Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 13 из 410 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #241
    мобильный Аватар для jay_dee
    [QUOTE=apriory;4223410]
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    А чего Самуи не понравился ?
    "несчастный случай на производстве"
    Мы там были в сезон дождей, просто жуть. Оказывается низкое пасмурное небо в тучах и мелкий дождик обложной среди пальм ничем не лучше, чем то же самое где-нибудь в нечерноземной полосе России. С тех пор дождливый Самуи вызывает ассоциации исключительно с деревней Самуиловкой
    ну так это совсем другое дело. Сам остров просто отличный, вам просто не повезло. Был там в свадебном путешествии. Просто море впечатлений, да и погода была просто замечательная )
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #242
    Ви мине в Одессе держите
    [QUOTE=jay_dee;4224305]
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение

ну так это совсем другое дело. Сам остров просто отличный, вам просто не повезло. Был там в свадебном путешествии. Просто море впечатлений, да и погода была просто замечательная )
    Ну на самом деле все было не так уж плохо, а в те редкие моменты когда погода улучшалась - и вовсе хорошо. Особенно запомнилась прогулка по сильно заросшей заброшенной старой кокосовой плантации где-то в горах. Снял замечательный фильм, насмотрелся на природу, только комары в честь влажного сезона искусали немилосердно
    Еще запомнилась сценка когда в одном из отелей под проливным дождем инструктор обучал престарелого немца дайвингу. Пусто, мокро, и два чудика в снаряже в бассейне - типа терять все равно нечего, в любом случае вымокнешь до нитки

4. Вверх #243
    а мне больше всего запомнилась экскурсия "водный мир" с посещением необитаемых островов, нырянием , экзотическими рыбами и т.д. - там такая вода, природа, дикие обезьяны и прочее...и так весь день ...жаль камнера села на самом интерессном месте
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Julyetta
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    а что в Турции смотреть нечего?
    есть конечно! смотря какой отдых нужен. Многие едут в Турцию с детьми и за 2 недели не выходят из отеля вообще, для них конечно важна и территория и номер...я такой случай имела ввиду. Для активных отдыхающих отель особого значения не имеет, как правило, выбирают эконом-вариант, а разницу денег тратят на экскурсии и развлечения...

6. Вверх #245
    User banned
    [QUOTE=apriory;4224560]

Ну на самом деле все было не так уж плохо, а в те редкие моменты когда погода улучшалась - и вовсе хорошо. Особенно запомнилась прогулка по сильно заросшей заброшенной старой кокосовой плантации где-то в горах. Снял замечательный фильм, насмотрелся на природу, только комары в честь влажного сезона искусали немилосердно
    Еще запомнилась сценка когда в одном из отелей под проливным дождем инструктор обучал престарелого немца дайвингу. Пусто, мокро, и два чудика в снаряже в бассейне - типа терять все равно нечего, в любом случае вымокнешь до нитки
    а скажиТЕ чесно, в каком месяце вы были? а то меня тут убеждают что сезон дождей-фигня. и дождей в это время нет.

7. Вверх #246
    Скорая помощь форума
    [QUOTE=королева;4225932]

а скажиТЕ чесно, в каком месяце вы были? а то меня тут убеждают что сезон дождей-фигня. и дождей в это время нет.
    Я была на Самуи в июне - там в это время сезон дождей. Первые 2 дня было пасмурно, а потом - и до конца нашего отдыха постоянно светило солнце. А вот друзья рассказывали, что в октябре-ноябре как полило...и все 12 дней лил дождь по 2-3 часа...было грустно

8. Вверх #247
    Посетитель
    [QUOTE=королева;4225932]

Не скажу за все месяцы,но в ноябре на Самуи низзя!Просто потоп.А вообще вся информация по погоде на островах Тая есть в интернете.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

9. Вверх #248
    Ви мине в Одессе держите
    Что-то мои сообщения поменялись местами с сообщениями jay_dee Это все мобильные модераторские штучки
    Я был на Самуи в конце октября - вселенский потоп-потоп. Местные утверждают, что дождливый сезон плавает в пределах октябрь-ноябрь, но до Нового года всегда заканчивается.

10. Вверх #249
    Что-то мои сообщения поменялись местами с сообщениями jay_dee
    не, это просто изначально цитата моего поста была незакрыта тэгом [/QUOTE] и потом при повторном цитировании такая вот штука получилась

upd
    вот с этого поста всё началось ...там случайно тэг удалил, а потом при цитировании цитаты, форум начало тэги принимал цитату, на которую ты писал ответ )))
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #250
    User banned
    я наверное всех запутала. по самуи , я так поняла, нельзя ориентироваться на весь тай?
    мне вот 1 ТА говорит что ехать после февраля-выкинутые деньги. будут дожди. а 2 ТА говорит что вообще ничего страшного.
    да, я кажется собираюсь паттайя+бкк.

12. Вверх #251
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    я наверное всех запутала. по самуи , я так поняла, нельзя ориентироваться на весь тай?
    мне вот 1 ТА говорит что ехать после февраля-выкинутые деньги. будут дожди. а 2 ТА говорит что вообще ничего страшного.
    Более, чем странные вещи говорит вам 1 ТА Мы были в Тае в марте - и на Пхукете, и в Краби - вообще ни капли дождя.

13. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Мы были в июне на Пхукете, в это время там сезон дождей, НО дожди были за все время (10 дней) раза три. И все быстро высыхало, и опять солнечно, ясно и душа поет! В Бангкоке были 2 дня (после Пхукета) - дождя не было.

14. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Погода в Тае с апреля по октябрь - лотерея, кому повезёт, кому нет. И не только в дождях дело, может светить солнце, но море будет штормить, отливы-приливы будут очень амплитудными, что очень смажет впечатления, а может и не будет таковым. Моё мнение, что сезон-не сезон, индивидуален для конкретного острова на Юго-Востоке в целом, и прежде чем ехать, я например, подробно изучаю отзывы на otzyv.ru, очень полезный, кстати ресурс.

15. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Погода в Тае с апреля по октябрь - лотерея, кому повезёт, кому нет. И не только в дождях дело, может светить солнце, но море будет штормить, отливы-приливы будут очень амплитудными, что очень смажет впечатления, а может и не будет таковым. Моё мнение, что сезон-не сезон, индивидуален для конкретного острова на Юго-Востоке в целом, и прежде чем ехать, я например, подробно изучаю отзывы на otzyv.ru, очень полезный, кстати ресурс.
    Да сейчас каждый год погода меняется у нас, в Одессе.
    Дело не в этом, а в устоявшемся принципе.
    Вот честно - в следующий раз поехала бы в сезон дождей в Тай ЛЕГКО!
    В конце-концов - под дожем купаться тоже приятно!
    Последний раз редактировалось Ksycha; 06.02.2009 в 21:37.

16. Вверх #255
    Новичок
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    Ваше турагентство 1 не так уж не право, мы отдыхали с мужем в апреле в Тайланде, высокая была температура воздуха, несколько дней шли дожди и было достаточно влажно, я при такой температуре себя нехорошо чувствовала, (давление начало скакать, но всё это индивидуальная переносимость). Посещали экскурсии, в целом Тай очень понравился. А вообще погоду лучше отслеживать по всемирной сети, ведь сезон на сезон не приходится

17. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Да сейчас каждый год погода меняется у нас, в Одессе.
    Дело не в этом, а в устоявшемся принципе.
    Вот честно - в следующий раз поехала бы в сезон дождей в Тай ЛЕГКО!
    В конце-концов - под дожем купаться тоже приятно!
    Я не спорю о вкусах. Мы были на Чанге в августе, очень понравилось,хотя шли дожди, я вообще люблю Тай любой! Но в сезон всё красивей!

18. Вверх #257
    были с женой в начале июня. говорили что сезон дождей...за 10 дней пребывания, дождь увидели 1 раз и то в далеке ...)))
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #258
    были с женой в начале июня. говорили что сезон дождей...за 10 дней пребывания, дождь увидели 1 раз и то в далеке ...)))
    Где были? Материковая часть или острова? Случайно не Самуи?

20. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Где были? Материковая часть или острова? Случайно не Самуи?
    угу, Самуи ...а потом 2 дня в Бангкоке ..дождя и там тоже не увидели )))
    (c) Филип Хосе Фармер

21. Вверх #260
    Частый гость Аватар для Лето
    что смотреть в Бангкоке ? Черные от грязи стены ? Хаотично развешанные провода ? Смог , вонь и толпы кушаюших на полу тайцев ?
    Посмотреть надо - а потом пожалеть.
    Как я страшно жалею !!!! Что всего один день, один несчастный день провели в БКК - зато сколько успели увидеть.

Ответить в теме
Страница 13 из 410 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права