Тема: Южноафриканский бурбуль

Ответить в теме
Страница 13 из 58 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1157
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Виталина

По умолчанию Южноафриканский бурбуль

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    • Тип файла: jpg BILLY2.jpg (43.4 Кб, Просмотров: 333)
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:13.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Заворушка
    Часть №2
      Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.08.2012 в 19:18.

3. Вверх #242
    Модератор
    Magic Lady
    Заворушка
    9. Длинные сообщения крайне желательно разбивать на абзацы пустыми строчками, чтобы их было удобно читать.
    Или использовать тег spoiler
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #243
    Народ прости, что хочу омрачить нашу идиллию.По просьбе Натальи Кудрявцевой хочу разместить вот такое обращение.Прошу Вас, информацию размещаю информативно,скандал не устраиваем а понимаем ,что люди попали в очень тяжелую ситуацию и им надо решение вопроса а не базар.Им и собаке ой как не просто.
    Здравствуйте уважаемые участники форума! Меня зовут Наталья Кудрявцева, я владелица питомника "Африкан Стар". В первую очередь этот пост адресован г-же Тереховой владелице Одесского питомника FROM MOLOSS HOUSE и хотелось бы услышать вразумительное объяснение всему происходящему, а не только смайлики в ответ. Вы представляетесь на других ресурсах как ответственный заводчик, участвующий в жизни своих щенков.
    Вынуждена обратиться к Вам на форуме, т.к. все попытки решить проблему лично с Вами не удались.

Расскажу всю ситуацию: осенью прошлого года ко мне обратилась семейная пара по вопросу приобретения щенка, но на тот момент мой помет уже был продан, и мы стали подыскивать щенка «со стороны», т.к. люди следующего помета у меня ждать не хотели. Ребята хотели приобрести кобеля хорошего уровня не «на диван». В Петербурге на тот момент щенков .не было, поэтому я обратила внимание на помет, продаваемый в Украине, который рекламировался здесь же на 9-ке. Покупать «кота в мешке» не хотелось, поэтому я обратилась за помощью к Ксюше (Benya), у которой 2 собаки, купленные на Украине и которая лично знакома с г-жой Тереховой, которую она рекомендовала как очень ответственного и порядочного заводчика. Г-жа Терехова забраковала щенков из выбранного мной помета и сказала, что у нее на продажу есть кобель, полностью подходящий целям покупателей.

Если щенка рекомендует опытный и уважаемый заводчик, еще и по знакомству, то я не колебалась и посоветовала обратившимся ко мне людям покупать именно этого щенка. Все формальности были соблюдены, деньги отправлены (35 000 за щенка + доставка + 100$ за родословную), через 2 недели щенка доставили в Москву, ребята ездили сами его встречать. Могу сказать, что хозяева щенка отнеслись с большой ответственностью к его выращиванию, постоянно звонили мне и консультировались по всем вопросам, занимались с ним на площадке, наняли хендлера для подготовки к выставкам. Т.к. я непосредственно участвовала в его выборе и приобретении, то я чувствовала себя в ответе за него и никогда не отказывала им в помощи. В 7 месяцев ребята позвонили мне, обеспокоенные тем, что щенок отказывался гулять, быстро уставал и все больше сидел, я попросила приехать их ко мне, чтобы посмотреть на него «вживую». То, что я увидела, мне очень не понравилось, у щенка был неестественный постав передних лап и припухлость локтей. Я посоветовала им срочно обратиться к врачу, что ребята и сделали. В клинике были сделаны снимки и поставлен неутешительный диагноз «дисплазия локтевых суставов», требуется операция.

К письму были приложены заключения двух клиник. На что был получен краткий ответ, что мама и папа щенка проверены на дисплазию, на просьбу прислать результаты этих тестов, был получен ответ еще более краткий, состоящий из единственного слова «хорошо», но сертификатов проверки родителей мы так и не получили. Ребята прооперировали собаку, о чем сообщили заводчику, с приложением фотографий щенка после операции, ответа на это письмо не последовало вообще. Во время реабилитационного периода было написано еще несколько писем, ни на одно г-жа Терехова не ответила, поэтому хозяева решили ей позвонить и выяснить все-таки будет ли решен с ее стороны как-то этот вопрос. В телефонной беседе г-жа Терехова сказала, что этот вопрос ее вообще не волнует, т.к. не она заводчик щенка, а просто помогала его продавать, а настоящего заводчика, по ее словам, судьба этого щенка не интересует вовсе. Затем в письме г-жа Терехова написала, что т.к. она является ответственным заводчиком, то пришлет вместо денег щенка от одной из своих повязанных сук (это было в начале апреля), но ни щенка, ни ответа больше ребята от нее до сих пор не получили.
    Таким образом, мне не остается ничего, кроме как написать эту историю здесь на общественном ресурсе и надеяться, что г-жа Терехова наконец-то проявит себя как порядочный заводчик.
    Г-жа Терехова, обращаюсь к Вам, может у Вас проснется совесть и Вы вернете людям деньги потому что то, через что они прошли, никому не пожелаешь. Ребята щенка очень любят и все делают для его счастливой и полноценной жизни.
    P.S. В родословной у щенка заводчиком указана г-жа Терехова.
    Последний раз редактировалось Заворушка; 22.08.2012 в 08:12.

