|
Я ни от какого майдана ничего хорошего не жду. Никогда ни на какой не ходила и ходить не собираюсь.
От регионов ожидаю не больше хорошего, чем от оранжевых. Просто ожидаю чуть меньше мерзкого и отвратительного для меня лично, как-то явного преимущества западенского патриотизма (проявляемого преимущественного в Канаде и Италии).
Относительно же экономической программы - тут я никогда не обманывалась. Тем более, что Юля делала бы тоже самое. Также я думаю, что будь я на месте премьера/президента - и я делала бы тоже самое. Разве есть другой выход?
Не понимаю, на что вы рассчитывали, голосуя за Юлю. Что она выполнит обещания? Ничего не повысит? Не попробует договориться с Россией, не продаст России ее флот?Не возьмет еще кредитов, где можно и нельзя? Выиграет суд по газу и не придется платить?
На что Вы рассчитывали?
Поэтому я и выбирала тех, кто хоть что-то призрачно пообещал в гуманитарной и культурной сфере.
/* мерзко хихикает */
Ясно,значить ми з Вами майже не відрізняємося,крім западенського патріотизму.Скажіть особисто Вам він мішає жити і як? Я маю на увазі западенський патріотизм.Для чого питаю? Якщо між нами забрати те що нас відрізняє і лишити те,що нас поєднує,то можна б непогано порозумітись.Ви б цього хотіли?
Я погоджуюсь з Вами.Але погодьтеся,що тільки в тому суспільстві будуть створювати можливість працювати-де цьому сприяє держава.Мій знайомий хотів в Україні відкрити СП.Воно б дало роботу десь з 500 чоловік.Поїхав в Київ на прийом в міністерство(це ще при Кучмі).Замміністра йому сказв прямо-я не маю нічого проти,але мій підпис коштує 100тисяч доларів.Мій знайомий плюнув і пішов.Ось так створювати робочі місця в нашій державі.
Социальные закладки