Тема: А нужна ли Одессе такая "Родина"

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 349
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Я против любой застройки побережья...
    Не знаю сколько меня поддержат одесситов, но с геологической братией я общаюсь более чем плотно...
    Если есть чёткая закономерность между застройкой склонов и их сползанием - то поддержат все, и даже сползающие застройщики...

Может быть кто-то думает, что у нас - скальный грунт, может так даже написано в документах у тех, кому выгодно так написать. Но, например, я лично помню, как в районе Амундсена ползли вниз и лестницы к морю, и дачки на склонах, и заборы санаториев, где-то метра полтора в год.

2. Вверх #242
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Если есть чёткая закономерность между застройкой склонов и их сползанием - то поддержат все, и даже сползающие застройщики...
    Вот здесь и нужно искать взаимопониманий, а не в поддержке "Родины", Гурвица или Кваснюка.

Зачем четкая закономерность? Нужно уяснить, что строить там ничего нельзя.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Нужно уяснить, что строить там ничего нельзя.
    К сожалению, наши товарищи исходят из того, что если нельзя, но очень денежно, то можно.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #244
    User banned
    Вот здесь и нужно искать взаимопониманий, а не в поддержке "Родины", Гурвица или Кваснюка.

Зачем четкая закономерность? Нужно уяснить, что строить там ничего нельзя.
    Чёткая закономерность это не гуманитарная, а техническая, типа "одна тысяча тонн застройки на склонах приводит к смещению склона на сантиметр в год". И тут за голову хватаются уже не гуляки, а инженеры и инвесторы, т.к. при, допустим, 5-см сползании рвётся арматура и трещит бетон, а окупаемость проекта - 12 лет.
    Подобное в Совиньоне-1, первую линию все резко кинулись продавать,т.к. утверждалось, что грунт скальный, а он ползёт...

Про поддержку "Родины". Может вообще оппозицию запретить, а заодно суды, на фига вообще "состязательность правосудия"; пусть кто-то победит с перевесом на 2000 голосов на 19-м избирательном участке в 1994 году, и всё, или судью Ярош убедит, он уже прав без сомнений на век вперёд...?

5. Вверх #245
    Посетитель
    В будущем году депутатский фонд Одесского городского совета вырастет в два раза – с 50 до 100 тыс. грн. на каждого из 120 народных избранников. Соответствующая сумма будет заложена в проект муниципального бюджета-2007, сообщил корреспонденту ИА «Круг-информ» секретарь горсовета Александр Прокопенко.
    Теперь депутаты смогут ,,распорядиться,, фондом в 12 млн. гривен. Успешно ,,бесконтрольно,, освоить. Просто обнаглели.

6. Вверх #246
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Кот, не смеши, протяженность береговой линии Одессы, от порта до 16 ст. Б Фонтана, составляет 17 км., а ты говоришь пять проходов.
    А что Миханики будут строить на всём протяжении побережья??? Ты с документами в ссылке ознакомился внимательно?..
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    А что Миханики будут строить на всём протяжении побережья??? Ты с документами в ссылке ознакомился внимательно?..
    Кот, а ты тему не перепутал? Эта называется: "А нужна ли Одессе такая "Родина"

8. Вверх #248
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    Кот, а ты тему не перепутал? Эта называется: "А нужна ли Одессе такая "Родина"
    Объясни это также всем другим форумчанам, затронувшим эту тему. А то ты меня только почему-то замечаешь. Дай угадаю, наверное, из-за того, что моя точка зрения отличается от твоей, а других форумчан, написавших здесь о склонах, совпадает с твоей... Да?
    К тому же, позволь спросить, тебя уже модератором сделали?
    ЗЫ Да, кстати, по сабжу, "такая Родина" Одессе не нужна.
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 10.12.2007 в 11:35.
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006

Боделан мне лично нравиЛся вот чем:

1. Его семья живёт в родной стране, а не в Израиле.
    2. Он был первым лицом политики, имел самый высокий оклад, но нажил меньше всяких магнатов Жовтисов и прочих сотен магнатов помельче, хотя вполне мог их обложить так, что вместо дома в Санжейке имел бы дворец не уступающий "шахскому".
    3. В блоке-1994 "Кучма+Боделан+Гурвиц" он меньше всех гнал критику на экс-союзников.
    4. Он не завозил чеченов за счёт регионального бюджета.
    5. Не видел за ним схем типа "выкуп Нового Рынка за счёт муниципального кредита под залог рынка, т.е. за "нулевую сумму".
    6. Открытое лицо, внятная речь, прозрачная подготовка решений власти, и если заявитель был по закону прав - он платил лишь за ускорение дел.

Вот всё это нравилось в Боделане, и Кваснюк здесь был не при чём...
    Ну вот благодаря таким "любителям" боделанчиков,мы так и живём!Ну ты расмешил,самое страшное,что ты веришь в то что написал
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

10. Вверх #250
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Пока что, никто не привел реальных доводов, чем же так плоха "Родина", кроме того, что Бовбалан баллотировался в мэры (как посмел?!). А вот Кваснюк, пока его не прикрыли, в каждой передаче методично объяснял, чем плох Гурвиц. Наверное, потому он и жлоб.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Пока что, никто не привел реальных доводов, чем же так плоха "Родина", кроме того, что Бовбалан баллотировался в мэры (как посмел?!). А вот Кваснюк, пока его не прикрыли, в каждой передаче методично объяснял, чем плох Гурвиц. Наверное, потому он и жлоб.
    А чем она хороша?

