Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 13 из 131 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2605
  1. Вверх #241
    Банный лист форума

Как продвигаются дела на стройке, кто может сказать?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Как продвигаются дела на стройке, кто может сказать?
    Вы знаете,продвигается стройка!И даже стремительно.Видимо на зависть одному администратору и модератору этого Форума,которые мне постоянно по десять баллов режут,хоть и сами хамят людям в открытую.Надо бы их командиру пожаловаться!Так что,можно с уверенностью сказать,что Грани продвинутая компания.Потому как их дело продвигается,несмотря ни на кризис ни на зависть "добряков".Стены появляются и вообще!Ура!Как закончат стройку -покину Форум!Если,конечно,ранее не добанят "господа"...

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Читайте правила, что бы потом не обвинять модераторов.
    Последний раз редактировалось Reva; 14.12.2009 в 10:50.

3. Вверх #243
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Строили 2 года - готовность 30-35%.
    Имхо лет 5 - не меньше еще стройка века будет.

Если бы не модераторы - весь раздел бы превратился в рекламные отделы строительных компаний.
    Тут и ольшанские пруды были - явный лохотрон и т.д.
    Последний раз редактировалось andrew; 12.12.2009 в 08:37.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #244
    Новичок
    Достаточно внимательно прочитать все сообщения Эрика, чтобы прекратить обвинять его в необъективности. Когда действительно строительство тормозилось, он писал очень едкие замечания. Сейчас человек действительно получает удовольствие от хода стройки. Непонятно почему на него набросились.
    Лучше всего смотреть за ходом стройки лично. У кого нет возможности выкладываю для сравнения фото от 23 апреля и 7 ноября этого же года.
    Изображения

5. Вверх #245
    Банный лист форума

Сегодня был на стройке, мда скажу строят они действительно хорошими темпами. Полно рабочих, когда были на стройке заехала очередная бетономешалка. Заливали этаж.

6. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Строили 2 года - готовность 30-35%.
    Имхо лет 5 - не меньше еще стройка века будет.

Если бы не модераторы - весь раздел бы превратился в рекламные отделы строительных компаний.
    Тут и ольшанские пруды были - явный лохотрон и т.д.
    А вы то хоть разбираетесь что такое процент постройки объекта?А ну ка обоснуйте!А я почитаю и выскажусь по своим знаниям!Да и вообще я привык в ТЕМЕ разбираться сначала,а потом о ней размышлять...Видимо сей факт и определяет разницу между вами и мной.Я имею желание купить и имею возможность.И покупаю.Вы имеете то что имеете и не имеете то что хотите!Обиды принимаются!Что от них проку то...

7. Вверх #247
    Коробка 60%. Внутрення отделка и сдача - все остальное.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #248
    Банный лист форума

andrew ну согласись, что эталон это не плохой вариант новостроя. Скажи какие новострои на сегодняшний день достойны внимания? Понятно, что лучше покупать сданный дом, однако в нем цена другая. Так все же, твое мнение именно о строящихся объектах?

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    andrew ну согласись, что эталон это не плохой вариант новостроя. Скажи какие новострои на сегодняшний день достойны внимания? Понятно, что лучше покупать сданный дом, однако в нем цена другая. Так все же, твое мнение именно о строящихся объектах?
    Согласен с вами. Мало того - вижу что компания не бросила стройку. Т.е. желание есть - а это главное, потому что бросить строку и отморозиться это самое простое.

Вижу проблемы не зависящие от самой компании:
    1. Банки кредита на достройку не дают - бо сами в сложной ситуации.
    2. Продажи идут у всех ну хреново, люди боятся.

Эти пункты могут поставить крест на всем. Будет жалко.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #250
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Коробка 60%. Внутрення отделка и сдача - все остальное.
    Ну вот уже ближе к ТЕМЕ!Хотя можно и немного уточнить!Фундамент,коробка стоят,конечно не 60...Но вы близки к истине!А вообще - дальше как повезёт!Мой друг купил в Золотом Береге .И коробка уже была выгнана.А потом из Киева с прискорбием известили, по каналам особой связи,что денег в Украине у этой ФИР-мы больше нет!Там что то "шеволится" по поскоту.Но это больше агония.чем деловая активность...И Селезнева сначала охраняли,а потом бросили.Кому он уже нужен,когда никому не нужен!

11. Вверх #251
    Новичок
    Нам всем повезло, что Эталон маленький, две секции это не пять или семь. Естественно, и по времени и по деньгам затраты гораздо меньше.

12. Вверх #252
    Посетитель
    Народ, читал тут все ваши высказывания о том хорошие грани или плохие грани, но никто ничего не сказал на счет рядом проходящей ЛЭП (линия электропередач) высоковольтной, что по этому поводу думаете.

