|
Какой из этих двух пред почтительней?
прибыл паровоз Лилипут, изготовленный из металла с открывающейся крышкой котла
люблю и собираю модели ж/д (НО), и модели авто
Паровоз Фляйшман БР 98 колесная формула 0-4-1
![]()
Овечка в дровах с небольшим изменением
Модель Марклин B VI K.BAY.STS.B - Murnau с торфяным тендером
Лилипут БР 77(95), модель полностью из Металла (Австрийский)
Паровоз Марклин Т5, Колесная формула 1-3-1
Дополнительный тендер к паровозу БР18 фирмы Роко
![]()
Последний раз редактировалось stiz-ganz; 07.08.2013 в 07:15.
паровоз BR 18 Liliput колесная формула 2-3-1
паровоз BR 98 Fleischmann колесная формула 0-3-0
паровоз BR 93 Roco колесная формула 1-4-1
![]()
Небольшая вариация на тему III эпохи Дойчебан - роковский BR 01 с пятиосным тендером(один из последних выпусков, с приводом на три оси тендера и через кардан на ведущие оси паровоза), роковкий почтово-багажный и лилипутовский общий 2-го класса...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Последний раз редактировалось Slavok; 14.09.2013 в 04:21.
Последний раз редактировалось Slavok; 14.09.2013 в 04:29.
Хорошее пополнение моделей
Приветствую всех, принимайте меня в свой ряды, - я так понимаю, что теперь у меня новое увлечение (под прикрытием, что сыну делаю).
Хочу собрать небольшой макет (HO \ Piko) - посему прошу подсказать:
- какой рельсовый материал использовать, что бы поместиться в 2х уровнях (две независимые колеи) на размере 1,2 х 1,5 м. Что бы были и горы, озеро, поселение, станции и т.д.;
- как помолоть поролон (старая кофемолка не берет, а только электризует), если известно и целесообразно (для имитации листвы и травы);
- где приобрести (адрес магазина, Одесса) всевозможные присыпки (покрытие) и т.д. для моделирования ландшафта.
До момента, пока не приобрел путевой материал (кроме двух комплектов стартовых наборов и 2 флексов, длиной около 50 - 70 см), начал с деревьев -.
Если у кого есть, дешево - П-образный рельсовый материал (один из комплектов ещё мой). Задумка соединить две колеи в одном макете, разделив на два поселения через горы. Мосты, туннель, горная река впадающая в озеро. По идее должно быть прикольно, - только не знаю как уместить все на сравнительно маленьком (домашнем) макете (до 1,5 кв. м).
Заранее всем спасибо!
Вот специализированный форум: http://kyivmodul.org.ua/forum/. Там знающих спецов гораздо больше и ответы получить шансов больше. Присоединяйтесь...
Slavok, - спасибо за ответ.
Не мог бы (если можно на "ты") уточнить адреса магазинов с аксессуарами и т.д.?
В Одессе на Новосельского и в МЕГА АНТОШКЕ бывает уцененка. С П-профилем лучше не заморачиватся разница огромная а много не сэкономишь
Паровоз Лилипут Бр 75 (Австрийский выпуск в коричневой коробке) полностью из металла, колесная формула 1-3-1
перефотографировал Паровоз Roco Br 41колесная формула 1-4-1
Паровоз Фляйшман Br 38 колесная формула 2-3-0
перефотографировал Паровоз Roco Br 23 музейный выпуск колесная формула 1-3-1
![]()
А кто то продаёт паровозы?
Пополнил мою коллекцию малыш паровоз Трикс БР 98 "Гласскастен" с рабочим светом, фото выполнено в паре с Гласкастеном от Роко без света + фото полок для моделей в процессе изготовления
Социальные закладки