Тема: Истинные верующие - кто они?

Ответить в теме
Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1091
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Ну да точно, истинное еврочеловечество включая создателя теории для гоев её и поддержалоКак там обезьяна →
    Слово семиты составное, Ч. Дарвин, как ученый, этого не мог не знать, simia - по латыни обезьяна, eidos - по-гречески вид т.е. обезьяний вид.
    Не съезжай дядя, атеизм--интернациональное понятие, и обезьяний атеизм оттуда же!!!

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Не съезжай дядя, атеизм--интернациональное понятие, и обезьяний атеизм оттуда же!!!
    Ню ню, особенно еврообезьяна введшая понятие - ублюдок ( вырожденец), и она была под именем Дарвин.
    Р.S. Максимко, ты свой второй акаут задействовал?

3. Вверх #243
    User banned
    Ню ню, особенно еврообезьяна введшая понятие - ублюдок ( вырожденец), и она была под именем Дарвин.
    Ню--ню, Дарвин не виноват что все атеисты с восторгом приняли его остроумную идейку!!!

Когда Бог хочет наказать--Он лишает разума!!!!--так гласит народная мудрость!! Прикольно--венец творения--произошел от обезьяны!!!

Что такое ?? В глазах двоится!!!

4. Вверх #244
    User banned
    Когда Бог хочет наказать--Он лишает разума!!!!--так гласит народная мудрость!!
    По христианам это заметно
    Прикольно--венец творения--произошел от обезьяны!!!
    Ты решил писюнами помериться? Сразу скажу тебе - у слона он и толще и длинее

Что такое ?? В глазах двоится!!!
    Нет не двоится-симптомы у двух ников одинаковы

5. Вверх #245
    User banned
    По христианам это заметно
    М-да!!! Тяжелый, и безнадежный случай!!!

6. Вверх #246
    User banned
    М-да!!! Тяжелый, и безнадежный случай!!!
    Да точно симптомы один в один у этих ников

7. Вверх #247
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    У Бога еще больше

Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #248
    User banned
    Прикольно--венец творения--произошел от обезьяны!!!
    ну конечно этого не может быть... ведь обезьяна - это мерзкая тварь без души.. как с ней сравнить самого ЧЕЛОВЕКА... ведь у всех животных нет души, так нам говорит христианская религия... животных можно убивать, резать, жрать... это ж бездуховные твари...
    мерзкая лицемерная религия....

9. Вверх #249
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    ну конечно этого не может быть... ведь обезьяна - это мерзкая тварь без души.. как с ней сравнить самого ЧЕЛОВЕКА... ведь у всех животных нет души, так нам говорит христианская религия... животных можно убивать, резать, жрать... это ж бездуховные твари...
    мерзкая лицемерная религия....
    А откуда такие сведения? Какая это христианская религия такое вещает?

Библия. Первая книга - Бытие, 1 и 2 главы. Читаем: И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся.. и птиц пернатых... душу живую по роду её, скотов и гадов...
    И создал Господь Бог человека.. и стал человек душою живою...
    Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных и привёл их к человеку... как назовёт человек всякую душу живую, так и будет имя ей..

10. Вверх #250
    User banned
    и как же тогда их можно убивать? ведь не убий....

11. Вверх #251
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    и как же тогда их можно убивать? ведь не убий....
    Обратимся вновь к Слову Создателя: Всё движущееся, что живёт, будет вам в пищу, как зелень травную даю вам всё. Бытие 9:3

Просто убивать или забавляясь - действительно грех...

12. Вверх #252
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А откуда такие сведения? Какая это христианская религия такое вещает?

Библия. Первая книга - Бытие, 1 и 2 главы. Читаем: И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся.. и птиц пернатых... душу живую по роду её, скотов и гадов...
    И создал Господь Бог человека.. и стал человек душою живою...
    Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных и привёл их к человеку... как назовёт человек всякую душу живую, так и будет имя ей..
    ..забавненько, теперь я понимаю почему некоторые христиане возжелали крестить своих домашних животных..ведь грустно будет в новом мире без любимой кошечки или собачки. Но 144000 это список только людей...которые вернулись на путь истины, а как животным обрести путь истины?

13. Вверх #253
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..забавненько, теперь я понимаю почему некоторые христиане возжелали крестить своих домашних животных..ведь грустно будет в новом мире без любимой кошечки или собачки. Но 144000 это список только людей...которые вернулись на путь истины, а как животным обрести путь истины?
    Христиане ли? разве Христос заповедал крестить животных?
    По пути истины идут не только 144000.
    Животные? для них тоже когда-то было посажено дерево познания добра и зла?

14. Вверх #254
    User banned
    Христиане ли? разве Христос заповедал крестить животных?
    По пути истины идут не только 144000.
    Животные? для них тоже когда-то было посажено дерево познания добра и зла?
    ..это я так предположил из вашего мнения по поводу того, что у животных так же есть душа...ведь вы же кровяночку не едите не из человеческой крови...правильно? А если у животных нет души, чего тогда вам её не кушать? Значит по вашему она есть и тогда у животных так же должно быть и древо и писание...но я не слышал чтоб собаки например распяли одну из своих собак и потом объявили её богом....нет, это наверно прерогатива как раз тех, у которых есть душа.

15. Вверх #255
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..это я так предположил из вашего мнения по поводу того, что у животных так же есть душа...ведь вы же кровяночку не едите не из человеческой крови...правильно? А если у животных нет души, чего тогда вам её не кушать? Значит по вашему она есть и тогда у животных так же должно быть и древо и писание...но я не слышал чтоб собаки например распяли одну из своих собак и потом объявили её богом....нет, это наверно прерогатива как раз тех, у которых есть душа.
    Тогда я дополню свой пост под № 253 и допишу стих 4 из 9гл. Бытия, а также 14 из 17гл. Левита

Только плоти с душою её, с кровью её, не ешьте... Ибо душа всякого тела есть кровь её.
    .

Я не предполагаю, я читаю Библию и сопоставляю прочитанное на разных страницах..

16. Вверх #256
    Тогда я дополню свой пост под № 253 и допишу стих 4 из 9гл. Бытия, а также 14 из 17гл. Левита

Только плоти с душою её, с кровью её, не ешьте... Ибо душа всякого тела есть кровь её.
    .

Я не предполагаю, я читаю Библию и сопоставляю прочитанное на разных страницах..
    Лилу, мы ж обсуждали этот вопрос Вы прекрасно едите мясо с кровью - к чему тогда это лицемерие?

17. Вверх #257
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Лилу, мы ж обсуждали этот вопрос Вы прекрасно едите мясо с кровью - к чему тогда это лицемерие?
    Так Бог позволил есть мясо всего движущегося..
    Вы вроде как не читали тогда мой ответ, где цитировала: ..кто поймает зверя или птицу.. должен дать вытечь крови и покрыть её землёю. Левит 17:13. Бог не заставляет промывать все капилляры
    Так что о каком лицемерии идёт речь?

18. Вверх #258
    Так Бог позволил есть мясо всего движущегося..
    Вы вроде как не читали тогда мой ответ, где цитировала: ..кто поймает зверя или птицу.. должен дать вытечь крови и покрыть её землёю. Левит 17:13. Бог не заставляет промывать все капилляры
    Так что о каком лицемерии идёт речь?
    "Дать вытечь крови" - означает перерезать шейные артерии живого животного, в результате чего сердце выгонит кровь из кровеносной системы (имхо, это жестоко). Если же животное убивается другим способом (мгновенно или хотя бы максимально быстро), кровь остается там, где была, и Вы, купив это мясо, со спокойной совестью съедаете мясо с кровью, зато кровяной колбасой демонстативно брезгуете. В этом и лицемерие

19. Вверх #259
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    "Дать вытечь крови" - означает перерезать шейные артерии живого животного, в результате чего сердце выгонит кровь из кровеносной системы (имхо, это жестоко). Если же животное убивается другим способом (мгновенно или хотя бы максимально быстро), кровь остается там, где была, и Вы, купив это мясо, со спокойной совестью съедаете мясо с кровью, зато кровяной колбасой демонстативно брезгуете. В этом и лицемерие
    Вы правы, мы уже вели эту дискуссию. Если Вы не видите разницы между мясом, с которого стекла кровь, и тем, в котором она осталась, то я Вам ничего доказать не могу. Но Вы правы в том, что иногда и очень редко такое мясо оказывается на рынке. Лично я видела на прилавке.
    Но этот факт не уничижает мою веру, потому что такое мясо я не покупаю.

20. Вверх #260
    Вы правы, мы уже вели эту дискуссию. Если Вы не видите разницы между мясом, с которого стекла кровь, и тем, в котором она осталась, то я Вам ничего доказать не могу. Но Вы правы в том, что иногда и очень редко такое мясо оказывается на рынке. Лично я видела на прилавке.
    Но этот факт не уничижает мою веру, потому что такое мясо я не покупаю.
    Я как раз вижу разницу С прошлого раза, судя по всему, увидели и Вы. Если поделитесь секретом, как Вам удается отличить одно от другого, будет совсем хорошо Помнится, в прошлый раз Вы утверждали, что вообще можно не заморачиваться, все, что куплено на рынке, на совесть не давит кроме колбаски, разумеется

Ответить в теме
Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права