У меня мама отличная теща). Мужички (как она называет затьев) ей попались удачные. Все, что ее не устраивает, она высказывает не им, а нам, дочкам)). Один раз только решила поскандалить с моим мужем, но поскандалить с ним даже мне не всегда удается, а у нее вообще шансов не было.
Самая искрометная теща в нашей семье у моего двоюродного брата. Она сразу сообщила зятю, что подарки воспринимает только в виде золотых украшений. Причем традиционно одаривать мамо нужно не только в др, но и на 8 марта и нг.
Далее был шкандаль, когда зять решил отделаться подарком за рождение сына только своей жене (тоже золотым), а мамо не одарил.
Тут напрашивается вопрос, а причем здесь теща? Но если бы не теща, то не было бы жены и соответственно сына, поэтому вынь да положь изделие из драг металла.
На свадьбе эта дама запомнилась мне только тем, что подходила к гостям, поворачивалась к ним опой и просила посмотреть, не случился ли с ней казус на ее белоснежных штанах, потому как критические дни.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ага , я помню как она советовала зятьям в их возрасте внуков заводить а не детей )))))У меня мама отличная теща).
(ну шо ты хочешь , помню))) это уже на уровне свекрушечьего инстинкта цинковать тещу )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Моя мама просто золотая теща. Как только мы еще собираемся ехать к родителям, а она уже звонит зятю и советуется чтож ему вкусненькое приготовить. Все его пожелания, чего бы это не касалось, исполняются будто бы он сын, а не я дочка. Он даже когда один в село едет, то останавливается не у своих родителей, а у моих. Говорит, что ему там комфортно, что он чувствует себя дома. Вот приезжаем домой и он начинает себе работу какую-нибудь искать, где что подремонтировать и т.д. Бывает лежит на диване и говорит:"Что-то я за тещей с тестем соскучился. Давай в село сьездим"
Все пройдет и это тоже...
Бывает лежит на диване и говорит:"Что-то я за тещей с тестем соскучился. Давай в село сьездим"
вкусно поесть любит )))))
Jedem das Seine !
Последний раз редактировалось Helena37; 10.11.2017 в 14:04.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сожрали !!!!вот интересно, если б зашел хоть один мужик в тему свекровей и сказал:"а вот моя мама вообще крутейшая свекровь", чтоб там началось)))
ты думаешь я верю тому что они пишут ))))))))))
Jedem das Seine !
вот какую идеалистическую картинку ты себе нарисовала и успокоилась)))Причем идеальной мамой или бабушкой не назову, но вот как теща вполне удалась. Живет далеко пока еще, мозг зятьям не выносит, внимания не требует, содержания тоже. Козни не плетет, с днюхами поздравляет).
может там куча претензий , только нет смысла их озвучивать т.к. пока теща далеко . но воооот близится час переезда и тогда мы всеееее узнаем ))))))))))))(скрепучим голосом за титрами )
Jedem das Seine !
вот !!!! вот она настоящая, искрометная, правдивая теща!!!Поганый и подлый маменькин сыночек,по другому и не скажешь на этого чмошника!!!)))жена ему всю свою жизнь на алтарь вынула да пОлОжила,а он при этом говорит,что мамаша у него золотая))))
Пампушечка я тебя аабажаю !!!))))))))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки