Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 946
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Anolya
    Еще один небольшой магазинчик "Мамина линия" на Пушкинской, 52. Он из сети тех, что на Успенской и на рынке на 25 Чапаевской, но как сказала сама продавец - цены на Пушкинской ниже (я не проверяла). Ассортимент не могу сказать что большой, производители разные. Но выбрала именно то, что мне хотелось. Купила брюки - офисный вариант (под животик), трикотажный гольф - отличного качества (Мариупольской фирмы "Baby жду", жаль только их вещей там очень мало было - на сайте много и очень даже приличные вещи) и классные легкие широкие джинсы с трикотажной вставкой для животика. За все 860 грн. Ассортимент обновляется каждые две недели (опять же по словам продавца). От 500 грн - скидка, накопительная (дали карточку).

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Еще в Манго в каждой коллекции есть брючки и юбочки на трикотажных резинках. Купила себе брючки летние за 300грн, можно уже сейчас носить. Бриджики по 250грн.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Здесь уже кто-то писал про этот магазин, в 1 ЖК, называется "Я чекаю дитину".Выбор не большой, но выбрать что-то можно.Сегодня приобрела там отличные весенние каприки, всего за 155 грн. После брючек из "Кенгуру" за 760, ваще супер
    Если вы понимаете, о чем я.

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Здесь уже кто-то писал про этот магазин, в 1 ЖК, называется "Я чекаю дитину".Выбор не большой, но выбрать что-то можно.Сегодня приобрела там отличные весенние каприки, всего за 155 грн. После брючек из "Кенгуру" за 760, ваще супер
    А где находится 1ЖК?

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Ой, точный адрес не помню.Это 5я Фонтана, возле 5го роддома. ул.Маршала Говорова кажется.Посмотрите, здесь есть тема о 1й ЖК.
    Если вы понимаете, о чем я.

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Подскажите пожалуйста, пользуетесь ли вы кремами от растяжек? Какой фирмы и где покупали? И еще меня очень интересует, помогают ли они???

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, пользуетесь ли вы кремами от растяжек? Какой фирмы и где покупали? И еще меня очень интересует, помогают ли они???
    На маленьких сроках пользовалась кремом Galenic, потом купила Lierac. С 6,5 мес. пользовалась маслом и кремом Clarins. Сейчас купила сыворотку Chicco и крем-антистресс послеродовой. Растяжек нет (сейчас 34 недели). Galenic и Lierac покупала в аптеке Гаевского и Пани-аптека. Clarins-в "Бомонде" на Дерибассовской. Сhicco в "В интересном положении" на 25-Ч.Д.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Тоже пользуюсь Кларансом... Но тема про растяжки есть отдельная...
    Никаких бурь - одно затишье...

9. Вверх #249
    Частый гость Аватар для Пуземец
    СПАСИБО! Нашла эту тему после того, как я написала свой вопрос.

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, есть 3% скидки в магазине Бригантия. Может, кому надо? Отдам.
    (Таирово)
    Я с удовольствием воспользовалась бы

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Романол Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, милые дамы-будущие мамы!
    Только что с женой приехали с 7-го километра (для тех кто не в курсе - это огромный промрынок на подъезде к Одессе по Овидиопольской дороге)
    Ходили в поисках одежды для беременных. Так вот, при выходе с лавок с аппаратурой - 2-х этажные павильоны-магазины- в отдельно стоящем
    продаются вещи для VIP-мам - фирменный салон (к примеру стоимость шортиков на ризиночке - в районе 4-х сот гривен)
    Обрадованные такими ценами,-мы пошли в контейнерные ряды. Начали с Абрикосовой улицы. В районе середины улицы - нашли контейнер под номером
    2151. Разнообразие выбора приятно порадовало ( были брючки-200 гривен, платьица-около 200 грн., комбинезончики-в пределах 400 грн.)
    Прошли Центральную, Серую улицы и только на Зелёной нам встретились нужные контейнера.
    Первый- № 5282 - товары марки MAMA Style- качественная одежда! Приобрели здесь брючки за 180 грн. и хлопковую рубашечку за 100 грн.
    (размеры действительно все есть - при нас подошла девушка с мамой - довольно крупной конституции (ростом около 1.83 м)- для неё тоже подобрали
    платье за 150 грн.)
    Второй контейнер - оказался почти в конце Зелёной улицы - № 5415. Цены приблизительно такие же - кое в чём гривен на 20 дороже. Здесь были ещё и
    джинсы для беременных по 320 грн.
    К счастью для нас в моде сейчас платья с поднятой под грудь талией, поэтому с поиском онного проблем у нас не было.
    Их стоимость варьируются в пределах от 140 гривен до бесконечности (в среднем - 150 - 200). Нам обошлось хорошее свободное платье в 155 грн.
    Кстати за 105 гривен видели штаники на резиночке (полу-шароварного плана) в контейнере № 3325 по Абрикосовой.

