Тема: Хочу критики (*)

Ответить в теме
Страница 13 из 138 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2744
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для stalinka
    Цитата Сообщение от Тоняя Посмотреть сообщение
    жутко.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для stalinka
    солнышко очень красивые глаткие тона! Но все остальные фотки почему чёрно-белые? Больше жизни придать цветов! ЯРКОСТИ!!! Это же природа а Вы её (опусташили) чёрно-белой краской!

а какие - остальные? там 5 фото, 3 в цвете, 1 - однотонная, но не чб, а кошак - в чб.
    поверьте, чб порой выглядит много выгоднее, нежели цвет. а случае с кошкой - очень круто.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Alinca

Что можете посоветовать по части обработки данного снимка? Игра с ним в лайтруме и так и эдак - результат хуже оригинала...
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    а вам нравится это фото ?
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    а какие - остальные? там 5 фото, 3 в цвете, 1 - однотонная, но не чб, а кошак - в чб.
    поверьте, чб порой выглядит много выгоднее, нежели цвет. а случае с кошкой - очень круто.
    У Вас отличные фоты, очень приятное впечатление оставляют. Цвет там действительно в нужных местах и в нужных концентрациях

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    а вам нравится это фото ?
    Нет, не нравится. Начиная от бликов вспышки на лице ребенка и его малиновых коленок, и заканчивая общим неприятным впечатлением невнятного монохромного фона. Ощущение, что ребенок не то лежит, не то подвешен на фоне мутных фотообоев...

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Нет, не нравится. Начиная от бликов вспышки на лице ребенка и его малиновых коленок, и заканчивая общим неприятным впечатлением невнятного монохромного фона. Ощущение, что ребенок не то лежит, не то подвешен на фоне мутных фотообоев...
    хотел бы от автора ответ услышать
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

8. Вверх #248
    В таком случае, стоит писать "от Вас", иначе воспринимается как обращение ко всем прочим

9. Вверх #249
    Не покидает форум
    Что можете посоветовать по части обработки данного снимка? Игра с ним в лайтруме и так и эдак - результат хуже оригинала...
    вы бы показали лучшее из того что смогли выкрутить в лайтруме и дали бы оригинал. а то ведь крутить можно в совершенно разные стороны

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    вы бы показали лучшее из того что смогли выкрутить в лайтруме и дали бы оригинал. а то ведь крутить можно в совершенно разные стороны
    Вопрос скорее в том, а есть ли смысл крутить? Мне, как автору, нравится именно оригинал, но хотелось бы услышать мнение со стороны.

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Helena_Wilde
    фотография очень классная человек висит.. ваще круто! но у меня она очень тёмная стен почти не видно, только силуэты на фоне красивого заката., наверное для этого и нужен фотошоп !

это не человек висит, а распятие )))

Это не стена, а мос, его почти не видно, потому что он (мост) в контровом освещении и соответственно всё что в нём (мост, здания на заднем плане) получается тёмным, так как не освещено спереди.

П/с, я же написала, что это фото без фотошопа, это полностью работа моей мыльницы.

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Если бы меня с ребенком так сфотографировали, я бы на этого горе-фотографа очень обиделась.
    Мама на картинке выглядит как приведение.... она выглянула с потустроннего мира и схватила ребенка за ручки... сейчас утащит его в мир духов...
    Вы уж не обижайтесь, конечно это гротеск Впечатление от картинки именно такое - одновременно и забавно-трогательно-комичное, и мрачно-зловеще-трагичное. За что вы с ними так?

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для Helena_Wilde
    я бы скорее сделала эффект макросъёмки, резкий выделяющийся передний план, а может быть только сами цветы, без стебля и листьев, а всё остальное мягче (как самый верхний цветок), и может быть более контрастный первый план по сравнению с задним, в остальном вроде бы всё хорошо

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для Тоняя
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Если бы меня с ребенком так сфотографировали, я бы на этого горе-фотографа очень обиделась.
    Мама на картинке выглядит как приведение.... она выглянула с потустроннего мира и схватила ребенка за ручки... сейчас утащит его в мир духов...
    Вы уж не обижайтесь, конечно это гротеск Впечатление от картинки именно такое - одновременно и забавно-трогательно-комичное, и мрачно-зловеще-трагичное. За что вы с ними так?
    нет, нет что Вы! Посмоотрев с другой стороны я действиельно согласна! на 100%. Я не обдумала со всех сторон. Спасибо огромное за правильность объяснений!

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Helena_Wilde Посмотреть сообщение
    я бы скорее сделала эффект макросъёмки, резкий выделяющийся передний план, а может быть только сами цветы, без стебля и листьев, а всё остальное мягче (как самый верхний цветок), и может быть более контрастный первый план по сравнению с задним, в остальном вроде бы всё хорошо
    а я бы удалил из кадра ромашки (имхо, они тут лишние и добавляют ненужной пестроты)
    Только желтые цветы и мягкий нерезкий фон - минималистично, но со вкусом.
    «Перед вами громада — русский язык!»

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для Тоняя
    Цитата Сообщение от Helena_Wilde Посмотреть сообщение
    это не человек висит, а распятие )))

Это не стена, а мос, его почти не видно, потому что он (мост) в контровом освещении и соответственно всё что в нём (мост, здания на заднем плане) получается тёмным, так как не освещено спереди.

П/с, я же написала, что это фото без фотошопа, это полностью работа моей мыльницы.
    -Вы же поняли меня, вот и хорошо! Моё мнение как и попросили.
    Скажем так они не все ч.б., они шикарны, задумка просто оболдеть, но повторюсь, моё мнение что они однообразны, что ли! Я не хочу обидеть человека, я хочу помочь, и прочитав моё мнение уже будет какойто выбор для размышления, т.к. я описываю не одна... Ведь сколько людей столько и мнений!!!

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для Тоняя
    ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

18. Вверх #258
    Новичок Аватар для Тоняя

Вот мне кажется что фотка хорошая! Что скажете Вы дорогие критики!!!???

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для Тоняя

что об этом можно сказать?
    Последний раз редактировалось Тоняя; 12.08.2010 в 11:53.

20. Вверх #260
    Новичок Аватар для Тоняя
    я до момента пока не вступилп сюда, ну будем по проще и все меня поймут и не зачем придераться!
    Короче да вот все фотки которые я выставляла до критики думала они хороши, ну буду слетить работать, СПАСИБО! Вот каков ответ автора! Хе, после этого я выложила пару фоток просто без всяких заворотов и фотошопов. Чистое фото

Ответить в теме
Страница 13 из 138 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права