|
Опять таки из личного опыта - это сказки для обывателя.
Есть схемы с камуфляжными документами, внутренними виртуальными платежными системами и прочее.
Это не топик по схемам отмывания денег , по-этому не будем заострять внимания на конкретных схемах.
И все эти "общепринятые правила", не более чем двойные стандарты.
В тех же США существует штат Делавер...
Нужна всего лишь воля и смелость + штат грамотных юристов.
Раз это кто то делает , то почему не мы ?
Лучше пусть вся "грязь" мира пройдет через нас, мы снимем свой процент и кинем его в наше благополучие, чем это будет кто то другой.
Проще говоря я ЗА паразитирование, если это приносит благополучие МОЕМУ народу.
На остальных - плевать.
Пролы и животные свободны !
Так, для меня потихоньку начинает проясняться история Острова Одесса.
Как известно, после распада Империи, в которой Одесса была одним из самых знаменитых и процветающих городов, она оказалась в составе образовавшегося нового национального государства, из состава которого, как было сказано выше, вышла "в результате конфликта".
Что же привело к этому конфликту?
Историки склоняются к тому, что главным виновником выхода Острова Одесса стали центральные власти этого национального государства. Точнее, их неадекватная национальная и экономическая политика.
Самобытному городу Одесса начали навязывать чуждую ему "общенациональную" культуру, вплоть до "выдавливания" языка, на котором в силу исторических традиций разговаривало большинство жителей. Это вызвало массовые протесты, которые или игнорировались, или в замаскированной форме подавлялись.
В сфере экономики центральные власти допустили несколько ошибок: поскольку район был донорским, то-есть давал деньги в госказну, а не требовал их оттуда, он был посажен на иглу - из него только выкачивали деньги, не заботясь о возобновлении источников их поступления.
Кроме того, не разбираясь в специфике деловой жизни одесситов, которые были намного продвинутее среднего гражданина страны в морском транспорте, международной торговле, финансах и других специфических отраслях, их просто подминали "представители центральной власти", не давая городу продвигаться в перспективных направлениях и способствуя развалу некогда процветающих направлений или просто "дерибаня" их между "любимi друзями".
Город начал терять лицо и превращаться в "жемчужину у моря" для пришельцев с материка с большими деньгами разного происхождения, строившими в исторических местах, в парках и зонах отдыха свои многоэтажные и многосоточные хатынки.
И простое население, рассуждающее эмоционально, и деловая элита города, рассуждающая рационально, пришли к единому выводу: с такой центральной властью далеко не уедешь.
После чего и было принято решение об образовании Острова Одесса, города-государства.
Кто заметил искажение истории - поправьте.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вот пословицу вспомнил: "Дурень думкою багатіє"![]()
А мы по одесскому обычаю "между капелек".Хотя,конечно чересчур фантастично.
Да,товарищи,а кто наши союзники?И каким образом Америка проигнорировала факт нашего появления?Получается картина и в мире поменялась?Утвердили Косово,взамен Приднестровье,а потом уж мы?Америка сдала Приднестровье?
Господа, кажется вы незаслуженно забыли сферу образования. Хотя мельком и было об этом, но ведь это действительно возможность. Давно не секрет, каких денег стоит поступление на юридический, в высшую мореходку. Предлагаю официально закрепить платное высшее образование. (для талантов - стипендии). В Одессе находится единственный в Украине институт связи. И насколько я знаю, научная мысль во многих институтах пока жива. (но это для долгосрочной перспективы).
В принципе, было бы неплохо идею данного топика донести (и разьяснить) до молодых одесситов.
Ведь в безобидной фантазии нет преступления.
Это не призыв, а всего лишь рассуждение на отвлеченную тему ...
Хотя возможны провокации и репрессии со стороны правящей хунты ((
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Нет, это АЭС типа Чернобыльской и еще ряд АЭС, построенных при Союзе.
Дальнейшая инфа совсекретна, поспрашивайте у знакомых военных.
Додумываться не нужно совсем - квалифицированных кадров предостаточно, ибо это было разработано здесь.
Вопрос постановки на БД - вопрос нескольких месяцев и правильно скоординированных усилий.
Нет таких идиотов пока , и не предвидится, которые выкрадут политика из ядерной державы, для того что бы его пытать.
В конце концов можно создать комплекс "Возмездие" и предупредить, что либо соседи мирно живут с нами, либо будут уничтожены все , до кого можно успеть дотянуться.
Ядерное оружие - оружие сдерживания, а не оружие ведения агрессивной войны, если кто не знал.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Нечего из меня Саакашвили делать. Я правитель суровый, но справедливый.
PS. А во-вторых, почитайте Конституцию: если я даже Президент Острова Одесса, то я фактически не правлю, а представительствую. Говоря компьютерным языком, я не процессор, а супервайзер. Осуществляю общее наблюдение, не мешаю людям жить и вмешиваюсь только в случае явной фигни, которая може вылезть боком.
Тогда я данной мне властью кладу на всех вето.
Социальные закладки