, 20
тлф. 794-68-39
Социальные закладки