terra, гранатик - прелесть! а пион - прямо пионище!
Танго, пионы действительно очень ароматные, эфирные масла с этим ароматом используют в парфюмерии![]()
|
terra, гранатик - прелесть! а пион - прямо пионище!
Танго, пионы действительно очень ароматные, эфирные масла с этим ароматом используют в парфюмерии![]()
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Абалдеть,меня давит жаба...
![]()
Жабе привет)))
Ну раз погнал цветок-значит адаптировался окончательно,может скоро деток погонит.
Стоит в самом тёмном углу! Я так поняла, что свет он вообще не любит.
Да!девченки ну и повезло Вам...![]()
Танго,спасибо...А для коллекции нужно еще.![]()
Танго, сумасшедшая красота! А у меня цветущие не хотят жить, только декоративно-листные.![]()
Так нельзя, Танго.Вы меня с такой красотой таки заставите прикупить себе пару гиппиков
Я в них просто влюбилась после просмотра ваших фото, а неделю назад дала поиск в инете и наткнулась на очень большую коллекцию гиппиков
Боже эта красотень меня просто поразила - каких расцветок только не бывает.... Так хочу теперь себе такое - только боюсь, что у меня они пропадут (у меня нет подходящего места для их зимовки и хранения луковиц)
Или не все так сложно как я думаю?
Как же не не разные,конечно 2 разных сорта,он же у Вас жатый?Вот мне для моей колекции такой и нужен.Я стараюсь подберать ростения одинаковые но с разными примочками!
Не переживайте, если что, спросите у меня и я вам подскажу, как за ними ухаживать. А новокупленные лковицы, чтобы не пропали нужно вымачивать с часок в растворе Максима. Ну а зимовка может быть в более мягких условиях, например у меня они стояли всю зиму с листьями на окнах при обычной температуре и просто не росли. А можно обрезать листья и поставить просто в темное место подальше от окна и тоже будет нормально.
А можно и мне посмотреть на найденную вами коллекцию, это в России или в Украине?![]()
Угу! я с узкими листьями видела но мне кажется,что они какието как мини спатики.В начале весны были в Эпицентре,я долго присматривалась,но не по душе,изенькие маленькие,может он и вырос бы,но чтото я засомневалась.
Социальные закладки