|
Что можете посоветовать по части обработки данного снимка? Игра с ним в лайтруме и так и эдак - результат хуже оригинала...
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
это не человек висит, а распятие )))
Это не стена, а мос, его почти не видно, потому что он (мост) в контровом освещении и соответственно всё что в нём (мост, здания на заднем плане) получается тёмным, так как не освещено спереди.
П/с, я же написала, что это фото без фотошопа, это полностью работа моей мыльницы.
Если бы меня с ребенком так сфотографировали, я бы на этого горе-фотографа очень обиделась.
Мама на картинке выглядит как приведение.... она выглянула с потустроннего мира и схватила ребенка за ручки... сейчас утащит его в мир духов...
Вы уж не обижайтесь, конечно это гротескВпечатление от картинки именно такое - одновременно и забавно-трогательно-комичное, и мрачно-зловеще-трагичное. За что вы с ними так?
![]()
-Вы же поняли меня, вот и хорошо! Моё мнение как и попросили.
Скажем так они не все ч.б., они шикарны, задумка просто оболдеть, но повторюсь, моё мнение что они однообразны, что ли! Я не хочу обидеть человека, я хочу помочь, и прочитав моё мнение уже будет какойто выбор для размышления, т.к. я описываю не одна... Ведь сколько людей столько и мнений!!!
Вот мне кажется что фотка хорошая! Что скажете Вы дорогие критики!!!???
что об этом можно сказать?
Последний раз редактировалось Тоняя; 12.08.2010 в 11:53.
я до момента пока не вступилп сюда, ну будем по проще и все меня поймут и не зачем придераться!
Короче да вот все фотки которые я выставляла до критики думала они хороши, ну буду слетить работать, СПАСИБО! Вот каков ответ автора! Хе, после этого я выложила пару фоток просто без всяких заворотов и фотошопов. Чистое фото
Социальные закладки