Тема: Детский сад №278

Ответить в теме
Страница 13 из 62 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1224
  1. Вверх #241
    Частый гость
    Подскажите, насколько этот садик "балованный"? Во сколько нужно забирать малого? Официально все сады работают до 19-00, а реально как в этом саду принято?

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    Подскажите, насколько этот садик "балованный"? Во сколько нужно забирать малого? Официально все сады работают до 19-00, а реально как в этом саду принято?
    Официально сады работают с 7.30 до 18.00, просто есть группа продленного дня, вот она с 7.00 до 19.00 работает, после 18.00 тех деток, которых родители не забрали отводят в одну дежурную группу.
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    в этом году официальный взнос 1700 грн при поступлении
    НИкакого ОфИцИаЛьНоГо взноса нету.... предлагают родителям купить что-то на сад или на свою группу, лично я покупала на всех деток в группу постель, мне обошлост в 1400грн....не хотите давать денег( типа в карман себе возьмут) тогда спрашивайте что нужно купить.... сейчас кому-то предлагают купить краску или еще что-то, так как сейчас в саду ремонт, и будет очень красиво!!!! Это для наших детей делается!!!!!!
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

4. Вверх #244
    Постоялец форума
    Есть ли тут родители детей у которых в группе воспитатели Лилия Владимировна и Ирина Григорьевна, напишите мнение о этих воспитателях.
    Заранее спасибо

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от avirs1 Посмотреть сообщение
    вот именно. дали путевку - сколько смогу столько и дам, до 1000 грн. Я - не миллионер!
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    НИкакого ОфИцИаЛьНоГо взноса нету.... предлагают родителям купить что-то на сад или на свою группу, лично я покупала на всех деток в группу постель, мне обошлост в 1400грн....не хотите давать денег( типа в карман себе возьмут) тогда спрашивайте что нужно купить.... сейчас кому-то предлагают купить краску или еще что-то, так как сейчас в саду ремонт, и будет очень красиво!!!! Это для наших детей делается!!!!!!
    Здесь задали вопрос - я на него ответила. У Вас наверное КапсЛок заклинило? Не знаю как было в прошлые годы - в этом сказали так. "ОФициально" - может я не совсем правильно слово подобрала, но не вижу причины цепляться. Всем назвали одинаковую сумму. Никто НЕ предлагал купить что то на садик вместо взноса. И когда под садом стоит привезенная плитка и сантехника, а администрация просит сдать деньги чтоб ее оплатить - я тоже не вижу в этом ничего плохого. Или сказать - "Нет, я куплю другую, мне так дешевле"? Я тоже не миллионер, но если уж так - то почему одни должны сдавать названную сумму - а другие меньше? Да, это всё идет на садик для наших детей. И желающих в него попасть значительно больше чем мест в нем. Садик действительно приличный, есть с чем сравнивать. И мамам не попавшим в очередь предлагали именно кроме взноса , еще для оплаты ремонта - купить краску, линолеум, плитку и т.д.
    И по большому счету учитывая дорогивизну сейчас (а также то, что в других садах сумма повыше иногда) - наверное для единоразового взноса это не очень много. (повторяю, я тоже не миллионер, и у меня не один ребенок, и в саду не работаю). Наши знакомые договорились сдавать частями, потому что сумма не маленькая. Другие в всяких там ШРР такую сумму в год платят. Или например, поездка в Аквапарк для семьи из 4х человек обойдется за один раз чуть-чуть дешевле.
    п.с. И официально сады работают не до 18,00 (а до 19,00), потому что обычный рабочий день работающего родителя тоже до 18,00. Нет сейчас возможности выложить официальный документ. Можно просто позвонить в Районо
    Думай о смысле, а слова придут сами.

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для NymphetaminGirl
    Да. работает до 19.00 Но это уже одна группа и там все детки в сборе. А в своей группе до 18.00 Сбор действительно 1700 и можно частями! Я так и делаю сейчас.

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для avirs1
    у вас путевка на руках есть? если есть - то не выгонят, сколько бы вы дали или нет, воспитывают детей воспитательницы, а не заведующуая или еще кто-то, отношение ко всем детям будет одинаково, а если кто-то не может, даже частями давать столько

8. Вверх #248
    Ну кто его знает. А вдруг зав.садом придёт и скажет: Не оплатили, до свидания!!Я плачу сколько могу, больше чем есть не дам. Воспитатели хорошоие и ко всем вроде одинаково относятся. Пока я довольна

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от avirs1 Посмотреть сообщение
    у вас путевка на руках есть? если есть - то не выгонят, сколько бы вы дали или нет, воспитывают детей воспитательницы, а не заведующуая или еще кто-то, отношение ко всем детям будет одинаково, а если кто-то не может, даже частями давать столько
    да уж, вот так начинать уже с детсада..... Между прочим, заведующая не просто чужая тетя, а начальник тем самым воспитателям. И она прекрасно знает, встретились ли Вы с родительским камитетом, и уведомлены ли по сумме, сдали ее или нет. Не думаю, что кому то нужны последующие "приятные" разговоры.
    "...отношение ко всем детям будет одинаково..." - ой ли.... у Вас наверное первый ребенок

10. Вверх #250
    Девчёнки. ДА чего вы. Раз мы тут переписываемся значит водим детей в один сад и не однократно встречались там! Всё делается для наших карапузов. Пусть не 100% идёт на нужды , НО всё же идёт. И мы сами будем ходить в новый туалет и в тёплые помещения. У меня первый ребёнок и я не "богачка" и последний рубыль не отдам, но если надо "вступительный взнос" значит надо. И на группу сдать и цветочек подарить воспитателю, они,всё же с детками с нашими сидят, учат и т.д А не мы- мамочки. А кто "богач" так в сад не водят деток а нанимают нянь или сами с ними сидят!Это моё мнение. Давайте не ссориться а дружить. Я тут только для этого. И да, кто знает когда ДР у воспитателей 1 ясельной группы и заведующей?

