|
на сайт можно попасть по этой ссылке http://212.15.128.134/ но ни чего нового вы там не увидите, просто альянс забыл заплатить за доменное имя, денушек не хватает![]()
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Ребята,у вас есть новая инфа о наших домах?Альянс вроде до 2-ого февраля в отпуске,но это не точная инфа!Кто, что знает?
а где эту инфу услышал ?
Альянс не в отпуске. Мне сегодня из Альянса звонили и спрашивали, продаю ли я еще свою квартиру, т.к. летом я ее выставляла на продажу. Я спрашиваю, а что есть клиенты?Она говорит, нет, мы просто базу данных редактируем. А по поводу того, когда возобновится стройка, она мне ответила - с февраля. Очень хочется верить.
у нас в 19 квартира. сказал комерческий директор, что начнут работу действительно с 1 февраля. сдача дома в августе, но в мае можно будет взять разрешение и начинать делать что-то по ремонту.
Последний раз редактировалось Оливка; 29.01.2009 в 18:07.
кто готов не обсуждать а действовать пишите мне в личку. Нужна ваша помощь!
Здравствуйте ,уважаемые инвесторы Я тоже инвестор Сахарова 20(у меня трешка). Получила от своих источников информацию с УКС и Альянс ее подтвердил. Информация будет утешительная для 19 номера. Так как дом бюджетник,то в этом году его 90% достраивает бюджет(заранее нельзя ,но хоть за вас рада ПОЗДРАВЛЯЮ)А вот 20 -го ДОСТРОЙКА ПОД БОЛЬШИМ (КАК ЭТИ БУКВЫ) ВООБЩЕ ПОД ВОПРОСОМ. Строители правда работать будут только с марта,только будут ли они что-то и у нас строить. Мне предложили,пока не поздно(если есть возможность обменять квартиру в 19-ом Сахарова) Что вы скажите,никто не пробывал ли из вас меняться. И что будем делать,господа инветоры) А то боюсь большая жопа нас может ждать к себе в гости, а не наши квартиры.Хотя есть у меня знакомая в Альянсе,она говорит,что все будет строиться. Кому верить? Пишите мне сюда или в личку. Буду всем очень признательно,так как дело у нас общее. Посрать мне на Альянсовцев ,которые тут свои зеньки таращят. Отдельно для вас-вы уже свои услуги выполнили МЕДВЕЖЬИ,когда советовали нам хаты в этом говне,да еще и 7 % содрали за свою ничтожную работу,так что сидите и молчите и смотрите,что за вас пишут(УШИ ЕЩЕ НЕ ГОРЯТ?)
Дорогая, ceed1,6! Ві могли бі хоть как-то уточнить из каких источников Ваша информация, т.к. на сайте много страшилок, а хотелось бі действительно кому-то верить!!!
ceed1,6! а что у вас за источник, если не секрет?Я знаю, что 19 и 20 дома - это один объект, могут ли достроить и сдать один дом, а другой нет? или такое вполне может быть?
РАФИНАД и ОЛИВКА сообщение сбросила в личку
Товарищи,меня интерисует кстати вот что. Если вдруг(даже боюсь зарекаться будет полная ж..а) и наступит 2010(а у нас облигации до октября 2010) ,то что может быть дальше. Я так понимаю пустить их только на туал.бумагу что-ли? Жду ваших ответов
Последний раз редактировалось ceed1,6; 28.01.2009 в 19:28.
ЖК Молодежный 2 февраля идут к Горшкову. Кто может быть представителем от наших домов, напишите в личку.
Кто-то пробывал из вас продать свою квартиру?
мы выставили свою квартиру на продажу где-то зимой 2007 года, когда стало понятно, что дом будет сдан не скоро. Данные отнесли сразу в несколько АН. Клиентов нет до сих пор! Из АН периодически звонят и уточняют, не снимаем ли мы квартиру с продажи. Реальных поупателей нет.
В авизо в объявлении отАльянса квартиры в наших домах всё ешё продаются, только сроки сдачи "немного" передвинули на 2-й квартал 2009 года
это давно уже передвинули, несколько месяцев как
ВНИМАНИЕ!!! 8 февраля сбор инвесторов 19 и 20 домов. Явка обязательная, т.к. будем подписывать коллективные обращения.
Социальные закладки