а кто не может?![]()
НИИХУ и Ядов (с)
женский пикап? девушки, это очень мило с вашей стороны.
нет, ну правда.
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Пикап - это интересно, меня еще не получилось, хотя может быть бывшая жена? Заинтриговали!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Одна из форм пикапа от девушек:
Остановиться возле заинтересовавшего (су)(о)бъекта на нестарой иномарке и задать невинный вопрос: "Вы не разбираетесь в поломках автомобиля???", "Я сумасШедЧе АпАздываю, а она не едет, не можете взглянуть". Такая форма съёма очень отчаянная. Я попадал...![]()
Это не всегда так. Есть масса образованных,успешных женщин.уже побывавших в браке или в серьезных отношениях и определившихся,что им комфортнее быть без мужчины. Например,когда дети взрослые.есть деньги,имущество,есть все что хочешь для жизни. В таких случаях проблемы с сексом решаются заказом "эскорт-услуг". Выбрал красивого парня,он тебя в театр сводил,цветы подарил,на день рождения или свадьбы приятельниц сопроводил,ночью классный секс подарил ,утром расчет и "до свидания". Так намного легче жить,нет проблем с обслуживанием мужика в быту и его плохих настроений или упреков. Живешь в свое удовольствие.
Жизнь говорит мне ДА!
Вы просто не попробовали этот вкус жизни. Для вас-это тоска.для других-неописуемый душевный комфорт и свобода. Поймите,не всем женщинам надо чудо в штанах,которое просто рядом. Если она самодостаточна и знает четко чего она хочет,ей нет смысла вешать на себя груз дополнительных проблем!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки