Тема: Тренера/инструктора различных клубов Одессы

Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 336
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    В среду,к 11.00
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #242
    Посетитель
    Подскажите, а есть ли спецы именно по работе с женщинами, похаживаю я в разные тренажерные залы лет уже наверное-8, а "кака була - така и есть" (что может быть тоже неплохо). 164см - 60 кг стабильно. Не хватает мне рельефности, тонкости в талии. Может правильное питание надо подобрать и систему нужную. Кто грамотного тренера посоветует и в каком спортзале. Мне результат нужен, а не чтобы за мной ходили на тренировке - беседы задушевные вели, да блины - одевали снимали.

3. Вверх #243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть ли спецы именно по работе с женщинами, похаживаю я в разные тренажерные залы лет уже наверное-8, а "кака була - така и есть" (что может быть тоже неплохо). 164см - 60 кг стабильно. Не хватает мне рельефности, тонкости в талии. Может правильное питание надо подобрать и систему нужную. Кто грамотного тренера посоветует и в каком спортзале. Мне результат нужен, а не чтобы за мной ходили на тренировке - беседы задушевные вели, да блины - одевали снимали.
    Вам надо обратится к Елене Аллояровой она много лет работает только с женщинами.Сама чемпионка мира.Заслуженный мастер спорта.Работает в СК политеха.Шампанский переулок 11а.

4. Вверх #244
    Ключевое слово"похаживаю"?Тогда уж "потренировываюсь","подъедаю"...Тонкость талии обусловлена генетически,сделать ее тоньше-нужно ребра ломать.
    Конфуций.

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Ключевое слово"похаживаю"?Тогда уж "потренировываюсь","подъедаю"...Тонкость талии обусловлена генетически,сделать ее тоньше-нужно ребра ломать.
    Так етож не проблема!))
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

6. Вверх #246
    Посетитель
    ребра ломать наверно не стоит все же.....

7. Вверх #247
    падругому-никак...
    Конфуций.

8. Вверх #248
    Новичок
    Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    В Одессе нет курсов.В основном практикуется стажировка в клубах.Но для этого необходимо хотя бы самой заниматься.Есть варианты когда обращаются непосредственно к специалистам и они помогают.Все конвенции,проводимые под названия громких фирм,которые регулярно проходят и в Одессе,и в Киеве особого толку новичку не дадут.К тому же обещанные сертификаты по окончании этих конвенций на самом деле просто лист бумаги,подтверждающий,что ФИО был на них и не более.Для трудоустройства это не является документом.Более серьезный подход подразумевает учебу в институтах физкультуры на соответсвующем факультете.Еще вариант в Питере есть кратковременные заочные курсы.
    Да и нужно определиться какой фитнес.В зале групповых занятий или в тренажерном.
    А что, разве, Высшая Лига уже не в счет! Насколько я знаю, в Фоме и обучают, и сертификат дают!!!! Кстати, и трудоустраивают тоже!!!

Кстати, при трудоустройстве даже очень спрашиваю: Где и Какие конвенции посещались...
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 16.12.2010 в 17:44.

9. Вверх #249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fidjiklym Посмотреть сообщение
    А что, разве, Высшая Лига уже не в счет! Насколько я знаю, в Фоме и обучают, и сертификат дают!!!! Кстати, и трудоустраивают тоже!!!
    Эти сертификаты просто бумажка.....С юридической стороны они не имеют ни какой силы....Все это липа не дающая право работать инструктором....

10. Вверх #250
    Новичок
    Как можно инструктора подготовить за три дня?))

11. Вверх #251
    "У меня один знакомый есть...Профессор!Так он десять рублей так нарисует..."(с)

Грош цена этим бумажкам,конвенциям и тп...вы посмотрите,кто работает в залах:велосипедеры,художницы-гимнастки,фигуристки...да Бог знает,кто еще!

Господя,я тоже люблю ездить на велосипеде,но никогда не пойду к Олегу Березовскому доказывать свою сопричастность к велоспорту.

Как можно обучать кого-то,когда сам не прошел через горнило подготовок и соревнований?Бред.Горе-теоретики.
    Конфуций.

12. Вверх #252
    Новичок
    Во-первых, никто не говорит про подготовку за три дня!!!! Во-вторых, сейчас все так и работают! Заканчивают курсы по подготовке на фитнесс-инструктора и вперед! Я считаю, вовсе не обязательно учиться 5 лет по специальности, чтобы потом работать в фитнес-индустрии. Аэробист только имея ВО, никогда не сможет давать тренировку без тех же самых курсов...

