Тема: ОГУВД (МВД)

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 510
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    nastenochka13 ну вы зря Вову Ярмаки в гении занесли
    во-первых, читайте сообщение внимательней, я писала, что везде есть свои гении и посредственности.
    а дальше я перечисляла сильных преподавателей на мой взгляд.
    никого в ранг гения я не возводила.
    и еще! аргументируйте, господа юристы, Ваши высказывания)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

2. Вверх #242
    Частый гость
    я бы, честно говоря, Влодимира Христофорыча Ярмаки к гениям не относила, сказала бы,что он вообще далек от гениальности, просто преподователь ничем не отличающийся от всех остальных.....
    Мне очень всегда нравились по своей политике Пащенко, Дришлюк (наш декан), Мошак и очень много других, заслуживающих уважение преподавателей

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    я бы, честно говоря, Влодимира Христофорыча Ярмаки к гениям не относила, сказала бы,что он вообще далек от гениальности, просто преподователь ничем не отличающийся от всех остальных.....
    Мне очень всегда нравились по своей политике Пащенко, Дришлюк (наш декан), Мошак и очень много других, заслуживающих уважение преподавателей
    да что вы прицепились с этим гением, я же на пост ранее объяснила, к тому же я Вову знаю, как человека, довольно неплохо и в плане образованности и эрудированности, он многим даст фору.
    Пащенко вообще умница, на столько доступно и интересно объясняет, что не понять просто невозможно. я на всех лекциях у него была! плюс еще и очень лоялен ко студентам.
    а Мошак. это фанатик своего предмета, а как по мне, что занадто, то нездраво! Слушаешь ее и кажется, что тупее тебя нет, как по мне человек просто кичится своими знаниями, а не хочет действительно донести предмет до студента. ИМХО)

4. Вверх #244
    Частый гость
    может, это у вас сложилось такое мнение, мне все у неё очень нравилось.....хотя, все, что вы сказали о Мошак, я бы с удавольствием причислила к Ярмаки В.Х., могу точно сказать, что почти вся группа вздохнули с облегчением, узнав, что он уволился......
    но вцелом учебой в институте я очень давольна, как преподовательским составом, так и атмосферой, сложившейся в нем.....

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    хороший преподаватель - это преподаватель у которого есть опыт практической работы по преподаваемому предмету, иначе он его применительно к практике не выдаст.
    к огромному сожалению сейчас в ВУЗах таких людей практически нет, о чем можно говорить если на юрфаке мечникова спецкурс по составлению исковых заявлений преподавал (не знаю преподает ли сейчас) человек который в реальности ни одного иска не составил ни разу не был в суде.
    такая же ситуация в ОИВД

6. Вверх #246
    Новичок
    А что там с психологом? Какие примерно вопросы он задает?

7. Вверх #247
    Посетитель
    Стипуха только у курсантов)

8. Вверх #248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=LikeMan=- Посмотреть сообщение
    А что там с психологом? Какие примерно вопросы он задает?
    Если на студенты, то в начале года обычные тесты , по результатам теста выберут старосту и раскидают по группав
    А на курсанта если то там не один психолог+тесты)

9. Вверх #249
    Новичок
    Цитата Сообщение от dieliebe Посмотреть сообщение
    Если на студенты, то в начале года обычные тесты , по результатам теста выберут старосту и раскидают по группав
    А на курсанта если то там не один психолог+тесты)
    Сейчас надо проходить тестирование, насколько я понял это проверяют
    на профпригодность у психолога. Сколько там вопросов? Какие примерно? Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось -=LikeMan=-; 02.02.2010 в 22:28.

10. Вверх #250
    Новичок
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, кто то знает сколь стоит контрак на стайионаре за все 5 лет и сколько стоит контракт на заочке??
    ответ в личку пожалуйста)

Заранее благодарю!)

11. Вверх #251
    User banned
    скажите пожалуйста на факультете права и предпринимательства гоняют по физической подготовке или ее там нету?

12. Вверх #252
    Частый гость
    физкультура есть, но особо не гоняют, а со второго курса очень легко договориться не ходить туда вообще

13. Вверх #253
    Новичок
    А у психолога только тест на профпригодность проходить и все?

14. Вверх #254
    Посетитель
    Сейчас надо проходить медкомиссию тестирования, насколько я понял это проверяют
    на профпригодность у психолога. Сколько там вопросов? Какие примерно? Заранее спасибо.
    Не сейчас, еще рано нужно собирать личное дело и пройти медкомиссию,психологи самые банальные вопросы, главное не тупить, в кирпичном переулке их там вроде 3, один из них горбатый жлоб,который всех заваливает со своим красным огоньком каким-то , я лично завалила , но мед.комиссию прошла, основные тесты вам дают на правление на еврейскую, там тестирование очень долгое и нудное, ужасно тупые вопросы и их очень много 300 если не больше! главное его пройти!

15. Вверх #255
    Новичок
    Все тесты отвечаешь устно? Или по компьютеру тоже есть? Спасибо.

16. Вверх #256
    Новичок
    Здравствуйте! А при прохождении ВВК для поступления в институт делают гастроскопию? Могут ли принять, если у меня была небольшая язва ДПК (двенадцатиперсной кишки)? Спасибо
    Последний раз редактировалось CJlegoBaTeJlb; 06.02.2010 в 20:54.

17. Вверх #257
    Посетитель
    Все тесты отвечаешь устно? Или по компьютеру тоже есть? Спасибо.
    тесты письменно там есть варианты ответы,у психолога устно)

18. Вверх #258
    Новичок Аватар для HupBaHa
    Дороговато у вас там учится, предпочел получить высшее в другом вузе и отслужить армию и интересней и дешевле! а в милицию с любым высшим возьмут . . .

19. Вверх #259
    Частый гость
    сейчас в любом нормальном ВУЗе очень дорого учиться, дешевле чем у нас только в каких-то непонятного происхождения или с липовой лицензией Сама прежде чем поступать сравнивала цены на контракт во всех ВУЗах, у нас самый дешёвый контракт тогда был
    Сейчас уже 5курс заканчиваю, могу с увереностью сказать, что не так уж и дорого у нас стоит учиться по сравнению с той же юракадемией или Мечникова.....

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    сейчас в любом нормальном ВУЗе очень дорого учиться, дешевле чем у нас только в каких-то непонятного происхождения или с липовой лицензией Сама прежде чем поступать сравнивала цены на контракт во всех ВУЗах, у нас самый дешёвый контракт тогда был
    Сейчас уже 5курс заканчиваю, могу с увереностью сказать, что не так уж и дорого у нас стоит учиться по сравнению с той же юракадемией или Мечникова.....
    ну не скажите))) Для сравнения контракт в магистратуру специальность "право" в МВД стоит 21 тыс. грн (за весь курс) и учится 1,5 года
    Мечникова - 11400 и учиться год)
    есть разница?)

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права