|
Ясно... Я Вам на емаил скинула Фото кота Матроскина, не забудьте за него пожалуйста.
девочки, в новом номере выходят Белкин и Дарси (в прошлый раз в последний момент Дарси убрали, остались только Кузя И Черныш). Выложили также на сайте
В следующий номер у меня есть Василий Алибабаевич и Матроскин. Aqualux, с очередностью пока все верно?
Напоминаю, что фотки кошек можно выкладывать в нашу группу в контакте
В случае пожара -- горите
Матроскина попросили снять. Нужен кто-то вместо него, очень оперативно
Поставьте Бабаевича, пожалуйстаТолько я Саше новые фото не успела выслать(( Юго-Юго, можно Вам напрямую их отправить?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
то январские, а есть совсем-совсем новые, еще лучше старых))
ну впрочем, какую дадите, такая и будет, но на всякий случай загрузила сюда оригинал новой пиарной портретной фотографии
спасибо, извините за беспокойство))
Я еще и в Контакте всех своих подопечных Вам позагружала![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки всем огромное спасибо за помощь и поддержку, вчера мы Матроскина отдали в очень хорошие руки
Отдали очень хорошей молодой паре, Александра спасибо ВамМатрося очень хороший, удачи Вам!
Большая просьба поставить в очередь добермана Динара,он вылечен и готов к переезду в новый дом!
https://forumodua.com/showthread.php?t=...5#post18277765
Прошусь в очередь с кошкой Тэффи и собаками Лаймой и Джиночкой.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
У меня просьба ко всем желающим стать в очередь. Присылайте сразу всю информацию мне на почту [email protected]. Только после этого животное будет поставлено в очередь
Девочки, тут с газетой произошли перемены. Я уволилась с должности редактора. Теперь с объявлениями возможны некоторые сложности, но я буду стараться передавать все новому человеку - так мы договорились. Последними в газете вышли Ярослава и Яромир.
Ирочка, Тэффи (вместо нее Зосю, если можно) не передавайте новому редактору, а Лайма и Фасолька в силе.
Кто новый? Пож., в ЛС.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Жаль, если не будет возможности больше пристраивать животных. Будем надеяться на лучшее
Но в любом случае - искреннее Вам спасибо за помощь, за то, что благодаря Вам обрели новый дом наши подопечные кошки и собаки. Только сегодня я видела хозяев котенка Герды, которую пристроила осенью благодаря объявлению в Одесской жизни - у них все прекрасно, любят, балуют, стерилизовать собираются))
ЗЫ. Кстати, подскажите, пожалуйста, черный кот Василий Алибабаевич выходил 15-16 февраля? Не нашла его на сайте.
ой, да не за что))) я прямо растрогалась)) Хорошо, что хоть кому-то из четвероногих удалось помочь.
Алибабаевич вышел в газете, да)
В любом случае буду стараться передавать объявки. Держим хвост пистолетом)
Социальные закладки