13. Вверх #253
    Посетитель
    Во-первых, никто не говорит про подготовку за три дня!!!! Во-вторых, сейчас все так и работают! Заканчивают курсы по подготовке на фитнесс-инструктора и вперед! Я считаю, вовсе не обязательно учиться 5 лет по специальности, чтобы потом работать в фитнес-индустрии. Аэробист только имея ВО, никогда не сможет давать тренировку без тех же самых курсов...
    Учиться не обязательно.....а потом у нас такие врачи.инженеры, инструктора, строители, и все валится и разрушается.Тоже самое и с инструкторами происходит.Путают гимотому с карипатурой....не буду называть клуб но такое там инструктора клиентам гонят.Знания не нужны опыт не нужен.....заходи и работай все кому не лень......

Грош цена этим бумажкам,конвенциям и тп...вы посмотрите,кто работает в залах:велосипедеры,художницы-гимнастки,фигуристки...да Бог знает,кто еще!

Господя,я тоже люблю ездить на велосипеде,но никогда не пойду к Олегу Березовскому доказывать свою сопричастность к велоспорту.

Как можно обучать кого-то,когда сам не прошел через горнило подготовок и соревнований?Бред.Горе-теоретики.
    Полностью Согласен!!!!!!
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 17.12.2010 в 10:57.

14. Вверх #254
    Ню-ню...поколение американской Сосы рулит...Полная деградация.
    Конфуций.

15. Вверх #255
    Новичок
    Кучка заядлых всезнающих скептиков!!!!!

16. Вверх #256
    Не скептиков,а реалистов.В отличие от шарамыжников.
    Конфуций.

17. Вверх #257
    Посетитель
    Не скептиков,а реалистов.В отличие от шарамыжников.
    Вот Вот....

18. Вверх #258
    Новичок

Гомельского вспомни.....

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    В третьих не все так работают.Говорю реально и со знанием дела.Так как достаточно взял на работу девушек,которые стали приличными тренерами.В этой сфере работаю уже достаточно долго.И во многих клубах отвечал за спортивное направление.Теперь по сути.Лучшими тренерами становятся как правило, занимающиеся хотя бы пару лет в приличных группах Не в элитных тусовочных,где принцип построения тренировок по принципу-не перегрузить клиента,и соответственно идет не подтягивание новичка к сильным занимающимся,своеобразным лидерам групп.А наоборот идет усредненность.Кому мало,тут же предлогают пойти на вторую тренировку подряд.Что является полной глупостью,как с точки зрения нагрузок,так и с построением режима питания.Всевозможные АВС,АБХ,Скульптуры тела и прочия научная терминология служит одной цели,сделать процесс тренировок вечным.Хотя элементарно все должно быть проще.Так что если существуют курсы фитнес-инструкторов,но носящие кратковременный характер,польза будет минимальной.Все бумажки,которыми за определенную сумму получают в принципе все желающие,действительно никакой силы не имеют.А если они и служат аргументом в трудоустройстве,то по всей вероятности компетентность работодателя не на уровне.Да кстати аэробист в состоянии давать тренировку без этих курсов.Дело в том,что сами курсы начались сравнительно не так давно,потом подтянули презентеров,началась своеобразная тусовка на пару раз в году.В Одессе в юракадемии периодически проводят,действительно и Высшая Лига проводит,в этом году Тайгер проводил.

20. Вверх #260
    Посетитель
    Уважаемые,вы тут такое навеяли,что прочитав ваши сообщения потенциальный клиент напрочь откажется от идем пойти в фитнес-клуб и будет уверен,что собранные в нем(в клубе) дилетанты ему не смогут помочь...
    фитнес индустрия в первую очередь бизнес как не крути,так вот,совершенно не обязательно быть ДЖеем Катлером,чтобы объяснить человеку как включить беговую дорожку или как сделать "разгибания ног в тренажере сидя"...
    Инструктор в клубе это в первую очередь помощник для новичков(людей,которые не занимались спортом данным или вообще),а если человек идя в клуб преследует цель выступать по бодибилдингу(к примеру),то он уже изначально должен знать к какому тренеру ему идти,а не "на шару" выбирать клуб
    так вот курсы для тех самых инструкторов вполне нормально могут подготовить инструктора тренажерного зала,а "бумажка"(она же сертификат) скорее всего нужна,чтобы все подряд не могли сказать,что проходили эти курсы
    ps относитесь ко всему проще и добрее...

Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права