|
Ню--ню, Дарвин не виноват что все атеисты с восторгом приняли его остроумную идейку!!!
Когда Бог хочет наказать--Он лишает разума!!!!--так гласит народная мудрость!! Прикольно--венец творения--произошел от обезьяны!!!
Р.S. Максимко, ты свой второй акаут задействовал?
Что такое ?? В глазах двоится!!!
ну конечно этого не может быть... ведь обезьяна - это мерзкая тварь без души.. как с ней сравнить самого ЧЕЛОВЕКА... ведь у всех животных нет души, так нам говорит христианская религия... животных можно убивать, резать, жрать... это ж бездуховные твари...
мерзкая лицемерная религия....
А откуда такие сведения? Какая это христианская религия такое вещает?
Библия. Первая книга - Бытие, 1 и 2 главы. Читаем: И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся.. и птиц пернатых... душу живую по роду её, скотов и гадов...
И создал Господь Бог человека.. и стал человек душою живою...
Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных и привёл их к человеку... как назовёт человек всякую душу живую, так и будет имя ей..
и как же тогда их можно убивать? ведь не убий....
..это я так предположил из вашего мнения по поводу того, что у животных так же есть душа...ведь вы же кровяночку не едите не из человеческой крови...правильно? А если у животных нет души, чего тогда вам её не кушать? Значит по вашему она есть и тогда у животных так же должно быть и древо и писание...но я не слышал чтоб собаки например распяли одну из своих собак и потом объявили её богом....нет, это наверно прерогатива как раз тех, у которых есть душа.
"Дать вытечь крови" - означает перерезать шейные артерии живого животного, в результате чего сердце выгонит кровь из кровеносной системы (имхо, это жестоко). Если же животное убивается другим способом (мгновенно или хотя бы максимально быстро), кровь остается там, где была, и Вы, купив это мясо, со спокойной совестью съедаете мясо с кровью, зато кровяной колбасой демонстативно брезгуете. В этом и лицемерие
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Вы правы, мы уже вели эту дискуссию. Если Вы не видите разницы между мясом, с которого стекла кровь, и тем, в котором она осталась, то я Вам ничего доказать не могу. Но Вы правы в том, что иногда и очень редко такое мясо оказывается на рынке. Лично я видела на прилавке.
Но этот факт не уничижает мою веру, потому что такое мясо я не покупаю.
Я как раз вижу разницуС прошлого раза, судя по всему, увидели и Вы. Если поделитесь секретом, как Вам удается отличить одно от другого, будет совсем хорошо
Помнится, в прошлый раз Вы утверждали, что вообще можно не заморачиваться, все, что куплено на рынке, на совесть не давит
кроме колбаски, разумеется
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки