Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 13 из 134 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2664
  1. Вверх #241
    Новичок
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    да, сайт не работает, хотя это закономерно- у умирающей фирмы умирает сайт.
    А вмести с ним и риэлтор!!Два дня звоню -труба в отключке!

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
    Что бобик сдох? Второй день не могу зайти на сайт Альянса.
    на сайт можно попасть по этой ссылке http://212.15.128.134/ но ни чего нового вы там не увидите, просто альянс забыл заплатить за доменное имя, денушек не хватает
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

3. Вверх #243
    Новичок
    Ребята,у вас есть новая инфа о наших домах?Альянс вроде до 2-ого февраля в отпуске,но это не точная инфа!Кто, что знает?

4. Вверх #244
    Не покидает форум
    а где эту инфу услышал ?

5. Вверх #245
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    а где эту инфу услышал ?
    Знакомые сказали,они через альянс тоже квартиру покупали.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Mihky
    Цитата Сообщение от Supragt111 Посмотреть сообщение
    У меня работает подруг в "Альянс-Жилстрое" и занимает хорошую должность(пусть это останеться в секрете кто и что ведет),но мы постоянно с ней общаемся по -поводу стройки. Она говорит,что работа ведеться в полном объеме,что сама следит за поставками плит,за строителями и нормами выполненияю. Говорит что к лету все будет сдано ,но не 3-4 кв.2008.Я сама живу в Сахарова 42 и мои окна выходят прямо на эти два строительных объекта. Поверьте мне они сейчас точно строят. Посудите сама с августа 2007 года построили в Сахарова 20 цокальный этаж и 4 этажа,сейчас строят пятый, в другой секции начали строить 8,одну секцию начали красить(кстати, в той у меня квартира угловая),ведуться внутренние работы. Если все так и будет дальше ,то в поставленные сроки моей подруги думаю вложаться.
    Но несмотря на это прошу всех вас писать тут и не терять контакт,так как не известно все как дальше будет,а мы купили все-таки не семечки а квартиру,которая стоит денег и не малых,и не дай Бог чтобы нас опрокинули. В одиночку силы наши маловаты,а когда нас много мы сможем многое.
    Еще совет-перемеряйте метраж каждый своей квартиры,т.к . по договору потом нам если ,что далжны вернуть деньги. Я свою перемеряла,она реально меньше на 4 кв.м.,поэтому я не хочу дарить кому-то 4000$.
    У меня 2-х комнатная в 19. Не подскажете, подруга еще работает в Альянсе? если да, то что говорит?Какая атмосфера на фирме и какие планы вообще у фирмы?Поделитесь

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для Mihky
    Альянс не в отпуске. Мне сегодня из Альянса звонили и спрашивали, продаю ли я еще свою квартиру, т.к. летом я ее выставляла на продажу. Я спрашиваю, а что есть клиенты?Она говорит, нет, мы просто базу данных редактируем. А по поводу того, когда возобновится стройка, она мне ответила - с февраля. Очень хочется верить.

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для Оливка
    у нас в 19 квартира. сказал комерческий директор, что начнут работу действительно с 1 февраля. сдача дома в августе, но в мае можно будет взять разрешение и начинать делать что-то по ремонту.
    Последний раз редактировалось Оливка; 29.01.2009 в 18:07.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для garmony
    кто готов не обсуждать а действовать пишите мне в личку. Нужна ваша помощь!

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Здравствуйте ,уважаемые инвесторы Я тоже инвестор Сахарова 20(у меня трешка). Получила от своих источников информацию с УКС и Альянс ее подтвердил. Информация будет утешительная для 19 номера. Так как дом бюджетник,то в этом году его 90% достраивает бюджет(заранее нельзя ,но хоть за вас рада ПОЗДРАВЛЯЮ)А вот 20 -го ДОСТРОЙКА ПОД БОЛЬШИМ (КАК ЭТИ БУКВЫ) ВООБЩЕ ПОД ВОПРОСОМ. Строители правда работать будут только с марта,только будут ли они что-то и у нас строить. Мне предложили,пока не поздно(если есть возможность обменять квартиру в 19-ом Сахарова) Что вы скажите,никто не пробывал ли из вас меняться. И что будем делать,господа инветоры) А то боюсь большая жопа нас может ждать к себе в гости, а не наши квартиры.Хотя есть у меня знакомая в Альянсе,она говорит,что все будет строиться. Кому верить? Пишите мне сюда или в личку. Буду всем очень признательно,так как дело у нас общее. Посрать мне на Альянсовцев ,которые тут свои зеньки таращят. Отдельно для вас-вы уже свои услуги выполнили МЕДВЕЖЬИ,когда советовали нам хаты в этом говне,да еще и 7 % содрали за свою ничтожную работу,так что сидите и молчите и смотрите,что за вас пишут(УШИ ЕЩЕ НЕ ГОРЯТ?)

11. Вверх #251
    Новичок
    Дорогая, ceed1,6! Ві могли бі хоть как-то уточнить из каких источников Ваша информация, т.к. на сайте много страшилок, а хотелось бі действительно кому-то верить!!!

12. Вверх #252
    ceed1,6! а что у вас за источник, если не секрет?Я знаю, что 19 и 20 дома - это один объект, могут ли достроить и сдать один дом, а другой нет? или такое вполне может быть?

13. Вверх #253
    РАФИНАД и ОЛИВКА сообщение сбросила в личку

14. Вверх #254
    Товарищи,меня интерисует кстати вот что. Если вдруг(даже боюсь зарекаться будет полная ж..а) и наступит 2010(а у нас облигации до октября 2010) ,то что может быть дальше. Я так понимаю пустить их только на туал.бумагу что-ли? Жду ваших ответов
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 28.01.2009 в 19:28.

15. Вверх #255
    ЖК Молодежный 2 февраля идут к Горшкову. Кто может быть представителем от наших домов, напишите в личку.

16. Вверх #256
    Кто-то пробывал из вас продать свою квартиру?

17. Вверх #257
    мы выставили свою квартиру на продажу где-то зимой 2007 года, когда стало понятно, что дом будет сдан не скоро. Данные отнесли сразу в несколько АН. Клиентов нет до сих пор! Из АН периодически звонят и уточняют, не снимаем ли мы квартиру с продажи. Реальных поупателей нет.

18. Вверх #258
    Новичок
    В авизо в объявлении отАльянса квартиры в наших домах всё ешё продаются, только сроки сдачи "немного" передвинули на 2-й квартал 2009 года

19. Вверх #259
    Не покидает форум
    это давно уже передвинули, несколько месяцев как

20. Вверх #260
    ВНИМАНИЕ!!! 8 февраля сбор инвесторов 19 и 20 домов. Явка обязательная, т.к. будем подписывать коллективные обращения.

Ответить в теме
Страница 13 из 134 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права