|
Я живу рядом с супермаркетом - покупаю то, что мне выгодно по цене. Особенно нравятся полуфабрикаты куриные - печеночка всегда свежая, и цена доступная, 24 с копейками а не 30 грн.
Скажите кто-то видел акционные 1+1 овсяные хлопья???? В Билле (Добровольского) нет и даже ценника.
Мне Билла в последнее время нравится, раньше скупались в Таврии, а теперь туда уже даже не заходим. В Билле нравятся мясные полуфабрикаты, неплохая продукция Clever по соотношению цена-качество, часто акции на фрукты (цитрусовые в частности очень неплохие), чаи, кофе, крупы, консервации, некоторые виды колбас и сыров, в т.ч. из дорогих и вкусных. К тому же в каждой газетке есть еще купон на скидку 5% или даже 10%. Получается дешевле, чем в Таврии по тем продуктам, что я покупаю.
ППКС, мы тоже туда перебрались. И еще, не сравнить персонал в Билле и в Таврии. Кассиры знают постоянных покупателей, относятся очень доброжелательно, лишний раз скидочку сделают - оч приятно. И акции у них замечательные, еще чуть-чуть бы ассортимент побольше, и вообще можно было бы в другие суперы не заглядывать.
ॐ नमः शिवाय
Сегодня -20% на копченые колбаски и мандарины по 10.99 - о-о-о-чень вкусные !!!!
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Купил мандарины по 14 с гаком, называются "клементины", очень вкусные и без косточек!
Я тоже покупаю эти мандарины уже который раз - очень сладкие.
Испортились мясные полуфабрикаты: фарши не свежие и стало в них больше сала.
Цех мясной вообще простаивает: раньше-то хоть что-то по-настоящему свежее из цеха постоянно выносили, а теперь в наличии только запаянные упаковки от "Нашей рябы"...
а шож кассирам от скуки ещё делать как не запоминать покупателей, которых единицы в магазине, в то время как в сильпах-тавриях десятки-сотни бродят залу?
А вчера Билла приятно удивила: нашёл наконец-то прозрачную чашку 0,5 Luminarc, долго искал в супермаркетах.
А вот маринованные грибы так и не появились среди 6-ти бочек с маринадами...![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Вчера купил бычки в томате ТМ "Экватор", за 9.49 грн\банка. Очень вкусные и, что немаловажно, изжоги после не было. Видать, на свежем масле пожарены.
Ой, я вас умоляю. Когда я захочу прийти что-то купить туда, где толкаются сотни людей, я пойду не в Биллу или тварию, а на рынок. Хоть еды нормальной куплю, и при этом мне будут улыбаться, а не выражать всем своим видом, как я им дорога, и кто бы пристрелил, как в тавриигэ.
Кстати, в этом отношении Билла портится - народу все больше и больше.
Жаль, что от жадности управляющих умер второй этаж в Билле на Таирова, а так все хорошо начиналось...
ॐ नमः शिवाय
Твария - описка по Фрейду ))
Фрукты испортились, стали залежалое продавать. Раньше было почти всегда всё свежее
Да отстой Ваша Billa,цены выше чем в Таврии и с акциями дурят только смотри в оба,ценник стоит(красный-скидка),а пробивают по полной программе(не первый раз)
Смотрите еженедельную листовку с акционными ценами, как правило все совпадает. А акции не по листовке действительно нужно перепроверять на кассе, бывают недоразумения.
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
И мне нравится Билла. Не смотря на то, что Сильпо и Копейка ближе, чаще всего хожу в Биллу.
Социальные закладки