5. Вверх #244

6. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Да уж...нет слов...
    Что только перенесло бедное животное?!

А что должен сделать "ответсвенный" заводчик в данном случае?Если такое имеет место быть.
    Упасть семь раз, встать восемь.

7. Вверх #246
    Новичок Аватар для xТаняx
    Цитата Сообщение от Заворушка Посмотреть сообщение

Питомник фром молосс хауз

8. Вверх #247
    Давно не заходила в темку!Мы недавно ездили на выставку в Кишинев героически от выставлялись в 12 ночи!Получили титулы и слава богу уехали.Собрала до кучи все наши чемпионские ,хвастаюсь !!!!

Вот еще

9. Вверх #248
    Вернулись с выставки Киев!Немного фото.Пока без комментариев и только небольшая часть.К концу недели все отредактирую и выложу в полном объеме с комментариями

Вот еще.

10. Вверх #249

И эти собаки из питомника Тереховой.

11. Вверх #250
    Цитата Сообщение от xТаняx Посмотреть сообщение
    И эти собаки из питомника Тереховой.
    И что(не надо такое писать под всеми фото,владельцы других собак не поймут такое утверждение,вы уже и ЮАРовских собак туда же и Московских всех скопировали), тут конкретно вопрос о проданном щенке а не кто с какого питомника. Урмас же не вашего разведения хотя и живет в вашем питомнике? Этим хозяевам повезло а другим нет.Так вот наверное надо уметь и принять и плохую ситуацию, и выслушать и понять людей .Этому щенку не повезло,он на выставку не попадет никогда.Кроме всего у него впереди еще не одна операция ,что бы он мог нормально передвигаться,долгий период восстановления . Вопрос о наличии совести и возврате денег.Я уже бы триста раз вернула эти деньги только бы все успокоились,да и доказательств мне было бы не надо.
    Последний раз редактировалось Заворушка; 22.08.2012 в 20:35.

12. Вверх #251
    [QUOTE=Заворушка;31547668]И что(не надо такое писать под всеми фото,владельцы других собак не поймут такое утверждение,вы уже и ЮАРовских собак туда же и Московских всех скопировали), тут конкретно вопрос о проданном щенке а не кто с какого питомника. Урмас же не вашего разведения хотя и живет в вашем питомнике? Этим хозяевам повезло а другим нет.Так вот наверное надо уметь и принять и плохую ситуацию, и выслушать и понять людей .Этому щенку не повезло,он на выставку не попадет никогда.Кроме всего у него впереди еще не одна операция ,что бы он мог нормально передвигаться,долгий период восстановления . Вопрос о наличии совести и возврате денег.Я уже бы триста раз вернула эти деньги только бы все успокоились,да и доказательств мне было бы не надо.[/QU Мы и без Вас разберемся великий знаток бурбулей.

13. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Позвольте вмешаться,вообще "Чайнику" среди знатоков бурбулей.
    Здесь уже речь идёт не столько о заводчиках,а просто о человеческих отношениях.
    В последствии которых пострадало животное.
    Упасть семь раз, встать восемь.

14. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Позвольте вмешаться,вообще "Чайнику" среди знатоков бурбулей.
    Здесь уже речь идёт не столько о заводчиках,а просто о человеческих отношениях.
    В последствии которых пострадало животное.
    От животного никто не отказался,будет еще отправлен другой щенок.,с хозяином .этот вопрос обсуждался.

