Может выйдем на 2 место.
|
Может выйдем на 2 место.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
тем не менее хорваты отыграли достойнее, мячи были покрасивее...
Срна никапли не симулировал-там было....
Пятов...найдите более достойного вратаря..
вот мой итог- пасы все были на милевского-а он как известно я мячом не умеет работать долго... а селезневу не давали вообще и паса малейшего...
2 гола близнеца-все что мы смогли...
А почему Тимощука заменили? У него что травма?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Его умение зарабатывать штрафные неоспоримо. Но не лучше ли поставить на его место игрока, который бы играл а не падал? Он падал в основном в таком районе, откуда можно сделать обостряющий пас в нападение, а там и голевой момент можно создать... а он упал, встал, мяч откатили в оборону, хорошо если противник не отобрал или наши пожарники не учудили че-нить...
Кстати, второй гол получили когда он в попытке упасть, с собой завалил и хорвата, в результате штрафной в наши ворота, при розыгрыше которого мы и пропустили мяч.
В концепцию игры может и подходит, но пользы нет НУЛЬ
Не не неНасчет Мили сегодня не согласен. Тянул время, оттягивал на себя, на нем много фолили. Тренерскую установку точно выполнил.
Вот кто сегодня не пришей кобыле хвост был так это Селезнев. Ни дриблинга, ни мяч подержать не может, ни закрыть, одним словом дерево.
Ну и кто герои матча - так это Тимоха и Гай. Но нафига такая игра, в которой герои опорники?
Тайное братство любителей пива
Эх, отскочили!
Но по хорошему с такой игрой на ЧМ делать нечего. Атака полный ноль.
Я совсем не понял почему Миха выпустил Селезнева, а не Воронина...
Не понял, что на поле делал Назаренко - это игрок не уровня даже этой сборной...![]()
Ну что... Повезло нам.![]()
You Will Respect My Authoritah!
С выделенным согласен, но игру сборной хотел бы видеть другой, так сказать более конструктивной.
Представь себе игру команды, в которой десять Милевских и вратарь
пас - падение - носилки, пас - падение, и так 90 минут... Это не футбол, а садомазо какое-то.
Вот к примеру если бы Воронин играл вместо Милевского, конструктива было бы больше или меньше? После этих пустых штрафных мы много создали моментов? После второго пропущеного гола Хорваты сникли совсем, вот сдесь и надо было дожимать их, а не падать, тянуть время, оттягивать на себя.
С селезневым согласен на все 100%
А хто їм платити буде скажені гроші, тим супер-тренерам? Мабуть Ви?
А гра сподобалась. Чотири м'ячі, напруга, що ще треба? Перемогу? Ну так, добре ще що так... Після того, як другий гол забили, бігати припинили, а хорвати навпаки, от і отримали.
Панове, киньте посилання, де можна побачити табличку, а то я щось не можу дати собі раду...
ЗІ Воронін був би у пригоді, на мою думку.
От така {censored}, малята...
Краще платити супер тренеру з футболу за результати, аніж 450 марнотратам з відомо якої контори.
Збірна не така вже й бідна, тобто ФФУ не така вже й бідна організація. Тим більше, що гроші з неї можна вижати так само як і з клубу.
Гра, звісно була чудова. Але я за українську збірну вболівала, тому для мене вона була жахом)))
Ми поки що 4-ті, але гра у запасі.
Навіть найкращі стають згодом катами
Повезло. Но нервы пощекотали.
Штангу надо аккуратненько вырезать и возить с собой, как талисман. Пятов расстроил.
Жаль, что Шева рано выбыл. Была согласна с тренером, когда он выпустил Селезнева. Считаю, что Воронин, как форвард, давно уже ничего хорошего в сборной не показывает. Но и Селезнев был никакой, да и проблема его с офсайдами.
Милевский не раздражал, культурно тянул мяч и зарабатывал фолы.
Уморил вратарь хорватов, который гонялся за мячом по всему полю, оставляя свои ворота пустыми.
А игра, для такого уровня, понравилась, были и затишья, и всплески, и нервы.
Одним - все блага, другим - всех благ!
ничья тоже ничего , но в среду нужно умереть но обыграть казахов!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
уж0с .... нужно срочно менять тренера..он явный дибил ..бесит даже совими комментариями , еще кстати до игры и Пятова тоже надо гнать ....почему Русол и Воронин с Калиниченко не играли в основе зато какието молдоване которых я ваще в первый раз фамилию слышу играли весь матч что получалось шо мы играем как девятером , не кто не слышал что случилось с Шевой , чего он ушел ?????
Социальные закладки