прям как беременная себя ведёшь![]()
|
прям как беременная себя ведёшь![]()
и я не люблю..я вообще остыла к парфюмерии![]()
Сообщение от Паноптикум
![]()
Не-не не надо пока такого чуда![]()
Я напротив не мог без ароматов. настроение портиться,е сли забуду надеть на себя какой то аромат
бутыльки что имею обрыдли ужасно, а ничего другое пока голову не кружит..наверно это аромапередоз..
у меня была когда то имея открыть тут раздел . что б обмениться запахами. вдруг не подошло. надоело и тп
кстати отличная идея. Я думаю многие на неё откликнуться..ну я так точно б.)
давай я этим завтра займусьну. или ты займись
Из стареньких.. оч люблю NOA Cacharel и Eclat d'Arpege Lanvin![]()
жалко, что они многим нрафф..((
Иногда пользуюсь Love in Paris NR..![]()
Еще реже Green Tea и Gucci Envy me..
Сейчас пользуюсь Диоровским Jadore, но,тк весна на улице, перейду на Булгари)))
Приятный запах, не поспоришь даже!Сообщение от Angel Fly
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сын купил Ambre Baldessarini.Запах мне очень понравился,но он пожалуй для мужчин постарше.Более уместен в хорошей машине ,чем в киевском метро.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
нравится оч. Эхо вуман от давидоф хочу купить,а пользуюсь Шанель Шанс,Ай лове лове,НинаРичи.дыхание времени(кажется так переводится)..но больше все таки пользуюсь "шансом"
На какой именно булгари?Мне безумно нра Омния КристаллинСообщение от Angel Fly
,хотя я когдя только начала ей пользоватся показался очень обычным ароматом,а сейчас 2-й флакон брать хочу...Разошлась.Имхо,как раз на сейчас аромат.Под настроение,когда хочется свежести и тепла...новизны...но не кардинальной.Под джинсики и белую или голубую кофточку..ммм
![]()
Кста,там вроде новая вариация на тему Омнии вышла,не помню как называтся,сиреневенькая,в ИТ-парфумах видела.
ЗЫ: А Булгари The Esssense oa a Jeweller с Кейт Мосс в рекламе кто-то видел в городе???
Эти? http://nowsmellthis.blogharbor.com/blog/_archives/2006/8/30/2278612.html
вообще сайт офиенный .все все новинки и будуцщие выпуски есть
Только что с оф сайта Булгари,так вот там нету сиреневой Омнии,а по поиску Кейт Мосс рекламирует Bulgari Pour Femme -их перезапускают.Да,это то о чем в ссылке Паноптикум.
А еще из Булгари ищу Pour Homme Soir -мне кажется что как-то я их видела,и даже нюхала,только вот где...
Зы: спасибо за сайтик
У меня Булгари - набор из шести маленьких флакончиков, все ароматы нравятся))) Редко в какой фирме так, быват, один нравится, два, а от Булгари все запахи люблю)
Действительно, классный сайт.Нашла там новинку от Бритни Спирс.Вообще почему-то в магазинах таких как Жан,Бомонд и Брокард эту торговую марку предсавляет максимум 1-2 старыми ароматами "Curious" и "In control curious" ,а "Fantasy" и новый "Midnight fantasy" крайне редко можно встретить...А это мой аромат на лето.Такой конфетныйСообщение от Паноптикум
![]()
Социальные закладки