15. Вверх #254
    Мы и без Вас разберемся великий знаток бурбулей.
    Мы это кто ? Вы и ваша совесть?Все остальные ждут .
    великий знаток бурбулей я расценивала бы это как комплимент от людей у которых главная цель - улучшение породы. Которые на память знают лучшие кровные линии и семейства породы, лучшие питомники в мире; они лично поддерживают контакты с их владельцами. Они не понаслышке знают о современных лучших производителях и их предках, а также конкретные достоинства и недостатки, которые несет в себе та или другая линия, либо семейство. Которые изучают,издают и распространяют информацию об истории породы, проблемах разведения,содержания,воспитания.Знают все происходящие новости ,положения,требования в организациях SABBS, BI, EBBASA , KUSA. Которые берут на себя ответственность за качество продукции их разведения, получая щенков под определенной заводской приставкой, название которой включается в кличку щенка и остается в истории породы навечно. Они могут объяснить, почему данную суку повязали именно с этим кобелем. Вяжут своих сук,кобелей только с лучшими производителями, делая тщательный подбор «по кровям».
    Последний раз редактировалось Заворушка; 23.08.2012 в 13:16.

16. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Милашки

По умолчанию Ответ

Мы и без Вас разберемся великий знаток бурбулей.
    А мы это кто? Не соизволите поделиться тайной? Про кого Вы говорите?
    ,будет еще отправлен другой щенок.,
    Кем? На меня не рассчитывайте, я к этой афере никакого отношения не имею! И свое доброе имя не пятнала, не продажей больных щенков, не отказом от них!
    Добрый вечер.,у нас там на к9 идет выяснение отношений.Если только будет грязь в мой адрес.То щенка ,пуст вам Егерева дает.
    Вот это Вы кому написали? Для чего? Потрудесь объяснить, что Вы имели ввиду? Или Вы думаете что это снимает с Вас ответственность как с заводчика? И заводчик ли Вы? Ведь сами то Вы ничего не производите на свет, Вы только лишь вяжете все что шевелится с кобелем, заметьте не вашего разведения, а Московского!!!! А потом с легкость отрекаетесь от того, что производит на свет Ваш супер пупер Чемпион! Но а если не производит, то тоже не беда, Украина то огромная страна, со всех городов и населенных пунктов к Вам на перепродажу попадают бедные бурбулята! И не Важно чьи они, и от кого, кто их родители и что они несут в себе, у Вас же есть Урмас! Он прородитель всех детей? Не так ли Татьяна? Ведь ВСЕ бурбулята которых вы продаете будут похожи на него!
    И не надо, под лентой фотографий подписываться что это собаки Вашего разведения, не морочьте людям голову. Ваше там только два кобеля, остальные же, не имеют к Вам никакого родства даже близко!
    Эти собаки не Вашего разведения, и не имеют к Вам никакого отношения!!!! Принадлежат они мне, одна Юниор, которая кстати стала ЛПП на этой выставке, Питерского разведения, вторая, моего! Но у Вас таких собак никогда не будет, потому что вывести их можно только при тщательном племенном разведении. Вы же к нему никакого отношения не имеете! Потому как не понимаете в этом ничего, Вы, торговый работник Татьяна! Понятие качество и количество, давно перемешались в вашей сущности! Очень надеюсь, что Вы не кидаете слов на ветер, и выполните то, о чем написали, хотя думаю, что это все слова...слова и не более того!
    Изображения

17. Вверх #256
    Лена ,а вы забыли как просили у меня вязки .для своего кобеля,согласны были на все условия.Я бы ни когда не писала об этом , я хочу показать ,что вы за человек.Как вы мне рассказывали про Наташеных собак,что она позевала в Питере свою собаку.Да многое другое.Вот пусть теперь Наташа знает ,что вы за человечище.

18. Вверх #257
    Лена ,а вы забыли как просили у меня вязки .для своего кобеля,согласны были на все условия.Я бы ни когда не писала об этом , я хочу показать ,что вы за человек.Как вы мне рассказывали про Наташеных собак,что она позевала в Питере свою собаку.Да многое другое.Вот пусть теперь Наташа знает ,что вы за человечище.
    Татьян, я знаю теперь, что за человечище Вы, каюсь перед Леной Боримской! Надо будет покаюсь перед всем бурбулиным миром, не знала, не ведала за кого вступаюсь! Время Татьян разбрасывать камни, и время их собирать! Надеюсь Вы сдержите свое слово, и в течении месяца, отошлете ребятам в Питер свой должок! И мы оставим эту грязную со всех сторон историю. Просто надеюсь на Ваш здравый разум! Извините, но, без уважения.

19. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    Те, которые бегают, прыгают и тренируются, те выглядят именно так. А те, которые лежат в коридоре в двухкомнатной квартире, те выглядят гараздо упитанней
    Вот эти прыгают и бегают почти 18 часов в сутки! Оставшиеся шесть часов они спят! Не странно ли Вам, но они выглядят по другому?

20. Вверх #259
    Вот Вам еще для примера....

21. Вверх #260
    И еще......

те выглядят именно так.
    Собачку не пробовали кормить?

Ответить в теме
Страница 13 из 58 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки