|
Это единственно верный подход, при условии, что учитель - профессионал (в данном случае именно так). На судне капитан должен быть один, поскольку он отвечает за всё и за всех. И здесь также, никакая демократия абсолютно не нужна. Либо доверяешь опыту (мы же не советуем врачу, каким скальпелем ему резать), либо идешь туда, где анархия - мать порядка, и там вносишь коррективы по своему желанию. Во всяком случае, в том, что касается непосредственно учебного процесса, мнение обучающего первично.
Never give up!
нам тоже НИ на собрании показала тетради по которым планирует вести подготовку, сказала, что все закупит ... а сегодня .. может , искрене надеюсь, новый учитель не в курсе... и к следующему уроку все будет) нам предлагали тетради Федеенко , в украинских классах так же?
Здравствуйте. а кто-то может ответить, место в русском классе ещё есть?
в русском классе пока по списку 23 чел. на подготовке в субботу было 17 чел. думаю многие родители в раздумьях, так как учитель новый молодой
спасибо за ответ.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2012 в 17:55 ----------
мы сами пока в раздумьях: в русский или украинский класс идти. поэтому в школу ещё не подходили.
Отзовитесь родители 3 класса!!! Хочу перевести дочку в вашу школу, посоветуйте, пожалуйста спокойного учителя!!!
Дорогие мамочки, а вы в курсе, что в 55 школе начали экономить электроэнергию (опять)!!! Так, что если ваши детки, а моя уже жалуется, начнут жаловаться, что глазки болят, не удивляйтесь. И это в зимнее время, когда и самой утром трудно обойтись без света. Вот жду родительского собрания, послушаем, что нам расскажут. Просто жалко учителей, ведь приказ свыше, а директора они все боятся, слышали бы вы как она может именно орать на них. Младшую, точно в эту школу не поведу.(((
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Ничего прикольного, а информация от старшей дочери и не только, "опять" сами увидите как только похолодает, топят "хорошо", слава богу с нашей помощью (за счет родителей) поменяли окна, но не во всех классах, знаю наверняка как ходили и дуйки отбирали у учителей младших классов.
Девочки, можете не верить, но факт остается фактом. Спрашивала как в других школах, наша школа единственная в нашем районе где выключают свет и еще садик 106, там тоже экономят, знакомая рассказывала, там работает. Говорит. приходят, проверяют, выключили или нет, только за дверь вышли и отошли подальше, она включает, говорит как можно у малышей выключать свет, у них глазки еще не привыкли к нагрузкам.
Это не директор их ругает,а Раиса Яковлевна . Та еще стерва, не знает как бы так сэкономить. А на детей ей наплевать.
Желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
у детей спросила ,говорят нет свет выключают только когда светло а когда не светло включают -глаза не болят все норм
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
И не переставали... В начале нашего крайнего род.собрания горело только две лампы. Учительница боялась включать больше из-за предупреждения об экономии эл. энергии в школе . Родители посмеялись-повозмущались и включили весь свет. Но потом домой шли по чёрной лестнице наощупь и проходили полутёмными коридорами (я за 10 лет привыкла и всегда беру с собой на род.собрания фонарик).
Последний раз редактировалось taNIKa 73; 11.12.2012 в 18:37.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Социальные закладки