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Тем, что этот референдум им не нужен. Если бы они собирались его провести - то проводили бы, а не начинали ерундой заниматься.

С биографиями Маркова и Бовбалана вас лично ознакомить?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну вот благодаря таким "любителям" боделанчиков,мы так и живём!Ну ты расмешил,самое страшное,что ты веришь в то что написал
    А что страшного?
    И как ВЫ живёте?

На форумах вроде живёте неплохо, голода нет, интернет - есть; никто не спрашивает что построили кроме глазок и произвели кроме впечатлений...

Я ж не писал, что мне случалось общаться и с Боделаном и с Гурвицем и с Гриневецким лично. Хотя случалось. А речь идёт о фактах проверяемых.

Я ж не заявляю, что власть имущие из любого лагеря ржут над своими пропагандистами, называя их продукт как "пропагандурь", а самых старательных и со степенями - "пиарастами", в лучшем случае называя всех совокупно: "люди"...Хотя может уже и не ржут, некогда им ржать.

Кстати, про "любителей"...Ты в кабинете Гурвица хоть был, чтобы говорить о ЛИЧНОМ впечатлении? А особенно задело: "боделанчиков"...К слову - Боделан Гурвица тянул в политики при протекции Стреченя и Симоненко, вплоть до блока "Кучма+Боделан+Гурвиц", так что кое-кто политический протеже как раз "боделанчиков".

14. Вверх #254
    User banned
    С биографиями Маркова и Бовбалана вас лично ознакомить?
    Нас пожалуйста тоже.

А как геологи отнеслись к идее перетяжеления склонов многотысячетонной застройкой, в результате которой средства самих же инвесторов сползают и крошатся?
    Последний раз редактировалось Ur; 10.12.2007 в 17:07.

15. Вверх #255
    Посетитель
    Давай, знакомь. Чего тянуть.

16. Вверх #256
    А как геологи отнеслись к идее перетяжеления склонов многотысячетонной застройкой, в результате которой средства самих же инвесторов сползают и крошатся?
    Вы что, с первого раза не понимаете? Я же написал, что там ничего нельзя строить.
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #257
    А что страшного?
    И как ВЫ живёте?

На форумах вроде живёте неплохо, голода нет, интернет - есть; никто не спрашивает что построили кроме глазок и произвели кроме впечатлений...

Я ж не писал, что мне случалось общаться и с Боделаном и с Гурвицем и с Гриневецким лично. Хотя случалось. А речь идёт о фактах проверяемых.

Я ж не заявляю, что власть имущие из любого лагеря ржут над своими пропагандистами, называя их продукт как "пропагандурь", а самых старательных и со степенями - "пиарастами", в лучшем случае называя всех совокупно: "люди"...Хотя может уже и не ржут, некогда им ржать.

Кстати, про "любителей"...Ты в кабинете Гурвица хоть был, чтобы говорить о ЛИЧНОМ впечатлении? А особенно задело: "боделанчиков"...К слову - Боделан Гурвица тянул в политики при протекции Стреченя и Симоненко, вплоть до блока "Кучма+Боделан+Гурвиц", так что кое-кто политический протеже как раз "боделанчиков".
    Это понты для приезжих чтоли?Щас начнём меряться кто у кого в кабинете был?А потом ещё может тем что ниже пояса?Но так для справки был во многих кабинетах и даже на закрытых объектах в Конче

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Destin
    ...С биографиями Маркова и Бовбалана вас лично ознакомить?
    Так, как там насчет биографий? Можно ознакомиться?

19. Вверх #259
    User banned
    Вы что, с первого раза не понимаете? Я же написал, что там ничего нельзя строить.
    Я всё понимаю с первого раза, или же переспрашиваю. Вы написали дословно: "Нужно уяснить, что строить там ничего нельзя". Я про "уяснить" веду речь, т.к. сам пытаюсь "уяснить", а не слепо веровать..."Уяснить" и "не строить" это два разных технологических процесса, первый - форумный, второй - городской.

Теперь про цель беседы. Если мне не очевидно, что там нужно всё снести - это частность. Но если это не очевидно Гурвицу, то беда общая, а особенно - самих горе-инвесторов. И если не сносит, то...то прямой интерес сначала получить деньги за склоны, а потом - за их сползание под застройкой, потом- на подряды на восстановление. Итак "деньги трижды" - вот такая логика вырисовывается в деяниях мэра - строителя в отношении коллег-строителей. Склоны это "гешефт"?

Запрос мнения геологической экспертизы повторять или просто поверить?

П.С. Параллели между мэрией и форумом по стилистике - проводить?

П.П.С. Скептик говорит "нельзя строить", Гурвиц говорит: "можно строить". Кому верить ?
    Последний раз редактировалось Ur; 10.12.2007 в 19:35.

20. Вверх #260
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Это понты для приезжих чтоли?Щас начнём меряться кто у кого в кабинете был?А потом ещё может тем что ниже пояса?Но так для справки был во многих кабинетах и даже на закрытых объектах в Конче
    Знаешь, если бы ты Боделана с командой видел в деле, ты бы не сказал "боделанчиков"; и если бы ты видел в деле Гурвица+, то сразу бы прикинул, что "гурвицишкой" его назвать бестактно. Это два сильных политика, два сильных хозяйственника, два сильных персонажа в личном общении, да и команды у них вовсе не слабые...А у каждого сильного политика есть соблазн превратиться в феодала, и так было всегда.

Чтобы таких вот сильных контролировать и нужны обществу движения по контролю таковых не только раз в четыре года а в любой момент; а иного метода кроме референдума - не предусмотрено законом. Лады?

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя