Тема: Мужчины, каких женщин вы предпочитаете?

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 349
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    1) Конечно не говорю ничего плохого, так как тогда я свою репутацию автоматически роняю. Также и она при чужих ничего плохого не говорит. Только дома на кухне
    2) "недавно совсем" это сколько?
    1)НУ конечно. Есть такое правило, либо хорошо, либо никак ( прости за ранее за сарказм)))))))
    2) Всё зависит от заводского срока годности ))))) и правильности эксплуатации))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для TourneY
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Мне больше всего понравилось...меняться она должна....
    А потом начинается - да она же морально не устойчива! да она сама не знает чего хочет! Да она истеричка!
    А она просто менялась.......
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    В нужную для кого сторону?

Ну тогда им и женщин нужно с такими требованиями не настоящих, а пластилиново-амёбных!
    Они уж точно будут "поддаваться" !
    Изменчивость женщин — притча. Чего только о них не говорят, как только не называют! "Непрочитанная книга", "тайна за семью печатями", "каждый день — новый характер"...
    Мужчина инстинктивно ищет в женщине то, чего не хватает ему: эмоциональность, воображение, умение чувствовать партнера. И находит. Потому что женщины — не только отличные психологи, но и актрисы с весьма разнообразными амплуа. Они и жены, и матери, и сестры, и дочери для своих мужчин. Так уж задумано природой, что свои роли женщины меняют как наряды — часто и с удовольствием.
    -=Chick's LoVeR=-

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от TourneY Посмотреть сообщение
    Изменчивость женщин — притча. Чего только о них не говорят, как только не называют! "Непрочитанная книга", "тайна за семью печатями", "каждый день — новый характер"...
    Мужчина инстинктивно ищет в женщине то, чего не хватает ему: эмоциональность, воображение, умение чувствовать партнера. И находит. Потому что женщины — не только отличные психологи, но и актрисы с весьма разнообразными амплуа. Они и жены, и матери, и сестры, и дочери для своих мужчин. Так уж задумано природой, что свои роли женщины меняют как наряды — часто и с удовольствием.
    Ну...Снимаю шляпу))))) Удивлена, что познание женщины у вас, молодой человек, не заканчивается на умении разбираться "в объёмах" ))))
    А теперь по теме.
    Инстинктивно ещё мужчина ищет женщину, похожую на мать. Точно так же, как и женщина ищет мужчину, похожего на отца. И кто бы как-то сие не отрицал...но чаще всего так и происходит, что наши избранники схожи с нашими родителями.
    А ещё не исключено, что все мы не то чтобы ищем себе дополнение, а просто наталкиваемся и останавливаем свой выбор на тех, кто различен с нами по характеру и поведению. И только со временем, уже будучи мужем и женой, два человека становятся даже в манерах схожими, "напитавшись" друг от друга чего-то нужного, они становятся уже одним целым - семьёй.
    А то что мужчины в женщинах хотят постоянно видеть и психолога и помощника - это как ни крути правда. Единственное, что при этом они могут забыть, что нам от вас тоже самое надо.
    То что мужчины все знают о переменчивости женского характера и поведения - об этом тоже все они говорят. Вот только после нескольких "неожиданных" смен амплуа... начинают называть нас взбалмошными.
    И вроде все всё знают...только многие мужчины всё-таки не признаются, что в основном хотят видеть в своей избраннице кроткую заботливость, сродни материнской днём, и отвязную распущенность ночью.

4. Вверх #244
    Ну...Снимаю шляпу)))))
    О, Леди... так Вы девушка в Шляпе... очаровательная особа в шляпе всегда напоминает кинодиву, красавицу с обложки модного журнала, и когда такая женщина входит в помещение, все поворачиваются в её сторону. Девушка в шляпе по моему мнению - роскошная, броская и экстравагантная. Такую я бы предпочел)))
    Удивлена, что познание женщины у вас, молодой человек, не заканчивается на умении разбираться "в объёмах" ))))
    Оно с этого начинается ;-) Жаль что всех не "познаешь"))) Для объективности выводов по теме...

И вроде все всё знают...только многие мужчины всё-таки не признаются, что в основном хотят видеть в своей избраннице кроткую заботливость, сродни материнской днём, и отвязную распущенность ночью.
    А зачем признание??? это общепонятный факт!
    -=Chick's LoVeR=-

5. Вверх #245
    О, Леди... так Вы девушка в Шляпе... очаровательная особа в шляпе всегда напоминает кинодиву, красавицу с обложки модного журнала, и когда такая женщина входит в помещение, все поворачиваются в её сторону. Девушка в шляпе по моему мнению - роскошная, броская и экстравагантная. Такую я бы предпочел)))

Оно с этого начинается ;-) Жаль что всех не "познаешь"))) Для объективности выводов по теме...

А зачем признание??? это общепонятный факт!
    Мамадарагая!!!!!!!!!! так вы ещё и умеете красивые комплименты делать!!!!!!!!
    Опять валяюсь под столом в шоке! (шляпа спала и рядом валяется)))
    Познания мужские какие-то скудные в этом плане ( по поводу объёмов). Вроде как посмотреть и пощупать все горазды...а вот как бельишко выбрать - так резко и размер не помнится)))))
    А когда многих познаёшь...как-то уже и смысл теряется... ведь когда постоянно кушать тортики - они уже не вкусные))))
    так что не знаю..стоит ли вам, о умный молодой человек, так расстраиваться)))
    Да и возраст ваш ещё позволяет прийти к равновесию и пониманию себя и для себя.

6. Вверх #246
    Мамадарагая!!!!!!!!!! так вы ещё и умеете красивые комплименты делать!!!!!!!!
    Опять валяюсь под столом в шоке! (шляпа спала и рядом валяется)))
    Познания мужские какие-то скудные в этом плане ( по поводу объёмов). Вроде как посмотреть и пощупать все горазды...а вот как бельишко выбрать - так резко и размер не помнится)))))
    А когда многих познаёшь...как-то уже и смысл теряется... ведь когда постоянно кушать тортики - они уже не вкусные))))
    так что не знаю..стоит ли вам, о умный молодой человек, так расстраиваться)))
    Да и возраст ваш ещё позволяет прийти к равновесию и пониманию себя и для себя.
    О, Счастливая.... предпочитаю женщин НА столе и в шляпе)))
    -=Chick's LoVeR=-

7. Вверх #247
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Не переживай, она исправиться...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

8. Вверх #248
    О, Счастливая.... предпочитаю женщин НА столе и в шляпе)))
    Ну вот и вычислили, каких женщин вы предпочитаете!!!!!!!!!! ))))))))
    Не переживай, она исправиться...
    Кто исправиться? Девушка исправиться????
    )))))))) Неть!
    Для того чтобы девушка в себе что-то поменяла, её надо заинтересовать. А одних "голых" скудных комплиментов "аля прочитанные книги" не достаточно!
    Надо делать девушкам такие предложения, от которых они не смогут отказаться))))

9. Вверх #249
    )))))))) Неть!
    ))))
    Кто...как...? Одеть шляпу и залезть на стол, всё просто...
    - По самоучителю.©

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Кто...как...? Одеть шляпу и залезть на стол, всё просто...
    Примитивно у вас как-то всё получается............... Два шажка и ты у цели.....
    неееееее Нам,девушкам простых путей не надо! Мы вашу примитивность не ценим....
    Вот если бы вы сказали, что вам нужна такая девушка, которая на шпагате будет сидеть на столе....или у которой шляпка будет сделана собственноручно из перьев фламинго... О!
    Вот это уже интересно! Тогда, если бы вы были симпатичны девушке, она бы может и начала тренировать шпагат)))))

11. Вверх #251
    Примитивно у вас как-то всё получается............... Два шажка и ты у цели.....
    неееееее Нам,девушкам простых путей не надо! Мы вашу примитивность не ценим....
    Вот если бы вы сказали, что вам нужна такая девушка, которая на шпагате будет сидеть на столе....или у которой шляпка будет сделана собственноручно из перьев фламинго... О!
    Вот это уже интересно! Тогда, если бы вы были симпатичны девушке, она бы может и начала тренировать шпагат)))))
    Не, а вот девушка которая сможет лежать на шпагате, уже гараздо интереснее, но тогда будет всё равно из чьих перьев у неё шляпка...
    - По самоучителю.©

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Не, а вот девушка которая сможет лежать на шпагате, уже гараздо интереснее, но тогда будет всё равно из чьих перьев у неё шляпка...
    А вы не заметили разницу в написании??? У меня "сидеть", а у вас "лежать" !)))
    так вот теперь понятно какие "девушки" нравятся)))

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для Мастер-ломастер
    Нравятся спокойные. Без АГРЕССИИ.А то чувствуешь себя загнаным кабанчиком. Понятно, что как только окольцует,сядет на шею и ножки свесит. Тем более хочется хотя бы с начала - покоя и размеренности.И, что бы хоть иногда в ресторане достала кошелёк (хотя бы для виду). И, что бы не просила своих детей называть меня папой. Ну и любила меня. Последнее, кстати, всё компенсирует.
    Я учиться не хочу.
    Сам любого научу.

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Мастер-ломастер Посмотреть сообщение
    Нравятся спокойные. Без АГРЕССИИ.А то чувствуешь себя загнаным кабанчиком. Понятно, что как только окольцует,сядет на шею и ножки свесит. Тем более хочется хотя бы с начала - покоя и размеренности.И, что бы хоть иногда в ресторане достала кошелёк (хотя бы для виду). И, что бы не просила своих детей называть меня папой. Ну и любила меня. Последнее, кстати, всё компенсирует.
    Без агрессии совсем скучно Мож лучше хомячка? *правда они тоже кусаются*
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #255
    Электроник

Да. Это "Все включено".
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ну вот и вычислили, каких женщин вы предпочитаете!!!!!!!!!! ))))))))

)))))))) Неть!
    Для того чтобы девушка в себе что-то поменяла, её надо заинтересовать. А одних "голых" скудных комплиментов "аля прочитанные книги" не достаточно!
    Надо делать девушкам такие предложения, от которых они не смогут отказаться))))
    Они не умеют..нужно все брать в свои руки..
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #257
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Они не умеют..нужно все брать в свои руки..
    Поэтому парни и просят у отцов руки их дочери.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Поэтому парни и просят у отцов руки их дочери.
    Да,главное чтоб не у крышки гроба отца))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для Мастер-ломастер
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Мож лучше хомячка? *правда они тоже кусаются*
    Тогда уже КРОЛИКА!!!!!!!!! Женщина кролик - звучит заманчиво. Сразу понятно о чём она думает.
    Я учиться не хочу.
    Сам любого научу.

20. Вверх #260
    Заморская волшебница
    Тогда уже КРОЛИКА!!!!!!!!! Женщина кролик - звучит заманчиво. Сразу понятно о чём она думает.
    Может все-таки плейбоевского зайчика??? Хотя в данном контексте, большой разницы нету, наверно... Смотрите только, чтобы она не превратилась в свирепую тигрицу, лающую собаку или слишком хитрую лису... Ассоциации можно продолжать до бесконечности...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права