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Не нагнетайте! У меня их 4-ро. От денег отношение не зависит вообще!
    Сдаю по силам(после 3-го вообще освобождена от благотворительности по закону), но в группе "живу": привезти, купить, пошить, нарисовать, распечатать, починить и т.п. И потом маму Иванова, сдавшую кругленькую сумму и забывшую про ребенка и нужды группы, "трепетно любят" поносЯ при каждом удобном случае, а нам всегда улыбаются!
    Ну я вот такая мама Иванова, которая сдает деньги и ни чего больше не делает. Это преступление? Интересно из чего бы вы шили и чем бы красили если бы не было бы таких Ивановых на деньги, которых покупаются ткани , краски и т.д. Да мне легче заработать деньги и сдать их во время, а не жить в дс, а затем в школе. Если бы у меня не было возможности зарабатывать. то я бы наверное то же жила в группе. А то , что меня поносят- это даже не интересует меня. С моим ребенком все в порядке, его не обижают, воспитывают как всех и т.д. Только как надо собрать на какие то нужды, то всегда знают, что я оспаривать не буду и сдам все без лишних эмоций. И ни разу за 3 года на меня косо не посмотрели или как то не уважительно разговаривали, а то что за спиной меня лично мало волнует.
    Последний раз редактировалось мумлик; 13.06.2013 в 11:26.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

12. Вверх #252
    МАМУЛИК. вы правильно написали "...воспитывают как всех ". Главное что мы все помогаем, кто единоразово финансами кто физически или ещё как то. Цель одна- дети.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Не нагнетайте! У меня их 4-ро. От денег отношение не зависит вообще!
    Сдаю по силам(после 3-го вообще освобождена от благотворительности по закону), но в группе "живу": привезти, купить, пошить, нарисовать, распечатать, починить и т.п. И потом маму Иванова, сдавшую кругленькую сумму и забывшую про ребенка и нужды группы, "трепетно любят" поносЯ при каждом удобном случае, а нам всегда улыбаются!
    я ничего не нагнетаю. И я тоже такая мама Иванова. Потому что работала с 9 и до 19,00. Вот просто интересно - "...маму Иванова, сдавшую кругленькую сумму и забывшую про ребенка и нужды группы, "трепетно любят" поносЯ ..." - Если родители сдали необходимую сумму, то они оказываются "забыли" про нужды группы? И за что таких "поносят"? Впервые такое слышу. Вообще с чего все началось - спросили сумму и я ответила. Так нет, как же, оказывается платят - дураки, а все умные - пользуются их деньгами. Так? У Вас нет возможности оплачивать всю сумму - Вы помогаете. У меня есть - я не помогаю. Кто на что учился. Хорошо, что Вы - помогаете. А всегда что в группе , что в классе обязательно есть группа товарищей, которая НЕ платит и НЕ помогает. Лично я считаю тему исчерпаной. Сумму назвала, как спрашивали. И судя по соответствующим постам - вновь прибывающие, - можете не платить, ОФ разрешает)

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для ЛАТУСЯ
    Да уж.......А мне озвучили суму в 3000 тыс

15. Вверх #255
    видимо вы без направления либо очередь ещё не дошла. А может вы понравились зав садом

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для ЛАТУСЯ
    Мне действительно очередь еще не дошла,а направление это какое?Путевка?Так ее дадут только тогда ,когда заведующая подпишет талончик

17. Вверх #257
    Направление это талончик который дали в РОНО, но если очередь не пришла то действительно говорят сумму выше

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    вот сижу все это читаю и не могу понять...
    а "Помощь саду" - это что не стоит ничего?
    все равно все так или иначе платят насколько я понимаю, просто формы оплаты разные и всего то))))

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    вот сижу все это читаю и не могу понять...
    а "Помощь саду" - это что не стоит ничего?
    все равно все так или иначе платят насколько я понимаю, просто формы оплаты разные и всего то))))
    все верно. Лично мне сказали, что деньги не нужны, а надо 30 комплектов постельного белья. Я сама покупала ткань и находила швею, которая их пошила.Мне только размеры дали. Эти комплекты шли не в ту группу, в которую шел мой сын. В нашей группе на тот момент все было. Это и был мой вступ. взнос.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Ребенку 3 года, стали на очередь всего 2 недели назад, пришли к заведующей договариваться о возможности ускорения. Приятная, внимательная женщина, ничего не обещала, но и не отшила, сказала по обстановке. Через пару недель снова подошли, оказалось что освободился один резерв, нас приняли в группу. Сумму озвучили вполне подъемную, как для внеочередного вклинивания. Мы рады, надеюсь все и дальше будет так же приятно)

Ответить в теме
Страница 13 из 62 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права