Итак, подведём итоги, товары для беременных мы нашли в:

-Отдельно стоящем 2-х этажном магазине (напротив туалета).
    -Контейнерных улицах:
    1) Абрикосовая № 2151
    2) Зелёная № 5282
    3) Зелёная № 5415

Удачных Вам покупок! Лёгких родов и здоровых малышей!
    22 марта 2009

Воспользовавшись рекомендацией побывала в этих местах, кроме так называемого ВИП-павильена.
    Ну что сказать. Я обошла все три названные точки. Не то что примерить-даже пощупать желания не возникло.
    Весь ассортимент состоит из серо-черной гаммы, абсолютно ужасные фасоны.
    Цены не спрашивала.
    Я такое на себя одевать не хочу.
    Ассортимент во всех контейнерах показался мне очень одинаковым.
    Короче, даже с учетом дешевизны носить это никогда не стала бы.

На 7 км. порадовало другое-большое количество платьев в стиле ампир и баллон-которые замечательно подходят беременным. Диапазон цен большой, равно как и материалы и цветовая гамма.
    Лично себе купила отличное трикотажное платье - баллон всего за 300 грн.
    Сделала вывод, что в этом году беременные могут переходить в платьях/сарафанах из ассортимента не для беременных (есть такие широченные модели, - подойдут даже на последние сроки).
    А выбор-радует.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Девочки, а что бы такое купить, типа на вырост? у меня всего лишь месяц, но мои прежние вещи создают дискомфорт, в животик давят пуговицы, ремни и т.д...и обувь? врач запретил каблуки, а у меня вся обувь - на шпильках...вот и ломаю голову, что купить, чтоб и потом, попозже могла носить...

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Девочки, а что бы такое купить, типа на вырост? у меня всего лишь месяц, но мои прежние вещи создают дискомфорт, в животик давят пуговицы, ремни и т.д...и обувь? врач запретил каблуки, а у меня вся обувь - на шпильках...вот и ломаю голову, что купить, чтоб и потом, попозже могла носить...
    Я бы посоветовала джинсы или брюки, что больше нравится. Я фанат джинс, одни как купила почти в самом начале- так и не вылажу из них, т.к. оказалось, что низкие джинсы без широкой резинки, а просто с резинкой в поясе очень удобны для меня, да и качество хорошее оказалось.
    А из обуви мокасины или кросовки в любом случае нужны, а вот с летней пока ничего сказать не могу.

А вообще, мой совет- покупать одежду по необходимости, никаких "навырост".
    И ни в коем случае, чтоб ничего не давило, даже на таком маленьком сроке.
    Последний раз редактировалось Diamonds; 21.04.2009 в 13:13.
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Штанишки, бриджики, юбочку с мягенькой резиночкой, верх я думаю можно подобрать из того, что есть у тебя в шкафу.

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Все зависит от того, что есть в Вашем гардеробе. Если преобладают платья, то купите что-то из трикотажа с высокой талией. Если привыкли к джинсам, то джинсы на резинке или просто с низкой талией.
    Обувь должна быть на плоском, даже если Вы привыкли к шпильке (широкий устойчивый каблук 0,5-2 см), обязательно с супинатором.
    Я по рабочим дням ношу юбки и платья, брюки с бандажной резинкой (у меня срок 36 нед.) и туфли. По выходным джинсы (на маленьких сроках с низкой талией, сейчас-с бандажной резинкой) и кроссовки или мокасины.
    На лето, я думаю не лишним будет сарафан из коттона, свободный в талии, открытая обувь на плоской подошве.

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Спасибо всем большое)))) Завтра отправлюсь по магазинам)))

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Наташикк,я думаю,спешить с обновлением гардероба так сразу не стоит))Тем более грядет лето.Думаю,что в летние месяцы Вам больше подойдут свободные платья-сарафаы.А вот ближе к осени(и животик к тому времени подрастет) можно задуматься о покупке брюк и джинсов.Хотя все суубо индивидуально.Я вот тоже проходила в платьях(уже 28 недель),а тут недавно купила джинсы-раз одела и совсем неудобно....Ведь многое зависит от того в чем Вы привыкли ходить.Удачного шоппинга)

18. Вверх #258
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Я купила джинсы еще в начале беременности в джемко, так как моя одежда не подходила, хожу до сих пор, уже восьмой месяц… В обычных магазинах полно всего и для девочек в положении, нужно просто уделить много внимания выбору одежды, так что бы она пригодилась после беременности
    :)

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для Камила
    У меня тоже животик совсем небольшой, но джинсы давят, так что пришлось мне доставать свои платячка (хоть платья я не очень ношу, тока покупаю) и купила в спортивном штанишки льняные на резинке.Пока остановлюсь ужо летом на сарафанах разгуляюсь

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    У меня животик очень рано начал расти, на 12 неделе уже не могла надеть ни одни свои джинсы старые, только спортивные штанишки, поэтому обзавелась джинсиками на широкой резинке. Ходила в них до месяцев 5 примерно, потом уже и они стали маленкими, не в животе, а в бедрах. Очень спасли штанишки велюровые, тоже заранее купленные, они тянулись все время и сейчас могу их надеть и давить не будут. Но самое суперное это комбинезон. Только не такие, как в "Интересном положении" продают, а настоящий для беременных, т есть не просто место под пузик (который потом не поместится), а с кучей креплений и режимов размерности. Мой комбез можно и без животика носить спокойно и на 9 месяце и даже на гораздо более толстенькую тетеньку надеть, если все времления везде ослабить. А удобно как - не передать :о) Но это для любителей брючек :о) Да, он еще и животик очень хорошо поддерживает, если хорошо настроить :о)

Ответить в теме
Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права