13. Вверх #253
    User banned
    Это не Тирас,где ЛЭП почти в окна заглядывает.Рядом с Эталоном никакой ЛЭП нет.А на расстоянии ЛЭП никакого воздействия не оказывает.

14. Вверх #254
    Посетитель
    Если вы внимательно посмотрите, то по всей длине ул. Малиновского вы увидите воздушную высоковольтную электросеть, которая от эталона находится в 20 метрах. А электромагнитные поля только и действуют вокруг а не внутри кабеля, и кстати вы постойте рядом с электросетью в дождичек и услышите какой звук они издают, а иногда и видно даже.

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Ох как мне нравятся вновь зарегестрированные люди, которые только и думают, что бы такого плохого рассказать, когда у других всё хорошо.... А то что улица Малиновского стоит уже фиг знает сколько лет, и люди там живут столько же, так это ничего! Главное, что там строится новый дом, причём строится довольно быстро, вкладчики довольны, вот это действительно покоя кому-то не даёт

16. Вверх #256
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    Ох как мне нравятся вновь зарегестрированные люди, которые только и думают, что бы такого плохого рассказать, когда у других всё хорошо.... А то что улица Малиновского стоит уже фиг знает сколько лет, и люди там живут столько же, так это ничего! Главное, что там строится новый дом, причём строится довольно быстро, вкладчики довольны, вот это действительно покоя кому-то не даёт
    Кстати, это первый свежий пользователь, который почему-то не высказал (случайно, наверное), какие грани молодцы, и какой дом просто великолепный, ещё немного, и стихами заговорит. Надо было ему осмотреться немного и брать пример с предыдущих свежезарегистрированных: писать оды эталону
    True love is not about perfection.

17. Вверх #257
    User banned
    А меня лично стройка без выходных весьма раздражает. И еще прожекторы вечерами светят в окна. Но я подхожу к этому вопросу философски...

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Кстати, это первый свежий пользователь, который почему-то не высказал (случайно, наверное), какие грани молодцы, и какой дом просто великолепный, ещё немного, и стихами заговорит. Надо было ему осмотреться немного и брать пример с предыдущих свежезарегистрированных: писать оды эталону
    Вы знаете, я не новый пользователь, но Грани действительно молодцы!!! Мы пока темпами стройки довольны! Недели 3 назад проезжала мимо стройки часиков в 8 вечера - вышка крутится, свет горит, люди в касках работают! Я не знаю, может где-то есть ещё лучше стройка, ещё лучше кто-то работает - не узнавала, меня это не интересует, но Гранями ПОКА я довольна! Дальше будет видно. А человек просто не знал уже к чему прицепиться, нашёл ЛЭП! Неужели так сложно признать очевидное и не искать к чему придраться?

19. Вверх #259
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я не новый пользователь, но Грани действительно молодцы!!! Мы пока темпами стройки довольны! Недели 3 назад проезжала мимо стройки часиков в 8 вечера - вышка крутится, свет горит, люди в касках работают! Я не знаю, может где-то есть ещё лучше стройка, ещё лучше кто-то работает - не узнавала, меня это не интересует, но Гранями ПОКА я довольна! Дальше будет видно. А человек просто не знал уже к чему прицепиться, нашёл ЛЭП! Неужели так сложно признать очевидное и не искать к чему придраться?
    И свежезарегистрированные пользователи, поющие дифирамбы граням Вас не смущают... К чему эти двойные стандарты? И неужели нужно видеть только себя и считать, что люди придираются? Все мы вправе высказывать своё мнение.

Я понимаю Вашу неописуемую радость, но эта стройка причинила моей семье ущерб. Разговаривать по этому поводу, к сожалению, было не с кем в своё время. Поэтому не могу разделить такую Вашу категоричность в суждениях.

У всякого проекта есть достоинства и недостатки. Абсолютно у любого. И для всех людей они разные. А про ЛЭП вполне хорошая мысль, хотя есть люди, которые не разделяют эту точку зрения. Если бы я выбирала, где жить, то уж не рядом с дорогой и ЛЭП, т.е. не на Малиновского и не на Глушко.
    True love is not about perfection.

20. Вверх #260
    Не смущают, они правду говорят: стройка действительно продвигается достаточно быстрыми темпами! Вот ваше мнение мне понятно. Стройка причиняет вам неудобство, вы об этом честно говорите. Но почему-то не регистрируетесь под новым ником и не пишете как там всё плохо! В любом случае, свое мнение я высказала, а дальше спорить не вижу смысла.

Ответить в теме
Страница 13 из 131 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя