|
Последний раз редактировалось Князь Игорь; 03.07.2009 в 16:21.
На следующей неделе, буду общаться с Сашей Дунаем, пока от видео оператора и музыкантов слышал только положительный отзывы о нем. О личных впечатлениях, отпишусь![]()
Последний раз редактировалось Visky; 07.07.2009 в 13:54.
У нас на свадьбе был ведущий Женя Бубер - просто на ура!!! Хотя с первого взгляда не очень-то мне понравился. Теперь только его звать будем, учитывая, что публика была разношерстная, он сумел все отлично организовать!
после свадьбы столько народу звонили мне - узнавали его тел!
Мы имели удовольствие гулять на свадьбе и ДР, где весельем управляла наша форумчанка -Мистерия (в миру Рая). Получили массу удовольствия - ребята настоящие профи, все прошло как по маслу. Гости всех видов и размеров были в полном восторге. Причем свадьба и ДР абсолютно разные и по категории гостей и по фин. затратам, так что рекомендую и как гость и как хозяйка торжества.
С удовольствием поделюсь ценнейшей инфой о координатах![]()
Привет всем)))Вот решила поделиться!Пока на эмоциях!
Я на этих выходных была на свадьбе у подруги, в роли тамады были двое ведущих..такого шоу я еще не видела!!!Очень классно...все гости были в шоке!!.Настолько все было продуманно..много конкурсов(причем не рядовых как везде, а очень оригинальных)..
Свадьба длилась часов 8..так они за это время ни разу не присели..отработали по полной!!
Вели двое парней...они ,как я поняла ,еще и на радио работают..Перепелкин и Новицкий.!!!
Причем они предоставляли фото и видео съемку( за хорошую цену)
Если кого то заинтересовала..пишите..расскажу по подробнее))
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
Поддерживаю абсолютно! У ведущего работа - сделать ЛЮБОГО клиента счастливым. Если не справился - значит тот еще спец. А недопонимание всегда бывает. У людей праздник - они на нервах. Тут все учитывать надо! В моей практике всякое бывало - и ничего. Справлялись! Наша работа такая!
Очень нужен тамада с ди-джеем (или "два в одном" - тамада, он же ди-джей, если это возможно)...
Где-то слышала есть неплохой ди-джей Алик, даже фамилию не знаю...
Подскажите, а?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Ну раз больше никто не отвечает, отвечу я:
Наша форумчанка Рысь заказала себе на свадьбу файер-шоу стоимостью 200 у.е. Это будет хорошее, красивое, полноценное представление, в котором главным действующим лицом будет не абы хто, а человек, заслуживший в прошлом году звание ЛУЧШЕГО ФАЙЕРЩИКА ЕВРОПЫ!
Но нет предела совершенству. Роскошное огненное шоу с большим количеством разных инструментов и людей может доходить до 1000 у.е.
С помощью простых математических манипуляций выясняем, что СРЕДННЯ цена файер-шоу, как вы просили - это где-то 500 у.е.![]()
Вот это правильно!
Всегда нужно обжечся (слово очень кстати, если говорить о шоу огня) только на собственном опыте! И цены девушки Леси действительно приятно поражают... но только цены
![]()
Раечка, один наш с тобой общий знакомый как-то сказал замечательную фразу: невозможно продать за 1000 у.е. то, что за углом стОит 5 рублейПонимаешь о чем я?
А я вот, что-то не совсем поняла...Ладно Рая потом объяснит
Типа если заказал не через посредника (агенство и т.д.) и не совсем пока раскрученого артиста, шоу, ведущего и т.д., то это заведомо плохо? Предлагали мне через агенство за 1500 у.е. съемку в оперном... Ну видимо, если есть такое предложение, то есть и спрос)))
Социальные закладки