Тема: Трамвай сошёл с рельс

Ответить в теме
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 747
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    То-то у нас на Жукова лет 10 пытались троллейбус пустить! Очень быстро! Так что не расстраивайтесь, трамваи все равно не уберут. А если соберутся, то скорее пустят много лет обещаемую монорельсовую дорогу.

Троллейбус пустил ? Пустили ! А вспомните теперь хоть один НОВЫЙ маршрут трамвая. Не получается ? Правильно, потому что это в разы дороже - полосу выделять, рельсы ложить и прочую инфраструктуру делать. Нет денег на все это в силу убыточности этого вида транспорта. Это он сейчас некоторым кажется зашибись классной штукой, а если цены сделают такими, чтобы трамвай самоокупался да еще и на развитие что-то оставалось, так сразу будут они пустые и еще более поломанные ходить и сразу же разочарование прийдет.

2. Вверх #242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Это бредовое сравнение. Автомобилей всяких разных в порядки больше чем трамваев и потому на душу одного трамвая прийдется куда больше эпизодов, чем на одно авто. Так что таки да, не надо.
    Это еще более бредовая мысль, так как автомобилей намного больше чем трамваев, к тому же автомобили некотролируемы, в отличие от железной дороги, коей является трамвай. Следовательно, аварий и катастроф, происходящих с автомобилями, намного больше, чем от трамвая. К тому же сам характер автотранспорта таков, что он самый опасный вид транспорта из всех существующих. Зачистить машины? Нет, это невозможно, приходится мирится.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ну да троллейбус не пустили, зато монорельс за 3 месяца, ударными темпами. Ты ещё про мост через залив вспомни
    Ну я про сроки ничего не говорила, это вы сами додумали Просто не надо сказки рассказывать про быстроту открытия троллейбусных линий.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Троллейбусный парк значительно лучше, что касается перевозки пенсионеров и карманников - я уже писал, для них запускается троллейбус.
    Я ещё раз смею переспросить - ГДЕ обещанный вместо 30-го трамвая троллейбус?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #245
    Новичок
    а забыл ещё, нужно запретить поезда, они большие по рельсам ездят!

6. Вверх #246
    Не покидает форум

Вот тоже пример опасности автомобиля. И что? Такое происходит постоянно. И никто не парится, потому что все привыкли. А вот если бы на пути на улице Парковой положили бы башмаки для парирования возможного ухода трамвая вниз, то этого топика бы не было.

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну я про сроки ничего не говорила, это вы сами додумали Просто не надо сказки рассказывать про быстроту открытия троллейбусных линий.
    Я про сроки тоже не говорил. Но то, что подвесить провода дешевле и быстрее, чем подвесить провода и проложить рельсы будет оспаривать только "совсем странный человек".

8. Вверх #248
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Правда все стоят в том числе и из-за того, что эти едут.
    я так понимаю, что пробки на поскот из-за трамвая?))) вот кто во всем виноват!
    Я в первом посте уже писал - читать полезно.
    читать таки-да полезно! какую литературу посоветуете?

Что же касается тех кто едет, то количество едущих не идёт ни в какое сравнение с количеством стоящих.
    а теперь количесто едущих усадим в машины, на каждого по доной и что получим? уже никто никуда не поедет!
    Трамваев мало - машин и автобусов много. Логично дать дорогу более ходовому транспорту, либо же часть дороги выделить под полосу для посадки президентского лайнера и закрыть по ней проезд, совсем - ведь президент это важно, плевать что он раз в 2 года прилетает.
    и стариков - на помойку, все равно уже "не ходовой транспорт"

Да к чему это всё? Рельсы не столько пересекаются, сколько отбирают дорогу у машин. В переполненном городе это преступление.
    а тьма машин, припаркованных вдоль дорог не отбирают дорогу? это не преступление?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Я ещё раз смею переспросить - ГДЕ обещанный вместо 30-го трамвая троллейбус?
    Я его не обещал, я даже не знаю где он должен ходить. Но сам факт замены городского поезда на троллейбус - замечательная идея. Хочется верить, что вскоре этот атавизм исчезнет с наших улиц.

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Хочется верить, что вскоре этот атавизм исчезнет с наших улиц.
    Верить можно, как говорится, надежда умирает последней...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    маньякам-трамваефилам :
    http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B5%D0%B...BD%D0%B8%D0%BA
    Оттуда же "автовладелецам":
    http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82

Показать скрытый текст
    Настоящий автомобилист люто ненавидит:

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Троллейбусный парк значительно лучше, что касается перевозки пенсионеров и карманников - я уже писал, для них запускается троллейбус.
    вы мало ездите в троллейбусах...
    они далеко не в идеале...

может персональный автобан решит проблему?
    может тогда появится любовь к людям и уважение к окружающим...
    и хорошо что не предлагаете пустить вместо трамвая желтые бобики...

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    на пути на улице Парковой положили бы башмаки для парирования возможного ухода трамвая вниз, то этого топика бы не было.
    Так был бы другой ! С трамваем, обмотанным вокруг дерева или столба. Одесские трамваи - это бомба и подходит ее время срабатывания.

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Трамвай с /на Поскот-это реально дорога жизни, если транспортный поток стоит мёртво!))) Выручает постоянно....
    Поддерживаю! + не забывайте о пожилых людях. Им трудно и практически нереально ездить на маршрутках. Да и в маршрутках редко когда увидишь пожилых людей. Чтобы вы не говорили, а я знаю это. У меня дедушка и бабушка (по 70 лет) просто чисто физически не могут даже залезть в салон. А если учесть как эти гореводители ездят, то не хватало ещё чтоб упали там. Дедушка после того как убрали трамвай №30 вообще не ездит в город. Пришлось купить авто, чтобы возить их. Но не у всех есть такая возможность. Так что трамваи нельзя убирать. Их необходимо поддерживать в исправном состоянии, но это уже совсем другая история...
    смысл жизни есть - любовь

15. Вверх #255
    подвесить провода дешевле и быстрее, чем ....
    только реальность у нас другая...
    святой дух провода не питает...
    кроме подвесить нужно еще построить тяговые подстанции... а к ним и от них проложить кабеля...

16. Вверх #256
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а тьма машин, припаркованных вдоль дорог не отбирают дорогу? это не преступление?
    кстати вспомним ситуацию возле Привоза...там изза всяких дебилов(уж простят мня модеры), постоянно трамваи и стоят...т.е. первоначально причиной пробки становится машина а не трамвай...гораздо больше примеров где трамваи и машины уживаются вполне(французский бульвар, люстдорфская дорога, тираспольская, старопортофранковская и т.д.)

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Трамвай с /на Поскот-это реально дорога жизни, если транспортный поток стоит мёртво!))) Выручает постоянно....
    но как видишь некоторых очень сильно жаба давит когда они стоят в пробке... а мимо них проносится трамвай...
    они хотят чтоб все стояли в пробке...

18. Вверх #258
    Не покидает форум
    Трамваи терпят аварии редко. Катастрофы с ними случаются еще реже. Наиболее частые аварии трамваев - сходы с рельс. Вызваны они по большей частью с неважным состоянием пути, реже из-за самого вагона. К особым проблемам это не приводит. За два года катастрофы с трамваями были только два раза, а про автотранспорт лучше не вспоминать. На этом форуме один из самых популярных топиков именно про аварии автомобилей. Кстати, большая часть проишествий с трамваями происходит из-за машин. Так кто кому мешает?

К тому автотранспорт ненадежен. Вот:

У Волги закипел мотор...

...пробка от нее растянулась на шесть километров. Тут никакие расширения не помогут.

19. Вверх #259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    на крайняк можно было вывернуть вправо, да, сойти с рельс, да, трамвай бы врезался в деревья иль еще чтот, но даже если подумать сколько обычно на низу машин проезжает,
    э да какбэ у трамвая руля нету и едет он куда рельсы ведут

20. Вверх #260

Ответить в теме
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права