|
девочки,волею судеб попали мы к Сербенюк в Резника-так вот,очень советую,как дет.гинеколога,спокойная,подход к детям,все внятно объясняет,не спешит.Мы пока ищем проблему,но есть некоторые назначения,и все они не из разряда-по 1000 грн за мазь,а очень даже по карману,в нынешнее время))советует,где сдать анализы лучше.В общем,рекомендуем)
Жизнь прекрасна!)
есть ли узи в резника и у гинеколога ?
Дочке 12 лет, месячные начались в июне, но не обильные, мазалось пару дней. Потом на следующий месяц опять мазня 5 дней и с тех пор больше ничего не было (тоесть уже 4-й месяц). Начинаю паниковать... Думаю уже идти к врачу, но к какому - детскому гинекологу или можно к участковому гинекологу?
Посоветуйте хорошего детского гинеколога на поселке (кроме Лашиной и Новиковой).
Последний раз редактировалось mtmc; 23.11.2017 в 13:41.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
скажите, выше перечисленные рекомендуемые гинекологи (например Чуприна) принимают в Диагностическом центре имени академика Б.Я. Резника (Дворянская, 10) или в Городской детской больнице (дача Ковалевского, 81) ???
Детский гинеколог появился мц Кинд https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1757562681216533&id=1590720711234065.
Девочки,нужен детский гинеколог,относимся к детской поликлинике на Толбухина ,говорили за Вергежинскую (могу не правильно написать извиняюсь)как она принимает и принимает ли вообще?И Чуприна в Резника на Дворянской?спасибо всем кто ответит!
Есть у кого-то номер Наустенной Оксаны Витальевны? Очень нужно В консультацию дозвониться невозможно(((
Подскажите, пожалуйста, Чуприна только в Резника принимает? Если есть телефон-буду признательна!
Девочки подскажите пожалуйста телефон Янченко?
Доброй ночи. Девочки подскажите действительно хорошего детского гинеколога, ребенку 3 года.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, необходимо сделать УЗИ малого таза. Направили из гинекологии в 6 поликлинику, но у меня не очень положительный опыт общения с их узисткой. Есть еще где-то?
Социальные закладки