Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
И как это выглядело мне интересно. Расскажи, плиз, как смотрится такое отношение парня, когда ему девушка говорит: "мне больно, я пробовала, больше не хочу", а он: "это не беда, Я хочу". Ну хорошо, может это раньше было не приятно, может тот парень неумело действовал. попробовала снова.
опять не получила удовольствие. а он все за свое: "ничего что тебе больно, детка, мне так хорошо, так хорошо, давай еще разок, а вдруг понравится"...Сообщение от Tasya
Не кажется такое поведение эгоистичным?
Ты невнимательная. Или не понимаешь в грамматике. Я не спрашивал о теперешнем состоянии. Мне интересно отношение к этому вопросу/человеку на этапе "обламывания". Ведь девушке было 2-3-4...раза больно и неприятно, а он настаивал на своем. на тот момент никто не знал, что позже будет хорошо...
Виш, вот не могу тебя понять, на данном этапе сознания))) Ты мазохист? На ветке свингеров, ты их доставал)))) Тему закрыли, теперь на этой ветке агришь людей))) Я тоже люблю движ, но не такой же ценой?))))
А по сабжу, все дорогой, зависит от доверия и разума, если у них были такие отношения , что такой разговор допустим, то почему бы и нет? Или разговор в постели двух партнеров как то регламентирован? И кем или чем, если не секрет? А почему ты не спросил , это милое создание, как она обьяснила потом следующему партнеру, почему она не против такого секса? И как она впервые дала понять , что ей нравиться анальный секс, и она получает оргазм от него , единственного и неповторимого, может я и извращенец, в глазах некоторых индивидуумов, но мне было приятно , если моя партнерша "не девочка" говорила , что я лучше и впервые и т.д. и т.п., да мне льстило, и плевать мне хотелось на того другого или третьего, я ее любил, я ее хотел в тот момент, в тот удар сердца.
Виш, не порть хорошую и нужную тему, пиши мне в личку, ругайся, осуждай, я доктор, я пойму)))
Ну вобще-то я так поняла у всех такое бывает вначале, а потом при правильных действиях налаживается.. Наверное её парень это знал, и действовал аккуратно и ненавязчиво)
Хотя сомневаюсь, что все приходят к такому мнению.. Если несколько раз больно и не совсем нравится, то скорее всего так и будет дальше?..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
У вас какой-то странный подход и вид на ситуацию. Когда девушка и обычным сексом занимается,ей как правило больно. Кому очень больно, кому терпимо, кому вообще малочувствительно. Но зачастую все же просто больно. И не только первый раз, но и второй и третий. Вам не интересно как их потом на обычный секс уговаривают? Откуда вообще такое пренебрежительное отношение?
П.С. Впечатление такое, что вас заводит грубый разговор о сексе и рассказы о чужой интимной жизни. Что в ветке про свингеров, что в этой.
Дорогу осилит идущий.
Что за дискриминация? я просто спросил, мне интересно. не можете ничего внятного сказать - может лучше промолчать? ваш ответ никак не соотносится с вопросом. если вы не поняли вопрос - скажите что я неяно написал, я поясню...
p.s. (не по теме) Доктор, не обижайтесь за свингеров, я там никого не хотел обидеть, просто ЧиБурашка не умеет остановиться, я не умею остановиться, вот тему и запороли. Кстати зря её закрыли, но свингеров там было 1-2 человека, и им в итоге стало скучно читать нашу с Че (не имеющих к свингу никакого отношения) перепалку...
Интерес можно проявлять по разному. Можно просто спросить:"А как вас убедили?". А можно сказать:"Вам это говорили, да? "мне больно, я пробовала, больше не хочу", а он: "это не беда, Я хочу". или "ничего что тебе больно, детка, мне так хорошо, так хорошо, давай еще разок, а вдруг понравится"...".
В первом случае это интерес, а во втором - не уверена...
Дорогу осилит идущий.
На многих сайтах есть описания анальных техник, но мне понравилось выражение,Как показывает практика, мужчина с европейскими размерами полового члена , может среднестатистически удовлетворить ,без особых болевых ощущений, с последующим анально-смешанным оргазмом практически любую женщину, но очень важен подход, от часа до нескольких лет))) ПЛ так , это ваще святое дело, на часа так полтора-два))) У особенно продвинутых ануслинг популярен, та там вообще столько ответвлений, про это можно всерьез и на долго говорить)её попа не педаль газа, на дави с дури до упора)))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки