Тема: Как заставить свою женщину/мужчину следить за собой?

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 275
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Jožin z bažin
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я считаю ,что мужчина должен пользоваться мужской специальной косметикой и ничего в этом плохого нет,главное в меру ,так что не только женщинам это присуще,мужчины все чаще делают маникюр и педикюр в салонах,но при этом не смахивают на женщин,главное без фанатизма,вы знаете многим мадамам ничего этого не надо,но просто так принято в обществе...вот и мучайся посл этого
    Надо быть просто чистым и опрятным. Если природа дала значит так нужно. Птицы же не отрезают себе крылья
    Kapitán Samozřejmost

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    [QUOTE=_Tanya_;13730177.
    У моей знакомой у парня вся ванная заставлена кремами, для рук, для ног, для пяток, от морщин и многое другое.[/QUOTE]

мЭтросексуал? ужис, что с мужчинами однако происходит, зачем в крайности кидаться?

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Красивая жена-Чужая жена!
    А знаете, есть другое выражение....
    Если ты нравишься ТОЛЬКО мне - значит, и мне ты ТОЖЕ не нравишься)))

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Flowers_lady
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    А знаете, есть другое выражение....
    Если ты нравишься ТОЛЬКО мне - значит, и мне ты ТОЖЕ не нравишься)))
    Логично))) Соглашаюсь.

5. Вверх #245
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    мЭтросексуал? ужис, что с мужчинами однако происходит, зачем в крайности кидаться?
    та ничего не твориться, стараються выглядеть нормально и всего-то.

В моем магазине очень часто мужики покупают маски для волос, специальные шампуни, оздоравливающие комплексы и прочее... Это так к примеру.

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для YaNataliya
    Знаете, я не ханжа и люблю нормальных ухоженых мужчин. Но, честно говоря, когда увидела у одного в ванной баночки с кремами от морщин - предполагаемого секса у нас не получилось.
    Впоследствии анализировала и кажется поняла: меня видимо оттолкнула мысль о том, что он боиться постареть, что моментально и сделало его старым в моих глазах.
    Последний раз редактировалось YaNataliya; 21.11.2010 в 08:27.

7. Вверх #247
    Новичок
    Я думаю ,что у каждого свои причины. Вот я , например, когда была замужем, мы почти никуда не ходили, нигде особо не бывали... И у меня ребёнок-дом-муж-ребенок и т.д., появилась некая апатия, перестала за собой следить. Но когда подала на развод,вроде прозрение пришлоСтало выглядеть лучше чем до замужества и во время него.

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от iriska-p Посмотреть сообщение
    Но когда подала на развод,вроде прозрение пришлоСтало выглядеть лучше чем до замужества и во время него.
    вот-вот!!! именно так и у меня после каждого развода))) сейчас я вот тоже за собой не слежу. выгляжу ужасно. вы бы на меня сейчас посмотрели - в пижаме и теплых носках, а также без прически и особого маникюра. И вот еще, я теперь совсем не крашусь.
    Я не то, что не секси, я удивляюсь, как меня еще на улице катей пушкарёвой не дразнят.

Зато после ссор с мужем или разводов - я просто звезда) Особо шикарна я в период между мужьями)))

Так что за собой следить заставляет нас внутреннее ощущение.

А, забыла. Еще, когда влюбляешься, то вот прям расцветаешь и скупаешь косметику тоннами, а также записываешься на всякие процедуры. И жрешь грейпфрут вместо колбасы.
    Любимая женщина механика Гаврилова

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для Верунька
    Разговаривают два друга:
    - Моя жена такая неопрятная и неаккуратная! Я ей все время об этом говорю, но с каждым годом все становится только хуже и хуже.
    На что второй ему отвечает:
    - А моя такая умница и замечательная хозяйка! И с каждым годом становится все лучше и лучше! Я ей тоже постоянно об этом говорю..)
    Those who say "u can't do it" - just haven't reached the purpose themselves

10. Вверх #250
    User banned
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    На эту тему меня натолкнуло рассмотрение вот этих картинок.

Представим ситуацию, симпатичный ухоженный молодой человек и его офигенно выглядящая спутница. Встречаются, живут вместе, затем женятся. Живут себе мирно и счастливо. Проходит всего несколько лет совместной жизни и вместо них друг на друга смотрят два толстых бочонка. Вопрос — как заставить свою женщину следить за собой, чтобы она не превратилась через пару лет в жирную корову? Вариант вроде интриг с подругой конечно работает, но отрицательно сказывается на психике пассии.
    Ну шо, как ваши жопы поживают? Следите за собой, или уже развелись?

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    еще не менял мнения про красоту вне зависимости от состояния\ухоженности, так что хоть как ни старайся толку мало(и это удобно), но такое ощущение что большинство таки могут поменять его...

12. Вверх #252
    Посетитель
    Если мужчина женщине уже говорит о том что она плохо за собой ухаживает, таким отношениям конец.
    1. Он не расценивает ее как объект желания.
    2. Она не любит так, чтобы ради него стараться.

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от kak_leto Посмотреть сообщение
    Если мужчина женщине уже говорит о том что она плохо за собой ухаживает, таким отношениям конец.
    1. Он не расценивает ее как объект желания.
    2. Она не любит так, чтобы ради него стараться.
    Не обязательно так. Дело в том, что многие люди с детства впитали критичность, и руководствуются ею по жизни. Они считают, что человек должен быть оценен по списку достоинств/недостатков, и все "недостатки" обязательно должны быть устранены. При этом вовсе не обязательно расставаться с объектом критики, мама же в детстве не расставалась с недостатковым ребенком, а просто старательно его критиковала и исправляла

14. Вверх #254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не обязательно так. Дело в том, что многие люди с детства впитали критичность, и руководствуются ею по жизни. Они считают, что человек должен быть оценен по списку достоинств/недостатков, и все "недостатки" обязательно должны быть устранены. При этом вовсе не обязательно расставаться с объектом критики, мама же в детстве не расставалась с недостатковым ребенком, а просто старательно его критиковала и исправляла
    Так тоже бывает, когда цепляется не по делу. Со стороны смотришь на человека - отлично выглядит и никогда не поверишь, что его могут упрекать за плохой уход за собой.
    Недолюбленные в детстве потом превращаются в тиранов.
    А если реально один чистюля и аккуратист, а второй - жирная вонючка, то вряд ли такой брак долго просуществует мирно.
    Зато есть счастливые пары, где оба "так себе" и вполне довольны собой и друг другом. Для них наверное важно другое.

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    скажу о себе,вроде аккуратистка,но без фанатизма,иногда и у самой бывает лак слезший на ногтях,но вот когда мой муженек бывший отказывался помыться или менять носки или ..там..не стригся во время...меня это раздражало,по-тому как все чаще я стала засматриваться на ухоженных,пахнущих мужчин...и мне хотелось с таким же ложиться в постель(вотАк и измены появляютЬся)..
    так вот,мораль моей басни в чем,в том что надо уметь принимать критику,и следить тоже надо за собой.,но и надо уметь прощать погрешности,если они не так часто случаются)

16. Вверх #256
    Солнышко
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    скажу о себе,вроде аккуратистка,но без фанатизма,иногда и у самой бывает лак слезший на ногтях,но вот когда мой муженек бывший отказывался помыться или менять носки или ..там..не стригся во время...меня это раздражало,по-тому как все чаще я стала засматриваться на ухоженных,пахнущих мужчин...и мне хотелось с таким же ложиться в постель(вотАк и измены появляютЬся)..
    так вот,мораль моей басни в чем,в том что надо уметь принимать критику,и следить тоже надо за собой.,но и надо уметь прощать погрешности,если они не так часто случаются)
    Заставить? Никак. Это с молоком матери впитывается. Когда я,будучи еще маленькой девочкой. возмущалась на то, как мама за мной ухаживала, (одно мытье головы занимало пол дня - в яичке, сыворотке, ромашке) в ответ слышала: "Родилась девочкой - будь любезна ухаживай за собой." А папа предупредил, что если увидит на мне рваные колготы, т.е. со стрелочкой - оторвет ноги
    Как можно заставить человека следить за собой, если ему комфортно в рваных вещах, не мытому и не стриженному, если ему все равно, какое он производит впечатление на рядом живущего человека.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

17. Вверх #257
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    я слово заставить не употребила в свом"романе"
    Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 02.10.2013 в 10:12.

18. Вверх #258
    Модератор

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Заставить? Никак. Это с молоком матери впитывается. Когда я,будучи еще маленькой девочкой. возмущалась на то, как мама за мной ухаживала, (одно мытье головы занимало пол дня - в яичке, сыворотке, ромашке) в ответ слышала: "Родилась девочкой - будь любезна ухаживай за собой." А папа предупредил, что если увидит на мне рваные колготы, т.е. со стрелочкой - оторвет ноги
    Как можно заставить человека следить за собой, если ему комфортно в рваных вещах, не мытому и не стриженному, если ему все равно, какое он производит впечатление на рядом живущего человека.
    Мда... Папа у вас суровый был, судя по вашим воспоминаниям... За стрелку ноги отрвет, за подарок вообще убьет...

А приучить человека к гигиене можно, если он в принципе не пофигист. Ну я так думаю, на практике не приходилось.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #259
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мда... Папа у вас суровый был, судя по вашим воспоминаниям... За стрелку ноги отрвет, за подарок вообще убьет...

А приучить человека к гигиене можно, если он в принципе не пофигист. Ну я так думаю, на практике не приходилось.
    Приучить ложно кошака на лоток ходить. Я вызываю чувство злости? Разговор не о "в принципе", а о "как заставить".

я слово заставить не употребила в свом"романе"
    заставить - название темы.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Галя, часто после таких методов получается и наоборот - неряшки и поросяшки отрываются во взрослом возрасте.

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права