|
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
я бы, честно говоря, Влодимира Христофорыча Ярмаки к гениям не относила, сказала бы,что он вообще далек от гениальности, просто преподователь ничем не отличающийся от всех остальных.....
Мне очень всегда нравились по своей политике Пащенко, Дришлюк (наш декан), Мошак и очень много других, заслуживающих уважение преподавателей![]()
да что вы прицепились с этим гением, я же на пост ранее объяснила, к тому же я Вову знаю, как человека, довольно неплохо и в плане образованности и эрудированности, он многим даст фору.
Пащенко вообще умница, на столько доступно и интересно объясняет, что не понять просто невозможно. я на всех лекциях у него была! плюс еще и очень лоялен ко студентам.
а Мошак. это фанатик своего предмета, а как по мне, что занадто, то нездраво! Слушаешь ее и кажется, что тупее тебя нет, как по мне человек просто кичится своими знаниями, а не хочет действительно донести предмет до студента. ИМХО)
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
может, это у вас сложилось такое мнение, мне все у неё очень нравилось.....хотя, все, что вы сказали о Мошак, я бы с удавольствием причислила к Ярмаки В.Х., могу точно сказать, что почти вся группа вздохнули с облегчением, узнав, что он уволился......
но вцелом учебой в институте я очень давольна, как преподовательским составом, так и атмосферой, сложившейся в нем.....
хороший преподаватель - это преподаватель у которого есть опыт практической работы по преподаваемому предмету, иначе он его применительно к практике не выдаст.
к огромному сожалению сейчас в ВУЗах таких людей практически нет, о чем можно говорить если на юрфаке мечникова спецкурс по составлению исковых заявлений преподавал (не знаю преподает ли сейчас) человек который в реальности ни одного иска не составил ни разу не был в суде.
такая же ситуация в ОИВД
А что там с психологом? Какие примерно вопросы он задает?
Стипуха только у курсантов)
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, кто то знает сколь стоит контрак на стайионаре за все 5 лет и сколько стоит контракт на заочке??
ответ в личку пожалуйста)
Заранее благодарю!)
скажите пожалуйста на факультете права и предпринимательства гоняют по физической подготовке или ее там нету?
физкультура есть, но особо не гоняют, а со второго курса очень легко договориться не ходить туда вообще![]()
А у психолога только тест на профпригодность проходить и все?
Не сейчас, еще рано нужно собирать личное дело и пройти медкомиссию,психологи самые банальные вопросы, главное не тупить, в кирпичном переулке их там вроде 3, один из них горбатый жлоб,который всех заваливает со своим красным огоньком каким-то , я лично завалила , но мед.комиссию прошла, основные тесты вам дают на правление на еврейскую, там тестирование очень долгое и нудное, ужасно тупые вопросы и их очень много 300 если не больше! главное его пройти!
Все тесты отвечаешь устно? Или по компьютеру тоже есть? Спасибо.
Здравствуйте! А при прохождении ВВК для поступления в институт делают гастроскопию? Могут ли принять, если у меня была небольшая язва ДПК (двенадцатиперсной кишки)? Спасибо
Последний раз редактировалось CJlegoBaTeJlb; 06.02.2010 в 20:54.
Дороговато у вас там учится, предпочел получить высшее в другом вузе и отслужить армиюи интересней и дешевле!
а в милицию с любым высшим возьмут . . .
сейчас в любом нормальном ВУЗе очень дорого учиться, дешевле чем у нас только в каких-то непонятного происхождения или с липовой лицензиейСама прежде чем поступать сравнивала цены на контракт во всех ВУЗах, у нас самый дешёвый контракт тогда был
Сейчас уже 5курс заканчиваю, могу с увереностью сказать, что не так уж и дорого у нас стоит учиться по сравнению с той же юракадемией или Мечникова.....
Социальные закладки