Сообщение от
VLD
И все-таки, это не показатель. Психи, маньяки и отморозки есть везде, вне зависимоти от района. Могу припомнить пару эпизодов, хоть и не на Паустовского, но рядом.
Около десяти лет назад маньяк на районе завелся. Я учился в 7-ом классе тогда, у нас как раз урок физкультуры на первом уроке был. На стадионе. А перед первым уроком техничка в мусорнике обнаружила "сюрприз". Мы как раз на стадион выходили и уже менты приехали, и вытащили кулек из мусорки. В кульке отрезанная женская голова с отрезанными руками. Школа 67. Тело нашли в мусорнике в соседнем от моего доме, в 100 метрах от школьной мусорки. Ноги, по слухам - в мусорке возле теперешнего Сильпо, тогдашнего Торгового Центра. Еще один женский труп нашли в люке возле моего дома, уже далеко не первой свежести. Мой брат видел, как вынимали. Маньяк вроде оказался с того самого дома, возле которого в мусорке нашли тело.
А полгода назад паренька 18 лет убили малолетки, в 50-ти метрах от перекрестка Бочарова-Добровольского.
Тут на первой странице описывали мрачную Жолио-Кюри. Не вижу ничего мрачного. Сам живу около Восточной. Из лоджии вид на кладбище, с кухни - вид на Палермо и Куяльник. Район как район.
Конечно, одной девушке лучше среди ночи не идти домой, местов темных хватает. Если идти с Бочарова - возле 67-ой школы есть роскошная при дневном свете, особенно в мае, каштановая аллея, а дальше небольшой асфальтированный стадиончик. Эта аллея ни капли не освещена, а на стадионе один фонарь. И тот не всегда светится.
Если возвращаться с конечной, т.е. с Паустовского, то надо пройти через частный сектор, где нет ни одного фонаря.
Раньше, конечно, пока Палерму не закрыли, наркаманов хватало. А 90-ых вообще кишмя кишели. А сейчас ничего, нормально. обычный спальный район.
Социальные закладки